Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат г. Москвы по Бодибилдингу, Фитнесу 2008
Отправлено 13 октября 2008 - 10:20

Аааа... только что с начала тему прочитал. Эмраера, типа, со сцены вывели?
По мне, так неправильно: если уж допустили до сцены, то зачем позорно уводить? Или сразу не пускайте, или уж пусть до конца человек постоит. Но так унизительно - зачем??
Дим, ты того, не в теме... Был предварительный отбор. на котором таких красавцев отсеивали, его там не было, не знаю, либо это преднамерено было, типа отсиделся в засаде, либо не специально, в итоге он оказался на сцене, и был позорно выгнан отттуда, сам виноват, нужно на отбор выходить, а не прятатся...
Отправлено 13 октября 2008 - 10:21

медальку дали в утешение
трудно выигаврть когда судят двое те у которых выигрывал соервнования и братец дудушкин вообще непонятно как в судьи попавший
хотя нефига на судейпенять конечно
псоле Юра Леонов подошел и сказал что вот мол Виталик был такой вялый неактивный как будто уже выиграл и вот перед Россией будет хорший ему урок
ага
спасибо за понижение отметок в назидание
Ужаемый Mayak, в принципе я не сторонник онлайн разборок, но коль упомянут в вашем посте, решил ответить.
Во первых, двое предвзято относящихся судей из девяти погоды не сделают, во вторых – «брат Дудушкин »,как справедливо заметил Андрей, подготовив чемпиона России и вице-чемпиона Европы, имеет на это полное право, так же судил Дмитрий Голубочкин, который , кстати , как и мы с Фатеевым, член команды МСН, который наоборот должен был бы поддерживать Виталика, не так ли ? Но в данном случае судили принципиальные судьи , с которыми «не поработаешь».
http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=3547&st=60
http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=...mp;#entry141341[/url]
![]()
_Emraer_
Отправлено 13 октября 2008 - 12:29Хмм, речь о том высоком парне, который в светлом гриме был?Был предварительный отбор. на котором таких красавцев отсеивали, его там не было, не знаю, либо это преднамерено было, типа отсиделся в засаде, либо не специально, в итоге он оказался на сцене, и был позорно выгнан отттуда, сам виноват, нужно на отбор выходить, а не прятатся...
Так он выходил на предвариловку, я видел. Причём почти посередине стоял.
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (13 октября 2008 - 12:31)
![]()
Отправлено 13 октября 2008 - 01:05НУ хоть сами спортсмены стали писать а не их жены или подруги
просто мне передали слова вашего дмитровского босса о том что мол он породил фатеева он ему кислород перекроет
НЕ ПЕРЕКРОЕТ!
а в судьях насколько я понял три его подчиненных сидело
вот я и подумал что это маленькая месть
слава Богу я ошибся
спасибо за объекьтивность
ДА КСТАТИ МЕДАЛЬ МОГУ ОТДАТЬ
СКАЖИТЕ ТОКА КОМУ И ДИПЛОМ ТОЖЕ
КРОМЕ ТОГО Я НЕ ТРЕНЕР КОНЕЧНО А ТАК, ПРОДЮСЕР
![]()
Отправлено 13 октября 2008 - 01:42Вот:{ADMIN} Рома,к тебе большая просьба,если есть фотки категории до 85 кг,размести их пожалуйста,там второе место занял наш земляк Евгений Дубянский,вчера он стал абсолютным чемпионом области выиграв у Гренадерова и Солончака
http://fitsport.ru/fm/index.php?s=&showtopic=5100&view=findpost&p=141327
Он был в гриме?Хмм, речь о том высоком парне, который в светлом гриме был?
Так он выходил на предвариловку, я видел. Причём почти посередине стоял.![]()
какие образом вы были на закрытом отборе?![]()
![]()
Отправлено 13 октября 2008 - 01:54
![]()
Отправлено 13 октября 2008 - 02:17И достойно смотрелся тогда?По-моему в протане, судя по цвету.
Какие страсти разворачиваются за спинами спортсменов... а вы все про несчастного Имраера...просто мне передали слова вашего дмитровского босса о том что мол он породил фатеева он ему кислород перекроет
НЕ ПЕРЕКРОЕТ!
![]()
_Emraer_
Отправлено 13 октября 2008 - 03:23Когда, на предвариловке? Тоньше остальных участников конечно, они ему по плечо были, с его ростом при этой массе ему лучше б было в классиках выйти... Но лично я считаю, не настолько плох, чтоб посреди выступления со сцены уводить. Заметил, кстати, что на предвариловку НЕ вышла половина категории, причём лучшая половина. А на фоне тех кто вышел он выглядел нормально.И достойно смотрелся тогда?
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (13 октября 2008 - 03:25)
![]()
Отправлено 13 октября 2008 - 11:25а чё, собственно, за гогот? ...по поводу Эмраера? Пацан тренируется,стремится,на сцену лезет... а все га-га... и што характерно, две трети не Спортсмены...
Не стоит так радоваться.
Согласен! Заебали уже на Емраера гнать... Он стремится хоть к чему то.
![]()
Отправлено 13 октября 2008 - 11:52Хочу по поводу Сереги Латышева (Эмраера) высказаться,реально некрасиво выводить человека посреди соревнований со сцены,если уже так произошло,что он туда попал,то он должен был достоять там и показать произвольную программу(ведь,если рассуждать логически - если он,по мнению судей,не должен был там находиться(на сцене))то,то что он туда попал - их провина и не ему за нее отдуваться)
Вообще не пойму с чего тут так активно смеется народ?Я с ним общаюсь,думаю,больше всех из форумчан(ну,может,на равне с несколькими) и прекрасно знаю как он тренируется,какой у него четкий распорядок дня,такому трудолюбию как у него,многие бы позавидовали,однако,что-то у него пока-что не складывается,не думаю,что это стоит того,чтобы высмеивать его
спасибо за внимание
![]()
Отправлено 14 октября 2008 - 12:08Очень даволен судейством на этих соревнованиях! На моей памяти это первые соревнования, которые так справедливо судили. То что Халдин выиграет у Фатеева было видно сразу. Огромный разрыв в качестве. Проработка мышц колоссальная! Да и пропорции лучше у Халдина. Грудь больше у Фатеева, но она не так цениться как спина и руки. А спина у Фатеева очень высоко прикреплена. Не в пример Халдину. Косые и зубчатые у Халдина были видны, даже когда он их специально не сокращал наклоном туловища.
Минус этих соревнований очень малое количество интересных произволок.
![]()
Отправлено 14 октября 2008 - 08:36копирую свой пост с фита шоб все прочитали кого задел неправедливо
посмотрел фотки - и ззала как то все по другому
по сравнению с победителем мальчег наш подзалит канешна
ну что ж
проебали без достоинства, канешна со стороны выглядит кабудто жирная комерсантская рожа требует продожения банкета
нету никакого заговора, померещилось
Саша Вишняк
ты знаешь как я тебе относился и отношусь, просто мне кажется если начал дело не надо бросать, ну надо было воспиытвать под себя раз сдернул с места
Юра Леонов
прости я неправильно воспринял твои слова, как назидательные
Дима Дудушкин (не брат гыгыгыгыгыгы) я честн говоря не знал твоего так сказать бэкграунда, ну желтый пагес и желтый пагес, не знал что ты настоящий тренер
не так все , не брал я раскрученный бренд и вообще это не мое
два года назад Саша подошел сказал что есть парень талантливый было бы здорово что бы его поддержали
ну надо так надо - тренером меня записать Виталик сам предложил, просто как выражение благодарности
ну шло и шло как то, а тут праибали- у меня всегда первая реакция неправильная, ну не можем же мы, хорошие быть виноваты
не было тока вальяжности он просто перегорел вы же видели что пару раз не слышал даже что его дергали на сравнения, заторомженный был
учтем ашипки
все
занавес
![]()
Отправлено 14 октября 2008 - 12:14Народ Хочу похвастаться, Вот смотрю культуристы из ярославля жестоко щемят столицу и прочие города россии.
Прогресс нашего региона на лицо , у нас и хорошие билдеры и хорошие тяжи ростут.
Я сам занимаюсь в зале "Боди ФИТ" у нас два тренера выступали на этих соревнованиях, это
Бодибилдинг 90 кг. - 5 место Корнилов Алексей.
Бодифитнес женщины +163 см – Гамагина Екатерина (Ярославль),
Очень горжусь знакомством с ними , и тем что проливаю пот на тренировках с достойными атлетами России, думаю скоро тоже выступать,
ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮ И ЛЁШУ С ДОСТИЖЕНИЯМИ, (вчера на тренировке поздравил лично)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых