жжошьУгли - пиво, сухарики к пиву.
Чипсы - просто для души. С пивком хорошо идуть.
Десерт - девочко в маринаде. В качестве маринада - винцо и виноградец. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Kingkong (19 марта 2009 - 11:06)
BOJIK
ИМХО, для завтрака серьезная пища.. Я категорически утром только овсянку, а перед ней за час протеин...
Такой завтрак считаю тяжелым для "сонного" желудка.
На обед самое оно!
Отличный завтрак! [мой: вместо овощей немного больше каши, 3 ломтика сыра и хлеб
как же ты это все ешь белки овсянку перемешенное с кофе это жеСто пудово это обед или после тренировочный приём пищи!
На завтрак я хаваю 50гр. овсяных хлопьев залитые 100гр. молока 2.5% разбавленное 200гр воды. Ставлю в микроволновку на 3:30мин. И жарю на сковородке без масла 10 яичных белков + кружка растворимого кофе + 200гр. воды. Скидываю всё это в одну тарелку, яйки нарезаю помельше и всё перемешиваю и добавляю чуток не очень сладкого кетчупа для вкуса.
Кстати ,почти так Рони Колман завтракал,тока без кофе.Овсянку мешал с белками жаренными rolleyes.gif и сыра туда добавлял.Я так уже год завтракаю каждый день и мне нравица biggrin.gif
Маложирный сыр это-Брибалтийский.Но у нас я такого не видел!=(У Ронни там сыр обезжиренный, я не видел чтобы такое продавался в магазинах или в Мск он присутствует на прилавках?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых