Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько раз в день вы питаетесь?
Автор темы:
TOSHIBA
, дек 27 2008 06:29
Отправлено 29 декабря 2008 - 03:38

Сначала кушал 2-3 раза в день. Порции средние. Весил 68кг. Начал кушать 5 раз в день, вес резко подскачил до 73кг, резко это т.е. за пару недель. И потом через пару месяцев 75кг и сейчас, последний месяц, вес стоит на месте. В общем я ожидал большего от многоразового питания. Ем часто и по многу, а вес считай последнее время на месте стоит. Причем калории при подсчете переваливают за 3000. Б/Ж/У тоже в норме
Отправлено 30 декабря 2008 - 01:06

у меня тоже самое, 1 в 1Сначала кушал 2-3 раза в день. Порции средние. Весил 68кг. Начал кушать 5 раз в день, вес резко подскачил до 73кг, резко это т.е. за пару недель. И потом через пару месяцев 75кг и сейчас, последний месяц, вес стоит на месте. В общем я ожидал большего от многоразового питания. Ем часто и по многу, а вес считай последнее время на месте стоит.
Отправлено 30 декабря 2008 - 12:35

А что значит 100% мужчина так не скажет? Если только из солидарности не скажет. Кокляев крутой мужик (!!!) кто бы поспорил. Но у него другой вид спорта, где низким содержанием процента жира не нужно блестать. Если говорить о внешнем виде (чем вы тут и занимаетесь) естественно:
Вита
+1
Вита
+1
Отправлено 05 января 2009 - 09:16

Плотно ем 3 раза в день, завтрак в 8.00,обед в 13.00 и ужин в 18.30. В 11.00 типа второго завтрака-литр кефира или 200 гр.обезжиренного творого,размешанного в поллитре молока. В 16.30 перекус,обычно грецкие орехи с курагой или изюмом и медом и пара чашек зеленого чая. На ночь,примерно в 23.00-23.30 еще литр кефира. Получается 6 раз. В дни тренировок еще белково-углеводный коктейль сразу после трени. Аминки не считаю.
Отправлено 05 января 2009 - 06:48

Отправлено 05 января 2009 - 09:10

mak's Под хренью подразумевается все,что не домашнее,фаст фуд не употребляю. Общепитовская еда,даже хорошая ресторанная,как-то плохо у меня переваривается. Привык просто,из заботливых ручек мамаши попал в не менее заботливые ручки супруги. Хотя в еде неприхотлив,даже аскетичен,можно сказать,могу и на подножном корму,если надо.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых