Серьезно?

Дык, это ж любимый производитель Булла

Сообщение изменено: DIKIY (16 марта 2005 - 06:23)
Ronnie
А сколько времени прошло с первого курса?
а зачем?А деки может повысить?
почитай сам про восстановление после курсаА какие дозировки гонады и кломида?
мой взгляд на это в той же теме озвучен Мишей КлестовымИ отдых 3 месяца после 1 курса нормалёк?
метан по твоему чистый анаболик?Может все-таки не стоит использовать высокоандрогенные препараты
есть отличный шанс все набранное слить, на чем бы ты не набирал - на андрогенах или анаболиках.Следующий (третий) курс смогу провести только поздней осенью.
суст 250, дека 200, метан 30 - первые 4 недели; пропик через день 50, станабол 50 в день - с 5 по 8 недели
Т.е. перерывы не должны превышать 5 недель? Т.к. "Однако применение длинных курсов и длинных перерывов, я считаю самым нерациональным и даже бесполезным способом приема ААС".Однако применение длинных курсов и длинных перерывов, я считаю самым нерациональным и даже бесполезным способом приема ААС, который теоретически возможен для новичков, использующих низкоандрогенные препараты в низких дозировках. Про спортсменов на предсоревновательном цикле пока умолчим. А, при использовании коротких курсов(4-6)недель с короткими(2-5)недель перерывами
Вот так принимать?"Если атлет еще не принимает анти-эстрогены, он должен приступить к их приему в последнюю неделю постепенного прекращения приема стероидов и применять их в течении 3 последующих недель ежедневно.
Ежеденевной комбинации из 20 мг нольвадекса и 25 мг Провирона, судя по опыту, достаточно, она соответствует цели приема."
Вот так принимать?"Для повышения выработки эндогенного тестостерона атлет принимает с одной стороны HCG, который прямым и быстрым воздействием стимулирует половые клетки яичек, с другой стороны Динерика, оказывающий полное воздействие на дугу "гипоталамус - гипофиз - яички", приводя ее вновь в действие, но за более продолжительный промежуток времени. Прием HCG начинается в последние недели прекращения приема стероидов. Атлет вводит себе при этом 3 инъекции по 5000 ме через 3 дня. В заключение - еще 3 инъекции по 5000 ме каждые 5 дней. После 3 инъекции HCG начинается и прием динерика, т.к. его гонадотропинстимулирующее действие лучше проявляется при заранее активированной усиленной деятельности яичек. Динерик применяют свыше 2 недель, ежедневно по 2 таблетки по 50 мг в первую неделю и по 1 тбл. по 50 мг в день в течение второй недели его приема."
Что это означает? То, что одновременно не нужно принимать Кломид или Нольву с ХГ или вообще?"Не используйте Кломид или Нольву с ХГ так как будет подавление ГД через продукцию тестостерона, стимулируемую сразу двумя путями."
да, но лучше в инъекциях винстрол 50 мг в 1 мл ежедневно.Станабол 50 в день - это 10 таб. в день?
да, но не только.А пропик это он - Тестопин, тестостерона пропионат, 1мл амп, 100мг/мл, BM, India?
оставшееся набираешь в шприц и кладешь его(не в холодильник), перед уколом меняешь иглу на новую и колешь.И как тогда колоть пропионат по 50 в день, если 1 ампула 100мг? Где и как хранить остальное?
не вдавайся в материи, которых пока не понимаешь.Везде пишут, что перерыв между курсами должен быть не меньше 3 месяцев для восстановления выработки тестостерона.
Нолвадекс=ТамоксифенМожет есть другое название?
Цитата
Станабол 50 в день - это 10 таб. в день?
да, но лучше в инъекциях винстрол 50 мг в 1 мл ежедневно.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых