Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диета.

- - - - -

• Please log in to reply
34 ответов в этой теме

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Дядя Шура:

женщины такое количество просто немерянное

немерянное? а сколько умеренное?)

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Выбираем диету? Да… и теряем вес!
Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!

Опубликовано на сайте http://www.fitsport.ru/, 27.09.2008

Автор: Александр Тимошенко

http://fitsport.ru/papers.php?paper=58

Временами сильно удивляюсь тому, что ко мне за советом обращается огромное количество людей, начиная от ярых фанатов бодибилдинга и фитнеса, и заканчивая теми, кто время от времени «качается» для удовольствия. Естественно, самый популярный вопрос, который я слышу – как сбросить вес? Ха, иногда люди даже не подозревают, что суть их вопроса сводится именно к этому! Они спрашивают: «Что ты думаешь о йоге (пилатесе, белидансе и т.д.)?», «Сколько скручиваний мне нужно делать?», «Может мне стоит купить эллиптический тренажер?». Но я понимаю, что в конечном итоге их цель – сбросить вес. Так что все эти вопросы «издалека», честно говоря, выводят меня из себя. «Про себя» уже выучил ответ для них… Прочитайте на ночь молитву: «Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!»

О чем действительно им стоило бы меня спросить, так это как подобрать систему питания, которая будет обеспечивать быструю потерю веса. Думаю, я не имею права ни кого упрекать. Нормальное желание для любого человека… Мы все хотим иметь рельефный пресс и при этом не менять своих пищевых привычек. Но, к сожалению, если Вы не игрок КХЛ, который носится по ледовой площадке по 3 часа ежедневно, то для того, чтобы сбросить вес Вам придется серьезно пересмотреть, что и как Вы едите…

http://fitsport.ru/papers.php?paper=58

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
Не знаю, заморачиваться с этими граммами я давно перестал! (если не соревнования конечно)
Углеводов поменьше, на глаз все делаю, белка побольше!
Гречка, курица, рыба, и все такое, в свое время сбросил см. на талии со 114 до 82 см, при этом сохранил мяско!

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

К примеру, икра богата белком и очень вкусная, но жира в этом продукте значительно больше. Тем более жир в икре животного происхождения.

ivan drago
Тоесть как это? blink.gif В икре рыбий жир содержится!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
в этой теме все неправильно написано.
жиры необходимы организму для синтеза гормонов.

кроме того, жиры убивают аппетит и помогают придерживаться диеты

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых