Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Набор массы

- - - - -

• Please log in to reply
88 ответов в этой теме

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 916 сообщений
Kos!
а что ты ел, когда 4 см потерял???Ничего??

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

Все ребята...вот еще немного и я все таки выставлю хоть одну свою фотку..дабы подтвердить свои слова!

что тебя держит не пойму. выкладывай!!

кстати ответь сколько у тебя давление?

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
Alex25
В том то и дело что НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ЕЛ!
Кушал от 1 раза в день, до 3х максимум.
Единственное это то что не НАЖИРАЛСЯ за раз, ел количество такое же как при 5ти разовом питании. Ну и естественно не всё подряд. Аппетит гасился за счёт курения. Но СПЕЦ диетой это не назовёшь! Конечно СПАД повлиял не только на грудь, руки и т.д. НО И НА ТАЛИЮ! что сглаживало кризис похудения!

А почему похудел так быстро? (За 3 недели 5 кг) потому что я тоща от роду (когда начал заниматься 67 кг весил). Видимо организм быстро начал возвращаться к истинным размерам

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Kos

вот думаю может на ночь поменьше кушать???

во во и я об этом же задумался...
а то объедаюсь часов в 22 00 и в 23, 24 спать с полным брюхом...

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
КАЧ.ОК!
К сожалению больше вред от ББ будет если ты будешь тренироваться без стероидов! Уже доказано...при работе с большим весом изнашиваются быстрее твои органы...оргнизм работает в сверх повышеном режиме...ты без стероидов начинаешь от него требовать больше чем он может..и в итоге ты мало что получаешь визуально...а вреда наносишь организму очень даже много! Но это не в коей мере не значит что надо все время сидеть на химии...лишь на время тяжелый наборочных тренеровок...что собственно я и делаю..

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
КАЧ.ОК!
Нема пока фотоаппарата но есть фозможность скорее всего достать цифровой...
а на счет давления..не мерял еще..сегодня доома буду мерять

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
Titus

но есть фозможность скорее всего достать цифровой...

Давай не ТОМИ! цифровик даже лучше!
Masteromsk
У меня хуже! я в 24-00 только приезжаю домой после работы!
Естественно голодный, кушаю ну и спать! не ходить же до 2х ночи чтобы ростряслось!
Стараюсь кушать в таких случаях НЕ жирное и немного, чтобы чясов до 5ти утра хватило
легче просыпаться!

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
А я из зала в 23-3- возвращаюсь. Естть охота - мрак. Пару бананов и пару яиц закидываю и спать. И в 11 утра завтрак пошел.... а потом второй.... а потом третий..... пошел!!!!

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Dmitriy

11 утра завтрак пошел.... а потом второй.... а потом третий..... пошел!!!!

и так до вечера... одни завтраки

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Masteromsk
Завтракай не завтракай, а талия растет. Вот уже 1,5 см. прибавил. Но и весу честных 3 кг. Посмотрю, что после нового года от меня останется 8-)))) 2го числа уже в зал намылился, получится ли......

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Я вот тоже думал набрать массы на зиму но нехочу чтобы был живот,поэтому я и не набираю много пока набрал 3-4кг и хватет,нехочу пузатым ходить,хотя я понемаю что без этого небудет результатов но я лучше потерплю.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Мужики! ну вы что??!
Если хотите жир сбросить - ПОМЕН"ШЕ углеводов и не есть ничего перед сном! (часа 3-4). Захочетса - пеи воду или белок 10 гр. замешаи - с водои.
Самыи большои прием пиши - утром. Дальше - все меньше и меньше.
Для самых крутых - не есть углеводов почти совсем, кроме времени после тренировки.
И все, уйдут ваши животы....
Правда, и мускулы тоже поубавятса. Но минимально, если не бросать тренировки.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Slon

Не есть углеводов при работе на массу? Архистранное предложение. Не кушать перед сном? Так тут же ясно написали, что подругому, из-за распорядка дня, не получается. И ничего не все. Животы не уйдут. Куда они могут уйти, если я ем как медведь перед спячкой? Посмотри на фотки проффи в межсезонье. Пузы их видел?

Непонятна суть поста. Кому адресованны эти советы? Смысловой нагрузки - НОЛЬ.

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений

что подругому, из-за распорядка дня, не получается

То то и ОНО! Ну хорошо, допустим Мы с углеводами урежем! Жир само собой, не обговаривается.
А вот :

не есть ничего перед сном! (часа 3-4).

Slon Сейчас стал кушать поменьше перед сном И НЕ ВСЁ подряд! и в 5ть утра сквозь сон слышу завывания в желудке! А вставать перекусить сам понимаешь, если в ЧАС ночи лёг и в 7 вставать на работу......
А если не кушать 3 часа перед сном??? С полночи ОРГАНИЗМ сам себя сьест

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений

но нехочу чтобы был живот,поэтому я и не набираю много

Skull последнее время и я стал так мыслить!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Значитса так.
При работе на массу углеводы нужны. НО: если тут начинаетса плач по поводу лишнего жира на животе - то самыи прямои способ от него избавитьса или уменьшить - ето урезать углеводы. Если ты просто набираеш массу и тебе живот по фигу - вперед, поедаи все. Йа не давал советов по набору массы. Мой совет - для тех, кто хочет избавитьса от живота. Читаи внимательно, Дмитрий, перед тем как критиковать.
Теперь нашет распорядка дня и питания. Йа у себя на работе держу белок в пакетиках, если задерживаюсь - развожу в воде и 20 гр обеспечены. Знаю, что есть люди, которые таскают с собой в термосах и т.п. еду.
Все зависит от твоих приоритетов. Захочетса - наидеш и время, и еду, и возможности. А то некоторые хотят и рыбку сйесть, и ... сами знаете что.

LSD

LSD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Ребята, первый раз пишу на этом форуме.

У меня 2 вопроса:

1. Почитав эту тему, я извлёк главное – после нагрузок надо похавать молочные продукты -типа молоко и йогурт чтоб набрать массу. Так, да?

2. Может кто знает -то дайте ссылочку.

Я ищу комплекс упражнений с гантелями на укрепление мышечной массы. А может мне так просто подскажете пару упражнений, а?

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений

2го числа уже в зал намылился, получится ли......

Не Я до 9 отдыхать буду....

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Блин вот как тут углеводов уменьчшить ? день рождения... второй день торты ем...
а потом и новый год.....

буду страдать от обжорства а потом от мощной работы на пресс....

и ... приму во внимание советы (выше пересисленные)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Ну тогда - перед тем, как за стол садитьса, 50 отжиманий и 100 приседаний, и 20 подтягиваний, и все путем... калории наидут правильное применение.....

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
А у нас в зале человек был один прикольный был. Паша-анадрол, вот такая у него кличка была.
Так вот он на масса-наборном курсе постоянно пресс и косые мышцы качал все хотел чтобы у него талия была. Пояс для похудения носил наклоны с гантелей делал по 100 на каждую сторону + 100 пресса каждую треньку в итоге получил он отличный рельефный пресс только талия у него теперь никогда не появится тонкая, т.к. он себе мышцу нарастил на бока от своих скручиваний и наклонов с отягошением. Так вот здесь вам нуно только в одном определиться либо вы на массе, либо на сушке.
Сначала наберите массу потом рисуйте на себе все что хотите.

volume

volume

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

SavagE:

Если у тебя будут щеки толстые ты начнешь жвачку жевать интенсивно???

ахахахха жжешь !!!!!!!! clap_1.gif

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
А я хочу и массу набрать и жир с живота убрать,вот думаю бегать на дорожке сразу после железа,думаю 3км нормально будет.У меня знакомый в академии МЧС(да и во всех заведениях военых такое) бег 3км причем каждый день и нормально и пресс четкий и масса прет.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Borismen, жжошь, сразу после железа, что массу не наберёшь, что жир не уберёшь.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Borismen:

А я хочу и массу набрать и жир с живота убрать,вот думаю бегать на дорожке сразу после железа,думаю 3км нормально будет

Ну енто все хотят так, но я думаю что не очень получается! Бег после трени замедляет анаболический эффект (это я и на себе ощутил). Я решил чтобы жир не набирать бегать в треню когда ноги делаю(среда) (по набору мышц ноги не очень интересуют happy.gif - хотя растут лучше всего huh.gif , да и молочку разогнать хорошо будет думаю) и в воскресенье.

Сообщение изменено: Gadget_ (08 апреля 2009 - 02:11)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

M.Chef:

что жир не уберёшь

excl.gif После железа жир горит лучше всего - сравнимо только с утренними тренировками!!!

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Borismen:

А я хочу и массу набрать и жир с живота убрать,вот думаю бегать на дорожке сразу после железа,думаю 3км нормально будет.У меня знакомый в академии МЧС(да и во всех заведениях военых такое) бег 3км причем каждый день и нормально и пресс четкий и масса прет.

после железа интервальное кардио минут на 10 максимум... метаболизм раскрутишь и мышцы не погорят... после тренировки только углеводник выпей...
и желательно не гейнер в котором сахара до пизды, а комплекс из сложных углеводов, ну или кефиру с булкой отрубной захавай...

вобще живот на массе это долгий разговор... я маленькими порциями питаюсь, все хорошенько пережевываю, если пища твердая, а если что то типа творога
разбаляю до жижи кефиром или йогуртом, что б усваивалось лучше, сложные угли только до и после тренировки, остальной рацион это белок и немного полезных жиров... очень много воды.... и что б не было живота из за большого коллва воды жру отруби в большом колличестве, живот не выпирает...

Сообщение изменено: playboy (08 апреля 2009 - 02:17)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

playboy:

после железа интервальное кардио минут на 10 максимум

Это ты имеешь ввиду по минуте быстрый и медленный бег?

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

Gadget_:

После железа жир горит лучше всего - сравнимо только с утренними тренировками!!!

Массу не наберёт нормально. Я про то, что сил может на бег не остаться, придётся выкладываться или на тренировке или готовиться к бегу.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Gadget_:

Это ты имеешь ввиду по минуте быстрый и медленный бег?

можно так... но я сильно не фанатую, поэтому делаю по 30 сек, 3-6 разгонов, смотря сколько сил остаетцо...
беговую дорожку щас заменил на стэппер, эффект по ощущениям лучше

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых