Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Автор темы:
NO_LIMITS
, мар 03 2009 10:25
Отправлено 28 июня 2009 - 12:26

Ильнур, какую нах старую гвардию. Я в командировке, большинство топиков вообще не читал. К чингизу до сегодняшнего дня отлично относился. Всегда шел ему на встречу и наказывал за расистские выпады других форумчан. Пусть, если я вру, кинут в меня камень. Я не в курсе, с кем и почему он в последние дни разосрался и смогу разобраться только в Москве, но то, что вы здесь устроили - чистой воды дебилизм мальчиков-имбицилов. И банить за такое не жалко.
А за слова "мне на форум пое.ать" буду банить нещадно. Такие люди нам даром не нужны.
Мы тут как бы живем и общаемся, стараемся относиться друг к другу уважительно, а если в твоем доме гадят - надо гнать таких гостей ссаными тряпками.
А за слова "мне на форум пое.ать" буду банить нещадно. Такие люди нам даром не нужны.
Мы тут как бы живем и общаемся, стараемся относиться друг к другу уважительно, а если в твоем доме гадят - надо гнать таких гостей ссаными тряпками.
Отправлено 28 июня 2009 - 12:35

{ADMIN}
Я Романа во многих его действиях понимаю.Мне лично нравится он,как админ.И решения админа не оспариваются,не нравится-иди на другой форум.
Но в этой ситуации с банами...
Брать конкретно чат для химиков.Там шло общение,между определенным кругом лиц.При котором они получали истинное удовольствие и чуть ли ни кипятком писали от смеха порой.А в последнии дни.Туда начало соваться куча народа,которые отродясь там не писали и начали разжигать конфиликты,в частности писать так называемым ОПГшникам,какие они негодяи и как они не правы.Ну зачем спрашивается лесть в чужой монастырь со своим уставом
Мы же не флудим везде.Флудим в отдельной теме,созданной для это и получаем там удовольствие от общения на фруме.А в последнии дни из-за этих разборок,даже читать уже противно там мне лично.Мне форум нравится и бана я не желаю.Но писать что-либо пропадает вообще какое-либо желание.А то ,что админу в личку плакались и сейчас ставят +после его сообщений,такие как ноулимитчик и инка...
мерзко,низко,противно
Я Романа во многих его действиях понимаю.Мне лично нравится он,как админ.И решения админа не оспариваются,не нравится-иди на другой форум.
Но в этой ситуации с банами...

Брать конкретно чат для химиков.Там шло общение,между определенным кругом лиц.При котором они получали истинное удовольствие и чуть ли ни кипятком писали от смеха порой.А в последнии дни.Туда начало соваться куча народа,которые отродясь там не писали и начали разжигать конфиликты,в частности писать так называемым ОПГшникам,какие они негодяи и как они не правы.Ну зачем спрашивается лесть в чужой монастырь со своим уставом

Отправлено 28 июня 2009 - 12:36

да жаль...а ваще были прикольные ребята
"порядочных редко встречаешь парней, колечет их жизнь - смерть уводит быстрей" (с.)
{ADMIN}
рефрежираторщиной попахивает имхо...А за слова "мне на форум пое.ать" буду банить нещадно.
в контексте эта фраза звучит вполне нормально..
Отправлено 28 июня 2009 - 12:38

{ADMIN}
Пака админ на родине революции отдыхает
тут народ чуть революцию не устроил
а их в ссылку - в Шушенское
- Это дети 2 пятки Надежды Константиновны и 2 пятки Феликса Эдмундовича...
- А Ленин где ?
- А Ленин в Разливе....
Пака админ на родине революции отдыхает
тут народ чуть революцию не устроил

а их в ссылку - в Шушенское

- Это дети 2 пятки Надежды Константиновны и 2 пятки Феликса Эдмундовича...
- А Ленин где ?
- А Ленин в Разливе....

Сообщение изменено: Фельдфебель (28 июня 2009 - 12:40)
Отправлено 28 июня 2009 - 12:41

pharmas не ссы, мы такие карошие, а вот они вот они ..злые натуралы нас довели.... такие как вы Водкина довели что он не сдержался и ляпнул глупость, а вы раздули из этого подписи, кто кому и за что .."аля давай банить за фашизм", создали ополчение ... маразм, делать вам нечего
_Emraer_
Отправлено 28 июня 2009 - 12:59

Нихуясебе!!!!!!Элеутерококк, будь, чудо-богатырь ты наш. Забанен.

{ADMIN}
Рома, шутки шутками, но неужели непонятно, что в бан загоняли только тех, от кого постоянно пёрли беспричинное хамство и неадекватщина!?
Вот и Владик, неоднократно забаненный (который Инка) - туда же! Немного пообщался нормально - нет, неймется, опять туда же - до нормальных людей докапываться. Пересмотри свои взгляды, а то хороших парней забанил, а имбецилы продолжают резвиться. И "чат для химиков" настоятельно прошу сделать "закрытым" форумом, чтобы кто попало не мог там читать. Было ведь единственное место idiot-free.
Отправлено 28 июня 2009 - 01:05

мда, когда всякие форумные троли типо мясников и т.д. откровенно засирают форум тупейшими постами, не несущими никакой смысловой нагрузки это считают нормальным, а как подчистить форум от подобных личностей так это всё, преступление
откройте чат для химиков и пусть туда не суются различные личности постящие сообщения с подъ*бками и провокациями
откройте чат для химиков и пусть туда не суются различные личности постящие сообщения с подъ*бками и провокациями
Отправлено 28 июня 2009 - 01:34

Форум это можно сказать общежитие открытое для всех.Если группа людей запирается в одной комнате с целью отдельного закрытого времяпрепровождения,то получается что они просто паразитируют на ресурсах всей общягиоткройте чат для химиков и пусть туда не суются различные личности постящие сообщения с подъ*бками и провокациями
Сообщение изменено: Химический Али (28 июня 2009 - 01:39)
Отправлено 28 июня 2009 - 09:05

Я всех честно просил осадить свой пыл, так чингиз и коком, как 2 робин гуда, стали бить себя в полуволосатые груди и слать всех нах.
Я не знаю, что такое "рефрижираторщина" и "кто кого обидел в чате про химию", честно, не знаю, но вести себя так на форуме не позволю никому, а в особенности тем, чьи посты считаю не несущими никакого смысла в 90% случаев.
Я не знаю, что такое "рефрижираторщина" и "кто кого обидел в чате про химию", честно, не знаю, но вести себя так на форуме не позволю никому, а в особенности тем, чьи посты считаю не несущими никакого смысла в 90% случаев.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых