Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КИНО И ББ

* * * - - 1 голосов

• Please log in to reply
251 ответов в этой теме

TROR

TROR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 403 сообщений
DIM. ON.,
В Кино актёрам указывают что им говорить - значит их личный интеллект вообще почти не рассматривается и ни на что особо не влияет...
Вообще да, эти фитнесисты дают конкуренцию нам конкуренцию.

Вряд ли ББ вымрет, скорее всего будет постепенное поднятие качка в глаза общества за счёт фитнеса когда фитнес станет нормальной нормой для каждого и девушки захотят что-то более массивное.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ТРОР, НЕ ЗНАЮ, КАК ТАМ В КИНО - Я В КИНО НЕ СНИМАЛСЯ, А ВОТ В ТЕАТРЕ - ИГРАЛ. И ДАЖЕ НА ГАСТРОЛИ ЗАГРАНИЦУ ЕЗДИЛ. МОГУ ТЕБЯ ЗАВЕРИТЬ, ЧТО А) ДУРАКИ НЕ НУЖНЫ НИГДЕ - ДУРАК ПРОСТО НЕ ПОЙМЁТ, ЧЕГО ОТ НЕГО ХОТЯТ НА СЦЕНЕ Б) ЛИЧНАЯ ИНИЦИАТИВА АКТЁРА НЕ ВСЕГДА НАКАЗУЕМА РЕЖИССЁРОМ: ХОРОШИЙ АКТЁР ТАЛАНТЛИВО ИМПРОВИЗИРУЕТ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИМПРОВИЗИРОВАТЬ, ПРОСТОЙ БИТКОЙ В 55 СМ НЕ ОБОЙДЁССИ...

TROR

TROR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 403 сообщений
DIM. ON.,
Я тоже в кино не снимался, хотя и приходилось играть на сцене. Меня несколько раз по телевизору на заднем плане показывали В кино похоже в основном ценится игровая способность - способность входить в роль. Тем не менее если снимается фильм мускулов, атлетам там особо разговаривать не нужно. Есть разные фильмы...

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
TROR А почему помассивнее? Ты наверное, просто молишься на массу. Я тебя понял, чтобы фильм тебе понравился, достаточно показать здорового качка. Смотри "Мистер Олимпия", на хрена, тебе какие-то фильмы.

TROR

TROR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 403 сообщений
Барбос,
В фильмах мускулов мне важна атмосфера силы, отваги, мужества и характера героя. Всё это совсем незаметно и нереально если главный актёр (или актёры) маломасивен - он просто не выглядит как лучший в мире (по фильму) так как ты уже видел лучших чем он.

Олимпия мне не особо интересна так как я 1)Наблюдал почти настолько же ценное соревнование сидя среди зрителей зала 2)Олимпия не очнь интересна - побольше бы действия 3)Я не совсем согласен с эстетичностью фигур на Олимпии (считаю что Колеман например хуже Арнольда по гармонии).

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

А еще вспоминаю старый фильм, если не ошибаюсь 1991 года - "Невозмутимый" про байкеров, как к ним в банду внедряется коп. Вот этот чувак (кажется Бриджесом звать) мне сильно понравился. И как актер и как культурист. Кстати там ему было всего 26 лет - в прекрасной он был форме.

Brian Bosworth.
Но он не культурист он бывший ОЧЕНь хороший футболист в колледже но профессиональная карьера закончилась в первый же год из за серьезнейшей травмы.
Он сделал потом пару ещё фильмов, но никопейки не заработал. Я его здесь у нас даже на видео уже не видел лет 5-7... а жаль.
Он не огромнейший чувак, но достаточно здоровый , красивый и кууууча каризмы, мне очень нравился.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
TROR Понятно. Короче, почему в порнухе нет сюжета, а в фильмах, которые номинируютя на Оскара, не трахаются в открытую.

TROR

TROR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 403 сообщений
Барбос,
user posted image
ТАМ НЕ "ТРАХАЮТСЯ В ОТКРЫТУЮ" ПОТОМУ ЧТО ПОДРОСТКАМ ДО 18ЦАТИ ТАКОЕ СМОТРЕТЬ ЕЩЁ НЕЛЬЗЯ ПОЭТОМУ ЧТОБЫ ФИЛЬМ ПОБОЛЬЩЕ ДЕНЕГ ПРИНЁС И СТАРАЮТСЯ УЧИТЫВАТЬ ВОЗРАСТНЫЕ РАМКИ.

ТАК ТО МНОГИЕ ХОТЯТ РАЗВРАТА
user posted image

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Pip
  • 1 086 сообщений

А еще вспоминаю старый фильм, если не ошибаюсь 1991 года - "Невозмутимый" про байкеров, как к ним в банду внедряется коп. Вот этот чувак (кажется Бриджесом звать) мне сильно понравился. И как актер и как культурист. Кстати там ему было всего 26 лет - в прекрасной он был форме.

Brian Bosworth.
Но он не культурист он бывший ОЧЕНь хороший футболист в колледже но профессиональная карьера закончилась в первый же год из за серьезнейшей травмы.
Он сделал потом пару ещё фильмов, но никопейки не заработал. Я его здесь у нас даже на видео уже не видел лет 5-7... а жаль.
Он не огромнейший чувак, но достаточно здоровый , красивый и кууууча каризмы, мне очень нравился.

Дядя Шура,

Cпасибо за инфо. Да классный парень, жаль что не повезло ему в жизни. Казалось бы все предпосылки для этого есть, а вон судьба-то с ним как обошлась.......

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений

TROR Оба-на, хочешь как в жизни, тогда смотри 2-х минутный фильм как Щварцнеггера мочат на первой минуте, или сериал как Сталоне в течении 2 минут разбивают рожу и он 2 недели лечит синяки.
Фильм - это интрига, игра актеров, спецэффекты, работа оператора, а если хочешь посмотреть на культуристов - купи кассету с Олимпией.

Вспомнил фильм "качая железо", а именно эпизод, когда Коломбо мочит по груше... Не хотелось бы попасть под такую серию!

Dr.Ozzman

Dr.Ozzman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Не знаю поднималась эта тема или нет , ну всеже хотелось узнать у вас побольше, какие вы знаете фильмы с участием Боди -билдеров ! И в скольких фильмах снимался Арнольд и каких?

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Арнольд ?
"Терминатор" - 3 штуки. да? не помню...
"Конан-Варвар" - просто варвар.
"Хищник" - тоже, кажется, не один ...
"Детсадовский полицейский" - там над качком дети издеваются...
"Джуниор" - он там ученый, и вынашивает в себе планы прогресса и ребенка.
"Правдивая ложь" - этот мне нравится, смешной... с юмором ...
"Стиратель" - тоже , как по мне, так нескучно ... особенно мне нравится, как Арнольда плохие пацаны укололи в самолете снотворным, отняли пистолет...потом он в процессе возни выпал , как-то оказался одетым в парашют, самолет полетел на Шварца, Шварц, откуда не возмись,достал карамультук, и застрелил пилота самолета. с разорванным в клочья парашютом долетел до земли, упал на крышу грузовика, и спроил у подошедшей детворы -"Где я ?"
"Добро пожаловать, инопланетянин, это планета Земля" ответил ему маленький афроамериканец и продал за 50 баксов старый авто...
Неужели не видел?
в какой-то серии "Бетмена2..."Бетмэн и Робин" , кажется?
больше не помню....

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Супер фильм с Шварценеггером "кактус джек" или "злодей" где Арни игра шерифа неудачника, полного лоха и раздолбая (как он только согласился) У меня на кассете это раритет есть а год спустя вышел терминатор-1

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Приключения ?.....? в Нью-йорке. Самый первый фильм с ним. Вообще полный руль.

Dr.Ozzman

Dr.Ozzman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
кое что сам знаю Геркулес , Оставаясь голодным, и Качая железо, 6 день, вспомнить все...а играл он В Бэтман и Робин 4 часть, без камромисов,B Без компромисов, И один из моих любимыз КОНЕЦ СВЕТА..еще?
КАЧевник Блин он недавно шел , а я его пропустил , надо где то найти!
Я тут разозлился что у меня DVD в компе не играют и купил DVD PLAYR из за одного фильма ,которого я искал 4 года! Я теперь раритеты хочу найти ! вот заказал Хишьник и Т2 на DVD! а вот Оставаясь Голодным даже и не знаю где шарить!

Littlefuck

Littlefuck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
zlobot Геркулес в Нью-Йорке, Арнольд в титрах числился как Арноль Стронг (Сильный),а вспоминать все фильмы с его участием нет смысла, можете зайти на его сайт и посмотреть все фильмы.
Ферриньо когда играл Халка. Да много фильмов с участием качков, да только роли в основном, эпизодические и играют то дебилов, то телков.

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
а как называется фильм, где Шварца клонируют ?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Dr.Ozzman

Со Шварцем еще, правда не в хронологии:
"Красная жара",
"Оставайся голодным",
"Качай железо",
"Без компромисов",
"Геркулес из Нью-Йорка",
"Конана-разрушитель",
"Косвенный ущерб",
"Вспомнить все",
"Звон вокруг",
"Коммандо" (ё-моё, как коммандо можно забыть! ),
"Близнецы",
"Бегущий человек",
"Последний герой боевиков",
"Шестой день",
"Конец дней".
Пока все что вспомнил... А вообще зайди на любой нормальный киношный сайт и там будет фильмография.

Еще, кто плотно засветился в синематографе - Лу Феринье в роли Халка! В штатах некислый сериал забаомбили в свое время по мативам этого комикса. Кстати, в последней экранизации халка Лу появляется эпизодически: когда в начале фильма главгерой подезжает на велике к зданию лаборатории из него выходят охранник и еще кто-то. Так вот, охранник в синей рубашке и солнцезащитных очках - Лу феринье.
Потом он еще снимался во всяких левых и дешевых фильмах. последний - вроде левая комедия про мафиози.
Еще Кикинджер вроде светанулся в каком-то левацком боевике.
по мойму и все. Ну, Стив Ривз на заре карьеры дофига где снимался. Геракла играл. Я даже видел этот черно-белый фильмец.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Eva

а как называется фильм, где Шварца клонируют ?

Шестой день

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Eva "шестой день"

Dr.Ozzman можно договориться

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Dr.Ozzman Хошь собрать раритеты, тогда собирай ДВД-шки специального издания. Тоесть, не с голыми фильмами, а с документальными кадрами съемок, как делали спецэффекты, интерью, фотками и прочим. вот это рулит! А просто старые фильмы на ДВД найти не проблема.

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
http://www.russianmo...e/0056/006.html про карьеру Арнольда в кино .. меня поразила первая фраза досье :
Род занятий: актер, автор, режиссер, ресторатор, владелец недвижимости ....
http://www.cinema.vr...ses/swarz.shtml еще.

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Один из луших фильмов Шварца:Кона-варвар user posted image
user posted image

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
Вчера по Украинскому тв увидел в массовке угадайте кого?

Миниатюры

• Image_0002.jpg

Dr.Ozzman

Dr.Ozzman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
DeniZ это филм с участием Фериньё _ Крестный сын!
Фишка тут я увидел что в Фильме Варвар -2003 года снимался Майкл о*Херн, 3х кратный мистер вселенная!
вопр рони снимался или нет?
и вот еще что у кого есть канал Дарьял тв, при анонсе сериалов там есть заставка из разных фильмов там по моему рекламируют зона дьявола , возд полиция, и самое главное там есть кадр короткий где облаченный Арнольд помоему , в римские доспехи и что то орет ! так если это арни ,то из какого фильма этот кадр, кто видел?

КАЧевник у тебя на касете или ? потом мож перепишишь или ?

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Франко Коломбо снялся в нескольких фильмах, Ральф Мюллер играл роль Конана в одноименном сериале, вместе с Ван Даммом и Лунгреном сыграл роль в Универсальном солдате.
Кумиры Арнольда Стив Ривз и Редж Парк также были кинозвездами во времена своей молодости.
Кори Еверсон, наверное единственная с культуристок, может похвастать несколькими удачными фильмами, с ее участием.

Dr.Ozzman

Dr.Ozzman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Vova она по моему играла в фильме двойной удар!

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Dr.Ozzman Точно, помню ещо она снималась в сериале Тарзан.

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений

Кори Еверсон, наверное единственная с культуристок, может похвастать несколькими удачными фильмами, с ее участием

Vova
А эта как её НЕМИЗИДА во.

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Кто знает - вспомнит...

Миниатюры

• lou_hercules.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых