Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Отправлено 10 марта 2005 - 05:14
Буду смотреть по состоянию
Добавлено
простите за назойливость..
К примеру, в моем курсе 3-я неделя - 400 мг деки, как лучше колоть? 400 сразу в разные участки тела (в плечи) или 2 раза в неделю, к примеру, с интервалом в 2-3 дня (тогда получится, что через 2 дня начнется сл. неделя и новый укол..).
Просветите пож-ста.
Отправлено 10 марта 2005 - 05:34
600,400,200,200,200, стан ровным фоном по 20-30 мг в день.
Коли только в зад, плечи и масло друг друга не очень любят.
Коли пон-ср-пятн по 200 в первую неделю, дальше пон-чт по 200 во вторую и все остальные можешь по 100 два раза в неделю, можешь в один день 200 сразу.
Отправлено 16 марта 2005 - 11:20
Нед.__Метандиенон____Дека-Дураболин____Кленбутерол
1_______5мг\день________100мг\нед
2_______10мг____________100
3_______15_______________200
4_______15_______________200
5_______10_______________200
6_______10_______________200
7_______5________________100
8________________________100
9________________________100_____________60мкг\день
10_______________________________________80мкг
11-12____________________________________80мкг\день
Так вот набрал я 9-10 кг.
Бицепс увеличился на 4см и т.д.
ПОСОВЕТУЙТЕ 2 курс, чтобы был результативным!
Можно и подороже.
Отправлено 16 марта 2005 - 03:51
По поводу угнетения согласен полностью, но я считаю, что есть разумный максимум, выходя за который ты не наберешь больше, всего лишь увеличишь риск и силу побочек.
Повысив вдвое дозу с прошлого курса человек должен хорошо прогрессировать при нормальном питании и режиме, так зачем тратить лишние деньги и здоровье?
Клестов много раз писал о том, что достаточной суммарной дозой, по его мнению, является 10-12 мг на 1 кг веса тела атлета.
Проверяя на себе могу эти выводы подтвердить, хотя раньше были ГОРАЗДО выше дозы.
Отправлено 16 марта 2005 - 05:28
А то у меня пробле много,бухаю целую неделю,с работы выгнали, ем раз-два в день,не силы не веры.Хреново мне очень.vins1
да и от 100 0тожа.
Добавлено
курс парня вааще считаю никудышным,клен там ни к чему.
Сообщение изменено: DIKIY (16 марта 2005 - 06:23)
Отправлено 16 марта 2005 - 10:34
Ronnie
А сколько времени прошло с первого курса?
Начало апреля - 3 месяца.
Добавлено
Значит курс такой?
суст 250, дека 200, метан 30 - первые 4 недели; пропик через день 50, станабол 50 в день - с 5 по 8 недели.
После курса гонада и кломид
А деки может повысить?
Нед.__Метандиенон____Дека-Дураболин____Суст______Пропик________Станабол
1_______30мг\день_________200___________250
2_______30мг_____________200____________250
3_______30_______________200____________250
4_______30_______________200_____________250
5__________________________________________________50\через день___50
6__________________________________________________50_____________50
7__________________________________________________50_____________50
8__________________________________________________50_____________50
9-10---------------------Гонадотропин----------------------Кломид
А какие дозировки гонады и кломида?
И отдых 3 месяца после 1 курса нормалёк?
Отправлено 16 марта 2005 - 11:18
а зачем?А деки может повысить?
и так попрет нормально.
успеешь еще повысить - вся жизнь впереди.
почитай сам про восстановление после курсаА какие дозировки гонады и кломида?
мой взгляд на это в той же теме озвучен Мишей КлестовымИ отдых 3 месяца после 1 курса нормалёк?
Отправлено 17 марта 2005 - 12:32
Я тоже в ближайшее время хочу начать второй курс, на массу. ( первый был дека по 200 каждый пятый день и метан по 25 в день; кломид после)
Скорее всего буду использовать препараты, которые посоветовали выше. Но вот вопрос - в каких дозировках? (спрашиваю потому, что на первом курсе у меня были дозировки выше, чем у Ronnie, и, соответственно, на втором должны быть тоже выше, но насколько?..)
PS. Может все-таки не стоит использовать высокоандрогенные препараты? Следующий (третий) курс смогу провести только поздней осенью.
Отправлено 17 марта 2005 - 12:42
совершенно не факт, что дозы должны быть выше, чем на предыдущем курсе, просто поменяй препараты. Я сижу на одних дозах из курса в курс и прет отлично, иногда и понижаю.
метан по твоему чистый анаболик?Может все-таки не стоит использовать высокоандрогенные препараты
есть отличный шанс все набранное слить, на чем бы ты не набирал - на андрогенах или анаболиках.Следующий (третий) курс смогу провести только поздней осенью.
Отправлено 17 марта 2005 - 01:04
Отправлено 17 марта 2005 - 08:03
суст 250, дека 200, метан 30 - первые 4 недели; пропик через день 50, станабол 50 в день - с 5 по 8 недели
Станабол 50 в день - это 10 таб. в день?
А пропик это он - Тестопин, тестостерона пропионат, 1мл амп, 100мг/мл, BM, India?
И как тогда колоть пропионат по 50 в день, если 1 ампула 100мг? Где и как хранить остальное?
Т.е. перерывы не должны превышать 5 недель? Т.к. "Однако применение длинных курсов и длинных перерывов, я считаю самым нерациональным и даже бесполезным способом приема ААС".Однако применение длинных курсов и длинных перерывов, я считаю самым нерациональным и даже бесполезным способом приема ААС, который теоретически возможен для новичков, использующих низкоандрогенные препараты в низких дозировках. Про спортсменов на предсоревновательном цикле пока умолчим. А, при использовании коротких курсов(4-6)недель с короткими(2-5)недель перерывами
Везде пишут, что перерыв между курсами должен быть не меньше 3 месяцев для восстановления выработки тестостерона.
Добавлено
Вот так принимать?"Если атлет еще не принимает анти-эстрогены, он должен приступить к их приему в последнюю неделю постепенного прекращения приема стероидов и применять их в течении 3 последующих недель ежедневно.
Ежеденевной комбинации из 20 мг нольвадекса и 25 мг Провирона, судя по опыту, достаточно, она соответствует цели приема."
Вот так принимать?"Для повышения выработки эндогенного тестостерона атлет принимает с одной стороны HCG, который прямым и быстрым воздействием стимулирует половые клетки яичек, с другой стороны Динерика, оказывающий полное воздействие на дугу "гипоталамус - гипофиз - яички", приводя ее вновь в действие, но за более продолжительный промежуток времени. Прием HCG начинается в последние недели прекращения приема стероидов. Атлет вводит себе при этом 3 инъекции по 5000 ме через 3 дня. В заключение - еще 3 инъекции по 5000 ме каждые 5 дней. После 3 инъекции HCG начинается и прием динерика, т.к. его гонадотропинстимулирующее действие лучше проявляется при заранее активированной усиленной деятельности яичек. Динерик применяют свыше 2 недель, ежедневно по 2 таблетки по 50 мг в первую неделю и по 1 тбл. по 50 мг в день в течение второй недели его приема."
Что это означает? То, что одновременно не нужно принимать Кломид или Нольву с ХГ или вообще?"Не используйте Кломид или Нольву с ХГ так как будет подавление ГД через продукцию тестостерона, стимулируемую сразу двумя путями."
Нольвадекс и Динерик я не видел в прайсах по продаже стероидов. Может есть другое название?
Отправлено 17 марта 2005 - 09:54
да, но лучше в инъекциях винстрол 50 мг в 1 мл ежедневно.Станабол 50 в день - это 10 таб. в день?
да, но не только.А пропик это он - Тестопин, тестостерона пропионат, 1мл амп, 100мг/мл, BM, India?
Есть и Вирормон британский, и пропик украинский Фармаковский(кстати 50 мг в 1 мл в ампуле)
оставшееся набираешь в шприц и кладешь его(не в холодильник), перед уколом меняешь иглу на новую и колешь.И как тогда колоть пропионат по 50 в день, если 1 ампула 100мг? Где и как хранить остальное?
не вдавайся в материи, которых пока не понимаешь.Везде пишут, что перерыв между курсами должен быть не меньше 3 месяцев для восстановления выработки тестостерона.
химичить без остановки тебе не надо, так что не бери в голову и отдыхай между курсами.
Нолвадекс=ТамоксифенМожет есть другое название?
Динерик=Кломифена цитрат=Кломид=Клостилбегит
Отправлено 17 марта 2005 - 10:42
Цитата
Станабол 50 в день - это 10 таб. в день?
да, но лучше в инъекциях винстрол 50 мг в 1 мл ежедневно.
А что получится дешевле? Посоветуй.
А кломид напиши как принимать, вместе с ХГ(начиная с 7 недели курса)?
И нужно ли принимать Нольвадекс и какими дозами?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых