Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

strongman HAWAII
Автор темы:
VLADIMIR S
, дек 27 2003 01:37
Отправлено 27 декабря 2003 - 09:32

Da mordi zdorovije a vesa to postepenno povishajutsja , 175 kg ne potjanu , delo v tom shto oni idti meshajut konkretno podnjatj legko proiti trudno posle etih pohodov sinjaki na hogah kak budto tebja bitoj bili po mesjacu ne prohodjat i razmer na pol nogi .....
P.S nado 125 kg togda smogu hotj kak to konkurirovatj poka vesa malovato .....
P.S nado 125 kg togda smogu hotj kak to konkurirovatj poka vesa malovato .....
Отправлено 28 декабря 2003 - 02:54

VLADIMIR S А это не прошлогодние соревнования показывали? У всех на майках было "Гаваи 2002", да и Мариуш какой-то помолодевший.
Кстати, никто не заметил, что коментатор левый чувак вообще. Бревно называл перекладиной. Потом на штангу перекинулся. Нереализованные попытки коментировал как буд-то упражнения делали лохи подорванные? мне не понравилось. ВЕРНИТЕ КОМЕНТАТОРА СТАРОГО !!!!!

Отправлено 29 декабря 2003 - 01:12

VLADIMIR S О как оно на самом деле...а то я подумал что евроспорт вообще охамел и показывает старье вместо нового. У меня в программе было Гран-при Польши вообще-то... короче, много в нашей жизни всякого, что неподвластно человеческому разуму (я ТВ-программу имею ввиду)
П.С. а всетаки старый коментатор мне нравится больше....он прикольно еще К1 бои комментирует...

П.С. а всетаки старый коментатор мне нравится больше....он прикольно еще К1 бои комментирует...
Отправлено 29 декабря 2003 - 03:32

Да да да. Это отдельная проблема. Единственное более менее точно можно ориентироваться по программе самого приёмника на НТВшном евроспорте.неподвластно человеческому разуму (я ТВ-программу имею ввиду)
да он повеселее немного а этот прям закритиковал всех.а всетаки старый коментатор мне нравится больше....он прикольно еще К1 бои комментирует
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых