потому что горилы не умеют плаватьХимический Али ни задумывался, почему негры не блещут в спорте связанном с водой?
Эх негры..негры...
Везде голова ща нужна , у черных - это редкость
Сообщение изменено: Unheilig (21 октября 2008 - 02:51)
с хуяси это дорого? shocking.gif
- то тада да...море, окиян, пруд, речка... ни одежды тебе ни инветаря нинадо!
У нас спортшколы и по бегу, а помню эфиопец приехал на олимпиаду и выиграл с приемуществом пробежав босиком ...это у нас спортшколы...
Интересно на какие?Еще у негроф куи больше чем у белых, что так же наводит на мысли о их произхождении ...
Как это пигментация (читай ЦВЕТ) влияет на запах? (вопрос -если не мыться и быть черным от грязи - не обсуждается)Кто "пробывал" тот знает, что самки-нигритоски обладают очень специфичиским запахом-видимо за счет пегминтации кожи и соответствующих желез.
И что теперь черножопого и негром не назови???
мужики, вы чё действительно от обезьян произошли?
Сообщение изменено: Фельдфебель (21 октября 2008 - 04:15)
его теория такова, что где-то таааам на небесах есть некоторые кто ходит босиком по облакам......Твоя версия какова ?
а как же категория от 40 до 50?У кого бисепс больше 50 - одназначно с марса, у кого до 40 - точно с луны, остальные местные аборигены..
У меня есть свои мысли по этому поводу,и они в корне отличаются от тех что озвучил Заратустра только что.Но то что человек не произошёл от обезьяны ясно как день.Ни одного доказательства переходной формы от обезьяны к человеку.Человеческие скелеты которые древнее на много тысяч лет самых последних неандертальских находок.От теории Дарвина вскоре откажутся совсем в этом я уверен.Твоя версия какова ?
Сообщение изменено: Eisenbieger (21 октября 2008 - 04:57)
Человеческие скелеты которые древнее на много тысяч лет самых последних неандертальских находок.
Иногда лучше жевать чем говорить,сойдёшь за умногоЕще у негроф куи больше чем у белых, что так же наводит на мысли о их произхождении ...
Кто "пробывал" тот знает, что самки-нигритоски обладают очень специфичиским запахом-видимо за счет пегминтации кожи и соответствующих желез.
Какие ещо нужны доказательства?
По крайней мере,другой внятной и самое главное НАУЧНОЙ теории нетак, что не вдаваясь в глубину вопроса по ряду причин я за Дарвина теорию...
нет подтасовка исключена.Подтасовка была только со стороны учеников теории Дарвина,когда они пытались доказать недоказуемое и клеили кости обезьян вместе с человеческими,что и всплыло наружу.А ведь именно на этом и строилась доказательная база этой теории,остальное слова.Моё мнение что люди очень давно населяют планету Земля, и цивилизации сменяют друг друга разрушаясь и вновь развиваясь..Вот сейчас произойдёт природный катаклизм например и почти всё население погибнет,но кто-то выживет,и начнётся всё зановотак, что не вдаваясь в глубину вопроса по ряду причин я за Дарвина теорию.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых