ладно,давай я спецом для тебя перефразирую-Кадочников сраный Копперфильд от рукопашного боя,хотельсь-бы увидеть его учеников-последователей в спарринге хотя-бы с КМСом по боксу,их нах в реанимаху отвезли-бы

я мастер по боксу+мастер по самбо, занимаюсь по кадочникову. в реанимацию не поеду, поверь. если для тебя окажется странным, то все, кто занимается по его НАСТОЯЩЕЙ системе - в прошлом как минимум кмс по другим видам единоборств. нет смысла заниматься русским стилем без фундаментальной базы. система кадочникова - это больше наука, идущая рука об руку с единоборством.ладно,давай я спецом для тебя перефразирую-Кадочников сраный Копперфильд от рукопашного боя,хотельсь-бы увидеть его учеников-последователей в спарринге хотя-бы с КМСом по боксу,их нах в реанимаху отвезли-бы
))
Сообщение изменено: Безымянный (03 февраля 2010 - 11:27)
про джедаев забудь. это цирк. учат грамотно применять свои навыки и использовать все, включая одежду соперника.Смотри, любой поединок в рамках правил имеет свои особенности. Ограничения. Так? Так.
Но когда реальная ситуация - то все средства хороши. Так? Так.
Если вас там учат прикладному бою - то ОК?
Но если грузят про Силу Джедаев - то это пиз*ец!
не секрет совсемРасскажу тебе лично (по секрету ), людей и систем подобных Кадочникову в мире мильон.
В каждой стране Свой Кадочниоков есть и сисема ведения боя своя.
цель одна, подход разныйЛюбое спец подразделие в любой стране практикует почти одно и то же. Вали, круши, ломай... все средства хороши.
ну и на йух мне он нужен? мне и так тут чел старый из-за этого клоуна по непонятке репутацию понизилЯ тебе могу ещё сотню видео найти с "уроками" Старова.
дружище, уже не смешно.П.С. Так ты не ответил - ты занимаешься "систмой Джедаев"? Практикуешь?
цель одна, подход разный
Вот, вот ключевой момент - для того что бы заниматься по НАСТОЯЩЕЙ СИСТЕМЕ надо быть подготовленным бойцом. Напоминает отбор в секретные школы и тд. Если система рабочая она работает у всех а не только у кмс по боксу или борьбе.я мастер по боксу+мастер по самбо, занимаюсь по кадочникову. в реанимацию не поеду, поверь. если для тебя окажется странным, то все, кто занимается по его НАСТОЯЩЕЙ системе - в прошлом как минимум кмс по другим видам единоборств.
инструктора действительно первого попавшегося не тренируют. и я уже писал, что прежде нужна базовая подготовка, желательно ударная техника. система Кадочникова - это математический расчет. эдакий натфиль, которым доводят со совершенства боевой навык. этим инструментом нельзя выполнить грубую работу, но можно сделать "ювелирную" доработку, которая и усовершенствует тебя в несколько раз.Напоминает отбор в секретные школы и тд. Если система рабочая она работает у всех а не только у кмс по боксу или борьбе.
что конкретно тебе смешно в этом? и не для армии в целом, а для отдельно взятых подразделений.1. Система Кадочникова - это армейский стиль, разработанный специально для армии?
Если это армейский стиль то ну никак не могут там принимать КМС и МС исключительно - смысл такого стиля для армии становится просто смешным
так же, как и авторы ролика - без комментариев. лично мне природа джедайства непонятна. возможно, это просто целенаправленное искажение фактов.2. Лично я видел ролик на котором и сам Кадочников исполнял что то вроде боев джедаев, как ты прокомментируешь это?
и тут тоже самое, только адаптировано не для соревнований, а к реальным жизненным ситуациям....Там все просто, бокс/кик/борьба....
мальчиков не учат. учат только офицерские группы, в которые ты даже не попадешь, если ты не спортсмен-разрядник....А когда приходят в армию мальчишки которых посылают потом в горячие точки - им она не подходит получается?.....
согласен. но все-таки занимает. потому что если до этого дойдет, то осечки быть не должно.Для современного спецназа рукопашный бой занимает одну из самых последних по важности вещей.
Сообщение изменено: 1 GR (04 февраля 2010 - 05:58)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых