Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Протеины vs. Аминокислоты
Отправлено 15 апреля 2009 - 01:10

Отправлено 15 апреля 2009 - 02:11

Мне кажется, что лучше совмещать прием протеина и аминок, они очень хорошо друг-друга взаимо-дополняют, если от аминок не стоит ждать увеличение массы, скорее минимизация мышечных потерь, лучшее восстановление, то от приема протеина реально видет прирост.
Вот я тоже с эти полностью согласен!!!
Отправлено 15 апреля 2009 - 05:41

мне все таки кажется один хрен, что изолят ты будешь пить, что аминки, все будет зависит от конечной дозы протеина и склонности твоего организма лучше переварить одно или второе. Все таки помоему протеиновые коктели можна с успехом заменить жидкими аминками, допутим меня в любой "муке" всегда интересует только количество протеина в порциеМне кажется, что лучше совмещать прием протеина и аминок, они очень хорошо друг-друга взаимо-дополняют, если от аминок не стоит ждать увеличение массы, скорее минимизация мышечных потерь, лучшее восстановление, то от приема протеина реально видет прирост.
Отправлено 01 мая 2009 - 08:32

До завтрака = фреш сок + 5 гр. Глутамина + 1\2 минзурки Waider Amono Blast Mega Forte
Завтрак + 3таб. Amino 2500 от Performance
Перекус + 3таб. Amino 2500
Обед + 3таб. Amino 2500
Перекус +3таб. Amino 2500
Ужин +3таб. Amino 2500
Перед сном сок (пакетный) + 5 гр. Глутамина + 1\2 минзурки Waider Amono Blast Mega Forte
Что , кто скажет по этому поводу ?
p/s - и да - кто знает какие есть аминки ( гидролизат чистый) в капсулах , чтоб по соотношению нутриентов были как Амино 2500 от перформанса ? А то я эти глыбы запарился пить , как говорили - горло болеть начинает и пищевод...
Отправлено 01 мая 2009 - 11:48

Ну как бы доп. к основному рациону. И в нотации к этим аминам - пишута зачем аминки с едой мешаешь?
Да и сам Ятс в книжке "Ошеломляющий арбитров (портрет Дориана Ятса). " пишетСпособ употребления: Суточная норма - 8 - 10 таблеток. Принимать по 4 таблетки до и после нагрузки. При работе "на массу" - по 3 таблетки с каждым приемом пищи ежедневно.
Чем и как я питаюсь
Обычно я просыпаюсь в 6.30-7.00. Но мой рацион питания уже продуман на весь день. Около 8.00 завтрак: 200 граммов овсянки, 10-12 яичных белков и 2-3 желтка, банан, кусочек хлеба из муки грубого помола в виде тоста. Пью кофе и минеральную воду. В качестве добавок принимаю мега-пакет витаминов и минеральных веществ, 2-3 грамма аминокислот с пептидными цепями.
Моя предтренировочная порция в 10.30 утра состоит из протеинового порошка - предпочтительней из молочных и яичных источников, смешанного с углеводным порошком. Все это смешивается с водой и снова с 2-3 граммами аминокислот с пептидными цепями.
Моя послетренировочная порция (14.00-14.30) включает кусочек индюшатины, 150 граммов риса, 300 граммов сладкого карто- феля - папайя, кукурузы, других овощей, воды, 2-3 граммов аминокислот с пептидными цепями и аминокислот с разветвленными цепями.
Следующая порция в 16.30-17.00. Это 200 граммов тунца, 150 граммов риса, салат, печеный картофель, вода и еще один мега-пакет витаминов и минералий, вместе с 2-3 граммами аминокислот с пептидными цепями.
Пятая порция в 19.30-20.00. Я принимаю 220 граммов Жареного мяса, печеный картофель, овощную смесь, воду и 2-3 грамма аминокислот с пептидными цепями.
Моя заключительная порция пищи в 22.00-22.30. Она состоит из 200 граммов овсянки, 8-10 яичных белков, воды и 2-3 граммов аминокислот с пептидными цепями.
Так я питаюсь в межсезонье. Это составляет около 5500 калорий в день. Я нашел, что этого количества калории вполне доста- точно для наращивания веса в медленном и устойчивом темпе. Не рассчитываю только прием воды, пью столько, сколько считаю нужным.
Сообщение изменено: SkYB (01 мая 2009 - 11:50)
Отправлено 03 мая 2009 - 09:49

Я вот такой пью, довольно бюджетно, 1 литр стоит 35 баксов, грубо говоря бутылки хватает на 10 приемов. Ну и еще протеин той-же фирмы, там даже BCAAA есть

Отправлено 03 мая 2009 - 12:48

Я так понимаю из аминок лучше брать динатайз? И почему именно лучше жидкий, чем таблетированный?
Сообщение изменено: IgoreK1988 (03 мая 2009 - 12:49)
Отправлено 03 мая 2009 - 04:36

Вот объясните неопытному - почему говорят, что от аминок не растет мышечная масса? Протеин ведь сам что ни на есть состоит из остатков аминокислот и не пойму тогда почему от протеина мышечная масса растет а от аминок нет?
хм... аминки предназначены не для роста мышечной массы, а для ее удержания, предотвращения катаболизма и обогащения рациона.
Отправлено 03 мая 2009 - 06:29

За то качественно. Админ писал, что Шелестов на аминах только и сидел перед соревами.
Это даже не оспариваеться, на чистом гидролизате как качественно не набрать, просто встает вопрос наполнености кошелька, не каждый же спит с дочью миллионера))). Я бы сам употреблял их для набора, но могу позволить только для поддержания мышечной массы.
Отправлено 04 мая 2009 - 12:46

ЭТО не верно ,многие билдеры протеин не пьют совсем, а амины поглощают горстями, и как раз на этапе набора массы
ну если гидролизованные амины есть или пить по 50-80 грамм в день то результат по лучше всяких протеинов будет, но это уже слишком дорого....я бы даже сказал неоправданно дороГО!!
Отправлено 04 мая 2009 - 12:50

и цены 450 р. за 250 капсул, а у нас 920 р..

Отправлено 04 мая 2009 - 02:30

Свободные аминокислоты, безусловно, достаточно эффективны в борьбе с катаболизмом мышц. Однако существуют и побочные эффекты приема аминокислот.
Аминокислотные добавки могут повышать уровень аммиака в организме, и без того в избытке образующегося при интенсивных физических нагрузках. Как и следовало ожидать, из этого положения был найден выход. По сообщениям, которые помещены на страницах русского варианта популярного издания для культуристов "Muscular development", французским ученым удалось найти противоядие против накопления аммиака в мышцах при приеме аминокислотных добавок. Новым препаратом, который снимает эту проблему, является орнитин а-кетоглюторат.
Другой препарат со схожими эффектами синтезирован в Англии и называется кетоизокапроат. На основе этих двух препаратов М. Колган разработал свою систему эффективного антикатаболического воздействия на организм спортсмена. Послетренировочная загрузка организма белками, аминокислотами и углеводами дополняется 2-4 г каждого из препаратов.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых