Ага, мне тоже. Еще " Время падения" да и много где еще. А " 9 недель" мне вообще не нравится. Бегают друг за другом, бегают, хрен поймеш......а мне например в "Пуле"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Микки Рурк
Отправлено 21 ноября 2007 - 02:24
Я занимался боксом, потому что потерял
уважение к профессии актёра, а значит,
и к самому себе. Теперь я успокоился и
готов принимать свою профессию за то,
чем она является.
Я был слишком наивен и сейчас начинаю это понимать.
М. Рурк
"Он не борется, он убивает. Это не спорт, а отчаяние". Роберт Конрад
Отправлено 21 ноября 2007 - 11:32
Отправлено 22 ноября 2007 - 01:55
Ты пишешь как опытный чемпион- профи, пытающийся снисходительно что-то объяснить несмышленным детям. Будь скромнее!
Микки Рурк провел в среднем весе 47 боев. Результат его карьеры: боксера перебитый палец на ноге, четыре сломанных сустава на руке, два сломанных ребра, прокушенный язык, перебитый нос, перелом скулы.
Отправлено 22 ноября 2007 - 03:26
Сообщение изменено: vanya (22 ноября 2007 - 03:27)
Отправлено 22 ноября 2007 - 06:38
Как говорится хотел как лутше ,получилось как всегда,никого не хочу поучать,а темболее показать себя выше других,я всеволишь хотел рассказать,только то что знаю чем занимался,щитаете меня занощевым,окей нет проблем,не буду больше вам мешать,обьясню только свою реакцию на подобные статьи,я люблю спорт,вовсех его проявлениях и очень не люблю когда его смешивают с грязью,всем удачи и споривных достижений
Отправлено 22 ноября 2007 - 07:26
отвечаю по пунктамкто небуть из вас в курсе как организовуются бои,может кто -то в этой области работает?Ну если есть такой человек, то должен в полне знать, что такого рода бои не имеет никакой ценности совершенно, это шоу,бои договорные не более того
- Рурке дрался на "золотых перчатках". Это олимпийская система. На выбывание. Там договорных боев нет
- послужной список Рурка http://www.boxrec.co...boxer_id=029155
и это не все его бои - кельнер прав
- в договорных боях не нервничают и не опасаются лезть на рожон, боясь получить удар
- и наконец http://www.esquire.r.../23/wil/rourke/
"Спорт всегда доставлял мне больше удовольствия, чем кино. Я обожаю спорт. И я хочу успеть попробовать себя в чем-то новом раньше, чем по мне начнет скучать гериатрическое отделение. Боже, когда тебе за сорок, каким видом спорта ты можешь заняться? Рыбалкой что ли?
Я худший серфер в Калифорнии. Потому что мое умение держать равновесие идет из бокса.
Однажды я вышел на ринг против одного ямайца (в начале 1990-х, уйдя из кино, Рурк занялся профессиональным боксом. — Esquire). Дело было в Майами. Это был мой девятый бой или типа того. Чувак был как сталь. Я помню, что в первом раунде дал ему со всей силы правой, а он даже не моргнул. Я подумал: «Вот черт, вечер будет длинным». Но у меня было преимущество — я был дома. Помню, что в пятом раунде я плюхнулся в свой угол, и тренер сказал мне: «Черт возьми, тебе лучше вернуться в кино!» Потом он дал мне затрещину и добавил: «Иди и выруби его на хрен». Я практически сделал это. Но до сих пор не могу поверить, что тренер действительно сказал мне это."
Сообщение изменено: Есаул (22 ноября 2007 - 07:36)
Отправлено 30 апреля 2009 - 10:41
ну показуха непокахзуха но в этом если можно так сказать спорте самый большой травматизм похлеще чем во всяких боксах и т.д.при всем уважении к Микки и сыгранной им роли (я - про "Рэстлера")
никогда реальные бойцы, боксеры в частности, не уважали эту показуху
тем более странным представляется его выбор
Отправлено 01 мая 2009 - 11:02
Отправлено 01 мая 2009 - 11:10
плюс пиццотКакая хрен разница,имитация ударов или нет,там была показана сама изнанка спорта, как такового,то что и спортсмены и люди участвующие в таких видах показухи,гробят себя за несколько дополнительных долларов,а обернувшись и взглянув на свою жизнь лет этак в 50-т(если доживают)видят что оравшая толпа скандирующая его имя с добавкой ЛУЧШИЙ,куда-то исчезла,и нет ни семьи,ни друзей,никого вокруг,только убитое телои воспоминания,и ничего другого в жизни не умеют кроме, как развлекать народец,которому совершенно похеру,порваны у тебя связки или нет,сердце барахлит и т.д. и т.п.,и с каждым днем, публике нужно, все более жесткое/жестокое шоу.
Отправлено 03 мая 2009 - 01:01
никогда реальные бойцы, боксеры в частности, не уважали эту показуху
К сожалению, в спорте всегда так было. каждый считает что он занимается именно лучшим, боксер "плюет" в каратиста, штангист на лифтера, и так везде хоккей, футбол, легкая атлетика все между собой поливаются помоями.
Отправлено 03 мая 2009 - 10:00
дайте бюджет и я вам сниму душераздирающую фильму про ветеранов-мерчендайзеров
обрыдаетесь
Roman K
Ром, я не такой энциклопедист, как ты, и понятия не имею, о ком ты говоришь.
Но почти наверняка уверен, что в истории бокса был случай, когда боксера нокаутировал... ну скажем... бильярдист
Отправлено 03 мая 2009 - 03:03
А за Рестлера Руркичу огромный респект...
Отправлено 03 мая 2009 - 06:07
Не снимешь ни при каких обстоятельствах,хоть 500 миллионов тебе дай,даже не обольщайся на этот счет. Просто потому,что ты не профессионал. Что за похабное отношение к вещам,а тем более к искусству,коим является кино. Да,это бизнес в первую очередь,но мировое кино,это бизнес профессионалов высочайшего класса,очень одаренных и талантливых людей,к тому же варящихся в этой каше не один десяток лет. А детский лепет,что ты дескать тупо баблом там всех завалишь,это как то совсем нелепо звучит. Не зная правил игры,не обладая чутьем и так называемой "божьей искрой",даже при бабках Гейтса ты навряд ли снимешь что-либо впечатляющее. В лучшем случае добротный боевичок/мелодрамку,который один сезон проболтается в прокате. Смешной ты, Есаул,ей богу. Вроде не пацан уже,а такую ересь несешь...
Отправлено 04 мая 2009 - 10:52
Насчет энциклопедичности, конечно, спасибо). Но Леснар - довольно крупное событие в ММА: чувак пришел из про-рестлинга и, кроме одного поражения Фрэнку Миру болевым на ногу, отметелил троих. Последний из этих троих - Рэнди Кутюр, который, несмотря на свои 46
Вот, если не убрали еще:
Сообщение изменено: Roman K (04 мая 2009 - 10:53)
Отправлено 09 мая 2009 - 03:40
восхищен
удар был абсолютно зрячий, не шальной, как часто бывает
напрягает только, что Пак намерен выше по весам зарубаться
уж не до Кличков ли с Колямбой? был бы мегафайт
если серьезно - нарвется, хотя скорее гонит
редко бывать стал, поэтому - ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх