Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Русский стиль

- - - - -

• Please log in to reply
118 ответов в этой теме

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
jamaat2008
ладно,давай я спецом для тебя перефразирую-Кадочников сраный Копперфильд от рукопашного боя,хотельсь-бы увидеть его учеников-последователей в спарринге хотя-бы с КМСом по боксу,их нах в реанимаху отвезли-бы:)))

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

1 GR:

ладно,давай я спецом для тебя перефразирую-Кадочников сраный Копперфильд от рукопашного боя,хотельсь-бы увидеть его учеников-последователей в спарринге хотя-бы с КМСом по боксу,их нах в реанимаху отвезли-бы:)))

я мастер по боксу+мастер по самбо, занимаюсь по кадочникову. в реанимацию не поеду, поверь. если для тебя окажется странным, то все, кто занимается по его НАСТОЯЩЕЙ системе - в прошлом как минимум кмс по другим видам единоборств. нет смысла заниматься русским стилем без фундаментальной базы. система кадочникова - это больше наука, идущая рука об руку с единоборством.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений
jamaat2008

Смотри, любой поединок в рамках правил имеет свои особенности. Ограничения. Так? Так.

Но когда реальная ситуация - то все средства хороши. Так? Так.

Если вас там учат прикладному бою - то ОК?
Но если грузят про Силу Джедаев - то это пиз*ец!

Расскажу тебе лично (по секрету wink.gif ), людей и систем подобных Кадочникову в мире мильон.
В каждой стране Свой Кадочниоков есть и сисема ведения боя своя.
Любое спец подразделие в любой стране практикует почти одно и то же. Вали, круши, ломай... все средства хороши.
Просто засрали всю идею как раз мастера бесконтактного боя (прости Господи).
С них и спрос.
Я тебе могу ещё сотню видео найти с "уроками" Старова.

Про науку.
Давным давно (ну правда не очень - то на самом деле) один японец смотрел на тоооненькуь ветку, на которую всё падал и падал снег. Человек подумал, что ветка сломаетя под тяжесть снега... ан нет, ветка прогнулась, снег слетел и ветка распрямилась.
Помнишь эту легенду?
Эту науку уже дааавно просекли wink.gif

П.С. Так ты не ответил - ты занимаешься "систмой Джедаев"? Практикуешь? smile.gif

Сообщение изменено: Безымянный (03 февраля 2010 - 11:27)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Безымянный:

Смотри, любой поединок в рамках правил имеет свои особенности. Ограничения. Так? Так.
Но когда реальная ситуация - то все средства хороши. Так? Так.
Если вас там учат прикладному бою - то ОК?
Но если грузят про Силу Джедаев - то это пиз*ец!

про джедаев забудь. это цирк. учат грамотно применять свои навыки и использовать все, включая одежду соперника.

Безымянный:

Расскажу тебе лично (по секрету ), людей и систем подобных Кадочникову в мире мильон.
В каждой стране Свой Кадочниоков есть и сисема ведения боя своя.

не секрет совсем

Безымянный:

Любое спец подразделие в любой стране практикует почти одно и то же. Вали, круши, ломай... все средства хороши.

цель одна, подход разный

Безымянный:

Я тебе могу ещё сотню видео найти с "уроками" Старова.

ну и на йух мне он нужен? мне и так тут чел старый из-за этого клоуна по непонятке репутацию понизил

Безымянный:

П.С. Так ты не ответил - ты занимаешься "систмой Джедаев"? Практикуешь?

дружище, уже не смешно.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
jamaat2008
Ну что - нормально ответил.

Пр

jamaat2008:

цель одна, подход разный

Да один и тот же, просто ты не видел других wink.gif
Вот достаточно уважаемый мужчина.
Не смотри на слово Айкидо... думаю его взяли просто для красоты wink.gif

Любомир Врачаревич

Вот это я сам видел. Сам пробовал тренеровать.
Всё без пафоса и напыщиности. Только живая, полезная работа.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Безымянный:

Да один и тот же, просто ты не видел других

дружище, откуда тебе знать что я видел wink.gif
кстати, у кадочникова очень много общих с айкидо принципов

Сообщение изменено: jamaat2008 (03 февраля 2010 - 11:58)

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений

jamaat2008:

я мастер по боксу+мастер по самбо, занимаюсь по кадочникову. в реанимацию не поеду, поверь. если для тебя окажется странным, то все, кто занимается по его НАСТОЯЩЕЙ системе - в прошлом как минимум кмс по другим видам единоборств.

Вот, вот ключевой момент - для того что бы заниматься по НАСТОЯЩЕЙ СИСТЕМЕ надо быть подготовленным бойцом. Напоминает отбор в секретные школы и тд. Если система рабочая она работает у всех а не только у кмс по боксу или борьбе.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Ртуть:

Напоминает отбор в секретные школы и тд. Если система рабочая она работает у всех а не только у кмс по боксу или борьбе.

инструктора действительно первого попавшегося не тренируют. и я уже писал, что прежде нужна базовая подготовка, желательно ударная техника. система Кадочникова - это математический расчет. эдакий натфиль, которым доводят со совершенства боевой навык. этим инструментом нельзя выполнить грубую работу, но можно сделать "ювелирную" доработку, которая и усовершенствует тебя в несколько раз.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
jamaat2008 если бы не твой профиль я бы подумал что пишет это подросток. Ты сам себе противоречишь.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Ртуть:

Ты сам себе противоречишь.

скорее, это ты меня недопонимаешь. в чем противоречие? если есть желание, могу подробнее объяснить чтобы не возникало туманностей в понимании данного вопроса

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Хорошо давай тогда по пунктам
1. Система Кадочникова - это армейский стиль, разработанный специально для армии?
Если это армейский стиль то ну никак не могут там принимать КМС и МС исключительно - смысл такого стиля для армии становится просто смешным
2. Лично я видел ролик на котором и сам Кадочников исполнял что то вроде боев джедаев, как ты прокомментируешь это?

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
jamaat2008
у нас разные понятия слова рукопашник. Для всех это нереальная система боя, вы же называете рукпашкой человека который умеет боксировать и бороться.
А по поводу нереальных систем боя. Я встречался с GIGN, RAID, GSG-9, SEK, Secret Service kоторые охраняют Американских президентов, Спецназом из Литвы и Латвии соотвественно АРАС и ОМЕГА. и никто не слышал ни о какой секретной технике боя, о чем-то нереальном. Там все просто, бокс/кик/борьба. А немцы предпочитают WING-TSUN wink.gif

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений

Ну вот хотя бы вот это - прокомментируй.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Причем заметь это не Старов - это непосредственно сам Кадочников.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Ртуть
я это прокомментирую,любой нападающий на Кадочникова и его приколистов-чародеев-бойцов,погибает от смеха,когда видит их молотящими руками воздух under_table.gif

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

1 GR:

1. Система Кадочникова - это армейский стиль, разработанный специально для армии?
Если это армейский стиль то ну никак не могут там принимать КМС и МС исключительно - смысл такого стиля для армии становится просто смешным

что конкретно тебе смешно в этом? и не для армии в целом, а для отдельно взятых подразделений.

Ртуть:

2. Лично я видел ролик на котором и сам Кадочников исполнял что то вроде боев джедаев, как ты прокомментируешь это?

так же, как и авторы ролика - без комментариев. лично мне природа джедайства непонятна. возможно, это просто целенаправленное искажение фактов.

infarx:

....Там все просто, бокс/кик/борьба....

и тут тоже самое, только адаптировано не для соревнований, а к реальным жизненным ситуациям

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Да смешно мне следующее есть супер система которая побеждает всех но что бы овладеть оной надо стать мастером в других видах. А когда приходят в армию мальчишки которых посылают потом в горячие точки - им она не подходит получается?
А что касается спецназа который дерется по Кадочникову - так там все кому не лень учат. Кочергин например. Для современного спецназа рукопашный бой занимает одну из самых последних по важности вещей.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
мне вообще самому смешно смотреть на подобные ролики. так никто не нападает в реальности. они просто бегут на него и падают. бред от самого начала, поэтому и смешно. я этот бред не защищаю. мне знаком русский стиль с его другой стороны, без всяких мистических хуЁвин и фантастики.

Ртуть:

....А когда приходят в армию мальчишки которых посылают потом в горячие точки - им она не подходит получается?.....

мальчиков не учат. учат только офицерские группы, в которые ты даже не попадешь, если ты не спортсмен-разрядник

Ртуть:

Для современного спецназа рукопашный бой занимает одну из самых последних по важности вещей.

согласен. но все-таки занимает. потому что если до этого дойдет, то осечки быть не должно.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
КАДОЧНИКОВ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К БЕСКОНТАКТНОМУ БОЮ
наебывая ближнего своего и позоря имя Кадочникова, который НИКАКОГО отношения к этой херне не имеет

Вот твои же цитаты - видео видел?
Грош цена той системе которую нельзя осваивать с нуля.
Был у нас в Харькове когда то такой себе Генадий Минка - который называл себя представителем самурайского клана Минамото, он собрал неплохих бойцов в своем клубе и все их победы приписывал себе как главному самураю. Так вот в русском стиле я вижу туже картину.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Ртуть:

Так вот в русском стиле я вижу туже картину.

русский стиль не для соревнований, я уже об этом писал

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Ртуть
спасибо за видео с маэстро. wink.gif

jamaat2008
Скажи, вот на кова лешего Сам Маэстро демонстрирует Джедайство... причём на пару с юным Подованом?
Вот просто ответь на вопрос, а не открещивайся пространными фразами. ОК?

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
jamaat2008
То есть одни из лучших спецподразделений в мире берут за основу виды спорта которые годятся для соревнований, а гений Кадочников делает реальных ниньзя? thumbup.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

особенно жестоко,смотрятся кадры,где джодаи,отпускают подсраконы:)))а у самого Сказочникова,при выполнении загонов с АК-47,сам автомат еле в руках держится:)))))

жаль,они не видели фильмы с Чаком Норисом и Джеки Чаном и индийские боевики,а то такого-бы придумали... under_table.gif

Сообщение изменено: 1 GR (04 февраля 2010 - 05:58)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
все вопросы непосредственно к кадочникову. лично я русский стиль знаю с другой стороны и к джедайству отношусь скептически. я материалист по своей натуре и в экстрасенсов не верю.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
кстати, в крайнем видео очень много реальных тем, если не брать в расчет бесконтактную лабуду.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Вот только не обижайся - но нет там реальных тем ну просто нет.
Что реальны в бою высокие удары ногами и даже удары в прыжке?
А дурни которые машут автоматами как киянками?
А атаки с ножом которые начинаются за несколько метров?
И это реальность?
Ах, да алебарда это вообще....

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
я о ближнем бое

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Всем здравствуйте.
Извините сам из "заточения" вышел.
Вопрос к jamaat2008
перед тем как "серьёзные заявления' делать
Личико своё нарисуй по настоящему
никаких притензий,за "реальными" фразами ,должен стоять реальный человек.
Иное от лукавого

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Фигня видео, ничего дельного не увидел, хотя не первый год связан с оружием rolleyes.gif

heavy-duty

heavy-duty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
jamaat2008

Тут на слово не верят. Действительно возьми да покажись, сними тренировку, сфоткай, продемонстрируй. Иначе спорить и доказывать будешь до опупения, а ничего в итоге не добьешься.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых