Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваше мнение

- - - - -

• Please log in to reply
51 ответов в этой теме

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
а может настойащий мастер конфу получить пиздюлей?
да, настоящий может ВСЕ! flowers1.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
по маскве ездить - каждый день можно выходить драцца
то чучмек на газели подрежет, то азик на шахе через пять рядов пассажира с тротуара ловит
то просто тупо коммерс жирный на прадо стоит и настрелку сам не едет и никого не пропускает
у меня был период я бухал и дерзил на дорогах
пару раз прокатывало дралсо и был а на коне
а последний раз по голове тутристким топриком дали еле до дому доехал бошку шил сосед стоматолог
нуивонах - проезжйте я не тороплюсь

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
да.., датьв ипло всегда прикольно ,
получить - менее..

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

NO_LIMITS
проходи мимо

произшедшее с тобой можно было буквально в двух словах донести до оществености

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
это слон всем испортил манеру повествования
преамбула амбула кульминация развязка вывод и финальный блевок ведра креатива на монитор

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Маяк седня в ударе ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

В следующий раз, наверное, прямо на поле, если возможность будет, дам ему своей клюшки попробовать

lol3.gif
Какой ты в гневе, однако. smoke.gif С тобой потом никто играть не будет. Хотя кто знает..... rolleyes.gif
Есаул
Прости за офф.
Восстанавливайся flowers1.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Alisa Bazilio

Какой ты в гневе, однако.

Да ладно... Я в последний раз дрался-то ... на первом курсе универа... unsure.gif

Недавно, когда из машины с битой вышел, драться со мной отказались...

С Маяком соглашусь - ну его нах. Рисковать надо по делу.

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Я думаю не стоит париться(конечно это не приятно), но ты знаешь что бой был не совсем честный и в реальной драке(где нет правил) всё могло бы быть совсем иначе(я бы себя тешил этим wink.gif ). Ты взрослый мужик(у которого есть семья, дети), не думаю что тебе нужно что-то кому-то доказывать, а здоровье лучше поберечь.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Есаул
у меня было такое дело, есть у меня такая тренеровка на полтора часа, где меня просто бьют, я первые 30м стою в защите глухой закрывая голову, потом 30м стою практически опустив руки и практически все удары идут в голову закрываю только нижнию часть подбородка, а последнии 30 м после всего когда уже там ничего не понимаешь надо уварачиваться. Так вот з такую треньку меняется у меня до 12 человек, все близкие, вес ни у кого на момент тех тренеровок не привышал 80 кг. Только мой брат, он весит 87 при росте 185. Используються перчатки боксерские для спаррингов, без бинтов. Тренеровка уже не первая далеко и кто как бьет я уже хорошо знаю. На 50 минуте встает мой брат, поидее я должен пропускать еще удары, но далле я просто офигеваю удар и у меня искры из глаз, я в мыслях в шоке, думаю ни х с какого такого перепугу он стал так бить, ну просто не реально сильно я быстро оценил силы, и силу ударов отсчитал себе где то 20 попаданий про себя, и думаю ни хуя прикол шас если он меня положит ох**ют все и еще больше я. Понимая что приходит конец я начинаю уварачиваться, но уже от того что сильно уставший получается через раз, раз увернулся раз поймал. Я за эти 30 минут последних че только не вспомнил, столько различных стилей ухода отработал, потому что ну простоне реально было б додержать это до конца. И вот долгожданный финал, я спокоен типо ничо не произошло, там раздеваюсь и все такое. А сам про себя тихо ху*е. Думаю такими темпами он меня скоро мочить начнет. И что я тут вижу ЭТО ПРОСТО ППЦ он снимает перчатки а у него подними бинты! Вот тут я уже не сдержался и меня понесло, я ему ты че ишак и все такое, ты че брата родного решил убить, а он стоит с таким не одуменеванием, и говорит а что такого, я говорю да я чуть не погиб от твоих ударов. Вывод: если человек случайно конечно затупил, то простить, если близкий то тоже простить. А вот если человек чужой и весь бой на трен спарринге видет себя как будто это не спарринг, то мое мнение если видишь в себе силы то МОЧИТЬ МОЧИТЬ и еще раз МОЧИТЬ. Но это лишь мое мнение я фанатею от побед. И в твоей ситуации я б точно сам себя уже сожрал. И кстати такие ситуации как у тебя в прцессе того как ты сам себя начинаешь изъедать, учат чему то новому, по крайне мере я в тот момент пока не знал что мой братик замутил, такие все силы нашел тупо отстоять поединок, что в принципе после того как узнал что перестпуил через себя, еще больше стал спокойней вести себя на ринге.

Фельдфебель

П.С. и даже если Есаул победит и нахлобучит хлопчика, это ничего не даст и бедет выглядеть как месть и Есаул, мне каться, это понимает...

а месть это такое блюдо которое еще надо уметь кушать при чем обязательно холодным

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Mayak
я думаю что у каждого человека в жизни есть просто хобби, кто играет в шахматы до старости, кто фотогорафирует, а кто просто дереться
каждому свое, а ты выставляешь таких людей здесь не красиво, вот придставь еслиб в России были только такие как ты, ну наверно скучно было бы как минимум

а во вторых
вот ты уже не юный далбайоп которму приложить сюда некуда

а если ему это просто нравится?

про какой риск тут идет речь, я че то не догоняю - это просто спорт!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ivan54nsk
Иван, у меня не столько здоровья, как у тебя, читал про твое маджо. По этому показателю ты как раз на моего соперника похож. Мои ТТХ средние, безнаказную бомбежку в качестве тренинга вобще неприемлю. Про бинты к слову, разумеется только в отв. случаях, и даже не столько кисть сколько чтоб из-под ногтей не кровило. Заметил такой момент.
Слушь, заодно воспользуюсь спрошу. Сам боксировать очень поздно начал и на уровне рефлексов ношение каппы не закрепил. Рвотный рефлекс, стыдно сказать, как у девочек. Что посоветуешь?
Про риск(у тебя в конце), с этим челом - и правда риск, о том и речь.

последний раз по голове тутристким топриком дали еле до дому доехал

«и эти люди запрещают мне ковырять в носу!» (с)

NO LIMITS, повторю, можешь не напрягаться
пиши коротким ямбом, ать-два
сойдешь за всего из себя такого мужественного и крутого.
А мне приятны развернутые мысли

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Есаул
про рвотный рефлекс первый раз слышу, ничего не подскажу

а по поводу риска, я как понял из твоей темы что вы просто спаринговались, и ваш спарринг просто невзначяй перешел уже легкое побоище
потому и написал типа че за риск
я лично наоборот тебя бы поддержал, в наше время все меньше и меньше становится взрослых дядек которые еще и спаррингуются
я то изначально подумал что у вас постояно спарринги и я лично ни вижу ничего плохого в том что взрослый здаровый дядька будет заниматься единоборствами

я когда собираюсь борщить всегда предупреждаю соперника

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Во! а кто-то еще про "многабукв" говорит...
Если я столько времни потратил историю расписать, и то не все поняли

В том-то и дело, Вань, в том-то и дело...
Планировался-то спарринг, да вышло по-другому

а че, никому мой клип не понравилсо?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Есаул
выход один - подбирай порядочных спарринг партнеров

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
А меня сегодня в лифте напугали)))
Жду лифт полные сумки продуктов в ушах наушники. Голова полная мыслей.
Лифт открываеться вываливаеться мужик я его пропускаю.
Захожу в лифт нажимаю свой этаж взглядом к дверям и вижу этот мужик нагло в лифт входит держа рукой дверь (он только что вышел)
Я даже подумать ни чего не успел засадил ему в челюсть и двума руками толкнул на почтовые ящики.
Двери стали закрываться мужик лежит на полу с безумный взглядом. У меня даже небыло времени наушники вытащить музыка гремит.
Громко говорю: извини мужик напугал laugh.gif
Теперь буду осторожнее ходить в подьезде вдруг сосед захочет реванша )))
А так мое мнение ну его здоровье важнее.
Когда деруться дети это одно
Когда деруться мужчины это чертовски серьезно
У меня тете ребёнок случайно дал в глаз и через 2 года она умерла от рака.
После этого случая я пересмотрел своё отношение к дракам.

Сообщение изменено: -slava- (26 января 2009 - 04:55)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

У меня тете ребёнок случайно дал в глаз и через 2 года она умерла от рака.
После этого случая я пересмотрел своё отношение к дракам.

слышал не раз такое, ну как такое может быть?

вюртембергский мясник

вюртембергский мясник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
жесть shocking.gif
Есаул
почисть пожалуйста ящик для писем

Сообщение изменено: вюртембергский мясник (17 июня 2009 - 02:12)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
есть
все ок

Сообщение изменено: Есаул (18 июня 2009 - 10:40)

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Солидарен с Маяком, в 20 с небольшим еще можно кому-то что-то доказывать, а когда разменял четвертый десяток, мне кажецца нужно думать в первую очередь о семье, а долбойопы были, есть и будут всегда, и всех не отлупиш - времени не хватит )))

вюртембергский мясник

вюртембергский мясник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
он вроде пятый разменял
а Маяк сам признался, что такойже угарный чел

и в каком смысле думать о семье? а в двадцать и тридцать не надо думать?
помоему все трезво и взвешенно
однозначных рецептов нет

ИМХО если в двадцать победы - романтика, то в сорок - клевый досуг и военный трофей

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
А если после такого "трофея" тебе глаз выбьют или ногу сломают .... Нет уж, я против, это опыт для дальнейшей корректировки своих действий в подобных ситуевинах ...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых