эт точноНифига само-собой сжигаться не будет!

Странно, после того как кофе хряпну, первые полчаса - бодрость, потом ещё большая сонливость, чем до кофе. Эфедрин пока не пробовал.побочка прямо противоположна той, которая должна быть от эфедрина - я от него в какую-то просто болезненную сонливость впадаю!
Это-то как раз объяснимо - от той дозы кофеина, которая содержится в чашке кофе, стимулирующего эффекта тебе хватает на полчаса. А тут стадия "бодрости" вообще отсутствует!Странно, после того как кофе хряпну, первые полчаса - бодрость, потом ещё большая сонливость, чем до кофе
Все может быть, да вот только сонливость наступает резко через 20-30 минут после приема бронхолитина, причем сонливость паталогическая, больше смахивающая на "подурнение"а ты уверена, что сонливость эфедрин вызывает? Может другие факторы какие? Авитоминоз? Или болезнь так измотала организм?
110/70, ну 100/50, когда ниже - я зомбиMargo
а норма для тебя какая ?
Если я утром не выпью здоровенную чашку (200 г) крепкого черного кофе без сахара я буду зла на весь белый свет!кофе - даааавно не пила ... очень редко - хороший сорт, хорошо приготовленный - манюпинькую чашку- просто из-за гурманского удовольствия
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых