Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сухое молоко

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
55 ответов в этой теме

kostja123

kostja123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Mhn:

Во Владивостоке нигде не могу найти, только жирное

Так ёпт... берите жирное.. снимайте сливки и соседу сметану впаривайте.

Сообщение изменено: kostja123 (04 апреля 2009 - 10:04)

kostja123

kostja123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Никому в Риге обезжирка не надо?
(не дорого)

Сообщение изменено: kostja123 (13 апреля 2009 - 12:20)

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Я протеин всегда с молоком 2.5% мешаю, вроде гуд, не толстею smile.gif

Frame

Frame

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Прошло пол года с начала темы, люди кто за это время кушал сухое молоко, отпишитесь о результатах? как самочувствие с него? как чего?

Maximus1983

Maximus1983

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений
А как в домашних условиях обезжирить сухое молоко? ЧУС!

nitro_rec

nitro_rec

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
НАРОД!!! вы тут про сухое молоко разговоры водите.... а у нас добрая половина страны обсуждает КСБ - концентрат сывороточный белковый - там процент белка от 55 до 80 %!!!
а те кто его кушали - лестно отзывались, только он безвкусный,как молоко сухое,но там пости нет жира, процента 2-3...а цена 3.5бакса за кило!!!
в беларуси его делают на двух заводах - идет оптом , как основа, на производство детского питания, откорм молодняка КРС, ну еще и культуристы его жрать начали... а особо "мудрые" и предприимчивые скупают оптом, мешают с фруктовым наполнителем и продают в своей таре как "ПРоТЕИН"!!!,но уже за 10бакинских!
http://www.fitness-o...?showtopic=5884
http://www.fitness-o...?showtopic=5812
а в россии на молочных заводах этого добра наверное ваще валом!!!

CYLON

CYLON

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Сухое молоко ем уже месяца два, ем 25% жирности, так как обезжиренное купить нет возможности, где купить знаю но мешок в 25 кг мне не нужен.
Если честно то лично для меня (подчеркиваю лично для меня) разницы нет между сухим молоком и протеином, единственно от сухого молока сытость в организме дикая.
Делаю коктеиль такой: 100 гр творога, пять ложек к хорошей горкой сухого молока, 150 гр йогурта, банан, 1 литр молока, все это делаю в миксере размешиваю и пью два раза в день между основной едой, в последнее время правда банан как то надоел :-)

Сообщение изменено: CYLON (18 ноября 2009 - 08:47)

CYLON

CYLON

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
to UserAnt
Купил обезжиренное сухое молоко? я бы не против скооперироваться и прикупить...

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

CYLON:

от сухого молока сытость в организме дикая.
Делаю коктеиль такой: 100 гр творога, пять ложек к хорошей горкой сухого молока, 150 гр йогурта, банан, 1 литр молока

Нифига себе намешал, еще бы не было сытости дикой. smile.gif

CYLON

CYLON

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Сейчас и мед стал добавлять, чувствую себя как батарейка Энерджайзер threaten.gif
Сытости как раз хватает до приема еды нормальной.

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

CYLON:

to UserAnt
Купил обезжиренное сухое молоко? я бы не против скооперироваться и прикупить...

Неа, всё руки как-то не доходят основательно заняться поиском сабжа в розничной продаже. blush.gif

Optimus Prime

Optimus Prime

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Насколько полезно\вредно пить такой порошок?

Если я буду есть в день 200-300г творога, 400г молока и 10 ложек сухого молока. При этом малоподвижный способ жизни и слабые тренировки (травма)... Почки не отпадут от перебора кальция?

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Optimus Prime
Избытка кальция не будет.

Стёпик

Стёпик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
В конце августа взял на пробу десяток пакетиков по 400 граммов каждый. Разводил в тёплой воде. На вкус ничего, но от цельного молока отличается. На мой взгляд является прекрасным заменителем фирменных протеинов. Несколько раз эксперементровал разводить сто грамм продукта в литве обезжиренного молока 0,5% - растворялось и вкус был весьма насыщенным:) В сумме это выходило примерно 60 граммов чистого белка. Если добавть туда сиропчику сладенького бананчиков или мороженого, то получится отличный гейнер. В общем доволен.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

В конце августа взял на пробу десяток пакетиков по 400 граммов каждый. Разводил в тёплой воде. На вкус ничего, но от цельного молока отличается. На мой взгляд является прекрасным заменителем фирменных протеинов. Несколько раз эксперементровал разводить сто грамм продукта в литве обезжиренного молока 0,5% - растворялось и вкус был весьма насыщенным В сумме это выходило примерно 60 граммов чистого белка. Если добавть туда сиропчику сладенького бананчиков или мороженого, то получится отличный гейнер. В общем доволен

:fool: КСБ с мальтой непробовал купить?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 559 сообщений

Стёпик:

На мой взгляд является прекрасным заменителем фирменных протеинов.

что там общего с "фирменными протеинами"?))))) скорее это гейнер для хорошего жиронабора )

Стёпик

Стёпик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

'213road' писал 01 Окт 2012 - 13:48:

:fool: КСБ с мальтой непробовал купить?

Нет, не пробовал. Даже не слышал про такое. Нельзя ли поподробнее?

'Честер' писал 01 Окт 2012 - 13:52:

что там общего с "фирменными протеинами"?))))) скорее это гейнер для хорошего жиронабора )

Никакого жиронабора не наблюдается. Минимум жиров и углей. По сравнению с фирменным спортпитом обходится значительно дешевле, а колличество белка получается довольно высоким.

Сообщение изменено: Стёпик (01 октября 2012 - 05:07)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 559 сообщений
Стёпик, как это минимум углей?)) какой состав?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Стёпик 30% на 100грам сухого молока ето лактоза, ето не минимум углей, ксб ето концентрат сывоточного белка

Стёпик

Стёпик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Всё ясно. Не обратил я внимания на эту лкатозу которой в составе 50 гр... 213road, буду очень признателен если поделешься ссылкой где можно заказать этот КСБ в России. А то я вот сейчас всё ислка-искал, но ссылки поппадаются только украинские.

Tom-tom

Tom-tom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Дак в соседнем разделе ксб, воть http://forum.steelfa...opic=33513&st=0 но покупать от мешка)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений
Народ, ну вы ей богу, что .... Нищеброды, или школяры..... Блин, ну нет денег на спорт пит, нет денег на мешковые аналоги, питайтесь просто обычной пищей.... И не надо вам 10 г белка на кг веса, 2 за глаза, ну 3......
не травите себя сухим молоком, на унитаз это все... на унитаз....... Идити, вон на турник, если денег, совсем нет..... Что за вечное желание везде и на всем экономить..(((((

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

'byaka77781' писал 01 Окт 2012 - 15:17:

Народ, ну вы ей богу, что .... Нищеброды, или школяры..... Блин, ну нет денег на спорт пит, нет денег на мешковые аналоги, питайтесь просто обычной пищей.... И не надо вам 10 г белка на кг веса, 2 за глаза, ну 3......
не травите себя сухим молоком, на унитаз это все... на унитаз....... Идити, вон на турник, если денег, совсем нет..... Что за вечное желание везде и на всем экономить..(((((

Тупо, это покупать в 30 раз дороже продукты которые не факт что чем то особо лутше. Пистец - молоко уже не годится нужно покупать спорт пит....

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Пистец - молоко уже не годится нужно покупать спорт пит....

лучше когда спорт пит на молоке

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений
Много статей правдв о якобы вреде коровьего молока, хер знает....Официальная наука вроде как не подтверждает этого. Так и фирменные белковые смеси тоже на молочном белке.

Martinik

Martinik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Shogun писал 03 Апр 2009 - 03:19:

UserAnt
я не против
тока друзей у меня тоже нет - я вообще дома занимаюсь

можа клич бросить - кто в Новосибе не прочь за сухое обезжиренное скооперироваться?!!!

Как присоедениться?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых