Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кистевой эспандер
Отправлено 17 января 2009 - 04:24

не написано не производство не сопротивление...брал в одном спорт-магазине...решил что там 60 кг, так как сначала сжимал его 1 раз и на динамометре выжимал около 60 кг...сейчас уже чуть поднатягался, сжимаю 30 раз) из знакомых редко кто может сжать вообще)
Отправлено 17 января 2009 - 04:32

такая же фигня, купил сегодня и не знаю не производство ни сопротивления. может скинешь фотку? сжимаю на 1 раз с трудом.не написано не производство не сопротивление...брал в одном спорт-магазине...решил что там 60 кг, так как сначала сжимал его 1 раз и на динамометре выжимал около 60 кг...сейчас уже чуть поднатягался, сжимаю 30 раз) из знакомых редко кто может сжать вообще)
Сколько искал, таких ни разу не встречал, изредка встречаются хз откуда взявшиеся бублеги по 30кг и то их выдают за "очень тугие", что-то более серьезное достать невозможно, разве только собачие бублики, но их сжимать неудобно само по себе.
это точно не 30, я думаю что больше сорока
Отправлено 17 января 2009 - 08:33

Может "Бизон-1"? Видел в нете "Бизон-1" и хвалили много, а "-м" не видел вообще такого.
Кстати, давно было интересно, как он работает, в принципе, что там создаёт нагрузку, насколько износоустойчив?
И где его заказать можно, сайтов много разных, ощущение что половина - развод.
Сообщение изменено: Mikhail85 (17 января 2009 - 08:38)
Отправлено 17 января 2009 - 11:46

Я здесь заказал: http://www.bison-one.com/quast.htmlИ где его заказать можно, сайтов много разных, ощущение что половина - развод.
Отправлено 18 января 2009 - 01:09

Да, ток это уже немного другой тренажер, типа кистевого эспандера и вроде не особо интересный кажется.
http://bison.by.ru/p65.htm вот он.
А тот сайт, что я указал - официальный или нет? )
ага
Киньте видео.Как он работает.То бишь технику чтобы понять как и что он нагружает.Меня прям заинтересовало
Ручка вращается на шарнире+ элемент о который шарнир трётся создавая нагрузку. На сайтах диллеров видео работы есть, на ютубе не нашел.
Дай ссылку плиз на представителя.
http://www.sotexspor...m/partners.html
Вот оффициальный сайт фирмы, там все диллеры и телефоны представителей в разных городах.
Куплю, если будет времяи будет на складе на след неделе.
Пусть напишут кто уже купил(тут таких много) как оно, как нагрузка)
Отправлено 19 января 2009 - 03:57

бывает, хотя я долго такой искал. Обыкновенный черный резиновый, но сжать его крайне сложно, по-начало без спец тренировок человек с тягой 200кг без лямок сжать не может.такого эспандера не бывает
Сейчас я дошел уже до 35 сжатий. Объем предплечья тоже вырос немного.
Кстати можете какой-нить простой программой поделиться? Сам тренирую где-то раз в неделю : 1-2 сета на макс раз, потом удержание статика. Больше количество раз дало перетрен и снижение результатов.
Сообщение изменено: tonix (19 января 2009 - 04:04)
Отправлено 19 января 2009 - 05:48

В твоих словах не сомневаюсь,но хотел бы увидеть человека,сжимающего 165 кг.Когда нибудь видел/слышал о таких?Вот,к примеру далеко не слабые атлеты сжимают около 100кг.:1. Марк Феликс ;2.У них нагрузка такая, что и раза не сделаешь, у иванко от 20 до 150кг, у СоС от 40 до 165, 150-165 сжать крайне сложно даже титанам)
Может Джон Брзенк на 165 сожмёт?Цитата(железный дровосек @ 19.1.2009, 14:14)
А на кистевом динамометре сколько выжьмешь
Зашкаливает на правой, на левой за 90 чуток.
Отправлено 19 января 2009 - 06:25

Да, есть небольшая кучка людей сжавших новенький CoC#4, их имена, вроде на сайте айронмайнда висят. #3 даже некоторые местные форумные, думаю могут, кто занимается армом, а это уже за стольник кг.
Просто конкретно разработать на силу сжатия руки может даже неатлет и с виду хилый человек, в то время как лифтер может и 70кг не сжать не тренируясь эспандером специально. Тут дело тонкое)
Отправлено 20 января 2009 - 11:46

Там есть 2 разных упражнения. 1. сжимание-расгибание пальцев и подтягивание ими гантели/штанги - по-сути тоже сжатие, но менее эффективное и менее удобное чем эспандер(на рисунку выше топом), с значительно более низкой амплитудой движения и высокой вероятностью считерить или не ту группу напрячь.
2. Сгибание, разгибание кисти руки с зажатой в ней гантелей/штангой - это уже упражнение на другие группы мышц предплечья(оно как раз и показано на рисунке указанном тобой), т.е. со сжатием слабо связано, но кисти прорабатывает, усиляет предплечье.
Отправлено 21 января 2009 - 12:25

Неа, динамометры мерют в достаточно статичном положении(т.е. с минимальной амплитудой движения), есть какие-то китайские, на которых можно тренироваться и мерить, но их качество вызывает сомнения, да и нагрузка максимальная около 90 вроде.
Вообще учитывая, стоимость хороших динамомеров(которая за 150-200 баксов зашкаливает+ заказ из-за рубежа) можно обойтись без них)
Я по Иванко меряю, он хоть и изношен ,но примерную картину динамики роста силы составить можно)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых