Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

В рабстве у фотоальбома

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
83 ответов в этой теме

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 229 сообщений

но я его знаю

Везет же некоторым...((((((

sergeisokol

sergeisokol

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 186 сообщений
а то))))

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

да прочитала я... и ответила, хотя и возможно немного ушла в сторону, но тем не менее...
Я лишь написала, что меня в большинстве своем не сильно интересуют чужие фотоальбомы односторонеего характера и еще меньше я задумываюсь о смысле жизни их авторов. Я надеюсь, что будущие цивилизации не особо зациклятся на исторической ценности массового ширпотреба прошлого. Я написала выше, что - Я вижу все, но запоминаю только частицы.

ты наверное меня тоже прочитал невнимательно)))) tongue.gif kisss.gif

dlos
меня кризис не задел, Лёньчик tongue.gif

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Еще один аспектик о фото. На мысль натолкнула анкета одного форумчанина )))), попавшая на глаза в бегущей строке рекламного блока сайта знакомств.
http://love.mail.ru/fitsportru/
Этот аспект - "фото и позиционирование личности". Другими словами, когда фото призвано повысить оценку личности у других, тем самым спровоцировать обратную реакцию "окружающих" на образ, "тюнингованный" вами по максимуму. Т.е. человек пытается получить возможность оценить себя (максимально улучшенного, не каждодневного, а пардного образа) через реакцию других.
В общем, все как на рынке. Прокотировать себя как новейший автомобиль со всеми опциями, чтобы оценить на что расчитывать в реальном образе.
Сайты знакомств тому прямое подтверждение.
За последнее время из-за пересыщенности визуального воздействия на городского человека, все чаще проявляется феномен "подмены". Это когда человек ассоциирует образ (на фото, или рекламе, или в кино) с реальным человеком.

Например человек увидел фотографию, которая сработала. Значит спровоцировала некую реакцию нейронных связей в голове и человек за мгновение наделил этот образ всеми мыслемыми и немыслемыми положительными качествами идеального партнера. Теперь когда он встречается с этим человеком в реальности, то мозг автоматом не видит различий (он видит, то что хочет видеть, что ему видеть приятно). Как некая форма самогипноза. Кстати, это-же и с аудио восприятием, мы часто слышим не то что нам пытаются сказать, а то что хотим услышать. Такая выборочная фильтрация мозгом аудио, видео, тактильной, обонятельной информации привычное дело.
Примеры:
Мы не слышим отдельные звуки формирующие общий шумовой фон в городе днем. Мозг слышит гул. Мы не слышим разговоров вокруг когда глубоко о чем-то думаем.
Бывает так, что мы не можем увидеть предмет, лежащий у нас перед глазами, хотя его долго ищем. Потом вдруг как озарение и вдруг мы его видим перед собой, хотя все уже перерыли на столе.
Мы не можем почувствовать как вытаскивают кошелек из кормана или снимаю часы с руки воры, поскольку мозг отвлечен более значительным для него сигналом, и эти незначительные раздражения вора легкими прикосновениями он просто фильтрует.

Именно от этих фильтров и пытаются избавить учеников почти все школы, обучающие системам прогрессивного мышления и видения. Расширить комплексы фильтров в голове.

Самые сильные фильтры у влюбленного человека. Он напрочь невидит недостатки своего объкта вожделения.

И теперь вопрос.
Для чего людям выставлять себя "улучшеного"? Ведь при личной встрече разочарования не избежать....
Или люди интуитивно понимают, что просто человек - это одно, а вот человек с богажом переживаний (минут славы), умений... и пр. - это уже совсем другой человек? Поэтому на фотграфиях они пытаются добавить еще одно измерение личности... - это свидетельство твоего багажа эмоциональных переживаний и личностных достижений, которое тоже можно и нужно сравнивать.

Вопрос к Андрею...)))
И как продвигается реклама сайта фитспорта на знакомствах? И каков улов на простарах интернет-знакомств у "именитых"?

PS. )))

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Вопрос к Андрею...)))
И как продвигается реклама сайта фитспорта на знакомствах? И каков улов на простарах интернет-знакомств у "именитых"?

Не в курсе, у меня там уже 4-е клона говорят есть...ну с моими фотками в смысле...

Sirus

Sirus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
а ещё клоны "генерала", Дмитрия Чижова и.т.д.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
от она - обратная сторона славы
уже и в вирте не покадрись

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
скока букав
петинбрат видимо на семинары по нлп ходит
пролог вступление развитие иллюстрации жызненные заключении и провокации
все чтоб драге насрать

а драго себя пиарит прямлинейно
и прально делает

тюнингованный ованый еваный
нейронные связи
фильтры

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
У него старые обиды... Мог бы и двумя словами сказать, типа в межсезонье толстяк не соответствует соревновательным фоткам, чего огород городить? Неужени смысл в том чтобы попытаться как-то зацепить меня этим? Как-то задеть? Я почти 10 лет в рунете, и в свой адресс такого наслушался, что задеть меня чем-то практически не возможно...серьёзно... Ну а если есть желание, то пиши приямо, чё юлить и тексты длинные писать, если смысл всех постов и посылов в мою сторону один, и сформулировать его можно в двух словах...

Сообщение изменено: ivan drago (18 ноября 2008 - 06:31)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
это святое holiday.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
PetinBrat

И как продвигается реклама сайта фитспорта на знакомствах?

lol.gif

Надеюсь, традиционного характера знакомства?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Artistka
Меня тоще smile.gif Я в результате кризиса вдаже к вам в Америку перебрался smoke.gif

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Надеюсь, традиционного характера знакомства?

Фиии...Дмитрий, какой вы право...извращенец... smile.gif

Сообщение изменено: ivan drago (18 ноября 2008 - 07:26)

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
dlos
ой ты чего, правда что-ли???!! Втихаря так молча wink.gif ... где живешь-то? smile.gif

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Mayak
smile.gif
Сожалею, но вступить в полемику не смогу...Не мой уровень столь упрощенных взглядоффф на мирок наш smile.gif. Без обид. Вот тябе плюсик. И на будущее не реагируй на мою молчанку плз.
Есаул
Олег, привет!

ivan drago
Про клоунов, красивый уход .... от моих вопросиков (по клонам ваше мастерство многосвидетельственно и неоспаримо smile.gif )но...не буду зажимать в угол....

Суть поста была много глубже чем банальная склока...
У мну достаточно развито астральное тельце... так, что тщеславие, злопамятность, эмоциональность - этого давно нет в моем рюкзачке newyear.gif ..... Щаззз витальное тельце Рулит.....а по сему не мне людей в их недостатках и пороках упрекать. no.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
PetinBrat

АBO Energy стало добавлять растительные ингредиенты в продукцию?.. unsure.gif

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Суть поста была много глубже чем банальная склока...
У мну достаточно развито астральное тельце... так, что тщеславие, злопамятность, эмоциональность - этого давно нет в моем рюкзачке ..... Щаззз витальное тельце Рулит.....а по сему не мне людей в их недостатках и пороках упрекать.

Ну и отлично...значит миру мир... wink.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
holiday.gif

Сообщение изменено: Mayak (19 ноября 2008 - 01:52)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Какая интересная тема, однако!.. rolleyes.gif
PetinBrat, пишешь интересно как всегда! Респект!

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Тут двуполярность получается:
С одной стороны то что написано в первом посте, с другой - хорошая хозяйка перед приходом гостей наводит порядок, да и мы когда идём в гости (или ещё куда либо) одеваемся не в лохмотья. Человек должен быть красив, а не антураж его окружающий. Хотя хороший задний план никто не отменял, а красота она не всегда в "понтах". Полюбасу озеро Байкал красивее виллы шейха (тем паче что не твоя wink.gif ). Кроме того фото должно быть интересным, думаю мало кому интересно как форумчане "стирают бельё", "хлопочут по хозяйству"....конечно если там не поймать хороший ракурс wink.gif.
Хотя проблемма того что человек начинает лепить образ в инете, а не в жизни думаю существует сам был этоу много раз свидетелем.

Сообщение изменено: Mad_mAx (19 ноября 2008 - 03:26)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
PetinBrat
привет, Леш
из твоего поста выношу здравую мысль, с каковой согласен
лучше всегда выглядеть прилично, чем зашибенно, но раз в год

а то и правда не узнают
доказывай потом

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Mad_mAx
flowers1.gif

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Есаул Я ещё пару умых мыслей могу подкинуть, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным...небо синее, а трава зелёная...да, вот ещё что, 2х2=4...вы не поверете, вот такая вот умная мысль из той же серии... lol.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ivan drago
твои "пара мыслей" - из другой серии, из разряда аксиом
а в начальном тезисе есть альтернатива - кому как нравится
тут нет повода для обид
я, например, считаю, что нет смысла мытарится ради нескольких дней в году
поскольку ты повседневный сильно отличаешься от тебя же на фото
разговор не о тебе конкретно

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
да нет
если эти несколько дней сделают тебе всю погоду на год то мона
скажим титул чемпиона поможет тебе в каких то делах или ты скажем весь год собирал деньги на залговый аукцион и убирал конкурентов что бы купить лакомый актив

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Mayak

убирал конкурентов

Маяк страшный человек ph34r.gif

п.с. на аватаре ты поэтому в очках ? smile.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

скажим титул чемпиона поможет тебе в каких то делах

Не думаю, что для бодибилдинга это очень актуально. unsure.gif

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
DIM. ON.
))) Тама только они и есть.... Думаешь от них проперло?... Присмотрюся))))...

Michael
СПС ...за то что хватает терпения прочесть до конца.... да еще и мыслю ухватить)) unsure.gif clap_1.gif

Есаул
))) Оценивать, что лучше..., мы можем исключительно тильки для сэбя. Но если укоротить мыслю, то выглядела так.
Человек нам интересен не как профиль или анфас, а как некая система познающая мир вокруг вместе с нами. Это целый комплекс мировосприятий и переживай различных ситуаций, которые возможно и мы пережили, а возможно только мечтали пережить или, еще хуже, никогда к ним не стремились. Так вот фото как доказательство набора этих переживаний. И чем их больше и ярче, тем интереснее нам "КАЖЕТСЯ" данный человек.
Так вот выставляя множество красивых фотографий, люди не хотят никого обмануть в прямую... Они просто предлагают посмотреть их мир ПОЗИТИВНЫХ переживаний. И если эти перживания интересны, то народ интересуется... а если обыденны....((((
Вот я и спросил у Андрея (пусть витиевато), чтобы оценить любопытство ищущих женщин по отношению к тяжелому труду качка.
Из моих личных наблюдений...(ЛИЧНЫХ) красивые девушки и очень красивые (вероятно не все) любят спортивно-накаченную фигуру, плоский живот (как свидетельство спортивности) класную задницу.... и самое главное!!!!! (Наличие здорового чувства юмора и легкость в общении)... Типа не СЛОН, не ЛЕВ, не ТИГР..., а ЖЕРЕБЕЦ в леапердовой шкуре и волчьим хвостом..)))

А не нравится им перекаченные широчайшие, сдоровенные ноги, "мощьный пресс-живот" и большие трапецевидные....
Вернее на фото они щелкнутся с удовольствием.... а вот заняться ночной гимнастикой с "повышенным расходом широкого комплекса аминокислот во внешнюю среду" на регулярной основе балшая редкость(((.

Вот и получается, что бы понравиться этим стер.....(( ой... дэвушкам.. а особливо жене!! приходится учитывать их пожелания, а они в свою очередь чутки к моим "просьбочкам".

PS Понятия "красивые" и "очень красивые" в тексте являются исключительно субьективными. Лично я ВСЕХ девушек нашего форума отношу к категории "ОБАЛДЕННЫЕ". punk.gif

Сообщение изменено: PetinBrat (21 ноября 2008 - 04:44)

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
PetinBrat

с "повышенным расходом широкого комплекса аминокислот во внешнюю среду"

с какой стати это во внешнюю среду ? Все внутрь! rolleyes.gif

Я хочу сказать, что внутренний мир бывает подзабыт.
И часто люди даже забывают, что свой мир подзабыт.
Задница- дело наживное, фитнес-центров полно smile.gif
А вот если челоек не цельный ...
цельный, в моем представлении - это способность быть честным с собой. Некоторым это не дается, это несчастные люди.
Внешне сто раз хорошие- но несчастные внутри, у них болит душа.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Eva

с какой стати это во внешнюю среду ? Все внутрь!

Типичная женская логика ! flowers1.gif

Внутрь низя ( тока если жине) ... blush.gif biggrin.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых