Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

madmaks
Автор темы:
Artistka
, июл 25 2005 07:25
Отправлено 26 июля 2005 - 05:22

ARES
Plusha
Bochkin
Omega
DrManual
HUGO
Virtual
Erzulie
Mika
ivan drago
BigHo
OlegV
RONIN
Есаул
maranello
elektro
Фагот
Вот спасибо не забыли старого , если когда груб не серчайте аткой какой есть , и еще скажу [B]ахуенно приятно
Dim_Berk
Сам грозный
Кельт
55 не потяну но зимой 54 сделать попытаюсь , сейчас 48 см Ж)
Slon
Жизнь она всегда интересная надо просто глаза иногда открывать
аленушка
Меня плюшииит
{ADMIN}
Тебе спасибо что принял какой есть , руку пожму !!!
Dmitriy
Фарма торкнет буду как торчок
Makanaki
Ты знаешь я наверное пока на время завязал , хотя руки зимой сделаю 54 . Все забываю тебе сказать ты прогрессируешь смотрю , тихо уверенно , так и надо .
DIM. ON.
Скорей тебя в передаче от 16 и больше в секунду
я про то что злобный ты подтирала ! надо тебе чип вмонтировать ....
sweetheart
Есть плодится , есть размножаться ! бум почковаться и иногда делится
XPOM
Уже тянет помаленьку .... всетаки это болезнь
vins
А ты на СФ кто ?
Eva
Савадак невар бут , ну тур талак ес теви виенкарши есму ....
Grifon
Ок !
Отдельное спасино Иринке, все ругаю ее а она помнит ! ценю !
Ладно приехали ко мне на работу (я сегодня работаю) 2 монстра по 140 кг заставляют и склоняют посему
Plusha
Bochkin
Omega
DrManual
HUGO
Virtual
Erzulie
Mika
ivan drago
BigHo
OlegV
RONIN
Есаул
maranello
elektro
Фагот
Вот спасибо не забыли старого , если когда груб не серчайте аткой какой есть , и еще скажу [B]ахуенно приятно

Dim_Berk
Сам грозный
Кельт
55 не потяну но зимой 54 сделать попытаюсь , сейчас 48 см Ж)
Slon
Жизнь она всегда интересная надо просто глаза иногда открывать
аленушка
Меня плюшииит
{ADMIN}
Тебе спасибо что принял какой есть , руку пожму !!!

Dmitriy
Фарма торкнет буду как торчок

Makanaki
Ты знаешь я наверное пока на время завязал , хотя руки зимой сделаю 54 . Все забываю тебе сказать ты прогрессируешь смотрю , тихо уверенно , так и надо .
DIM. ON.
Скорей тебя в передаче от 16 и больше в секунду

sweetheart
Есть плодится , есть размножаться ! бум почковаться и иногда делится

XPOM
Уже тянет помаленьку .... всетаки это болезнь

vins
А ты на СФ кто ?

Eva
Савадак невар бут , ну тур талак ес теви виенкарши есму ....
Grifon
Ок !
Отдельное спасино Иринке, все ругаю ее а она помнит ! ценю !
Ладно приехали ко мне на работу (я сегодня работаю) 2 монстра по 140 кг заставляют и склоняют посему

Сообщение изменено: madmaks (26 июля 2005 - 05:32)
Отправлено 27 июля 2005 - 12:55

а то вчера как-то все не по человечески получилось....
Не бери в голову негорыч , что было то было далmше вчерашнего не распрастранится , ну и конфликт интересов ты я думаю понял , главное что ты реально мня сегодня на ноги поставил я подыхал б ла и помоему все закручивается ...
Simon , Sonja , Solar
blagodarju pokorno !
Сообщение изменено: madmaks (27 июля 2005 - 01:13)
_zlobot_
Отправлено 28 июля 2005 - 09:50

Отправлено 31 июля 2005 - 04:08

madmaks
Prosti, chto opozdalsya. Ya zh scha, blya, v zabugor'e - kompa pryamo pod rukoj netu. Ya tebya pozdravlyayu. Iskrenne govoryu ogromnoe spasibo za sovety, nastavleniya, priobodreniya. Zhelayu tebe togo, chego ty sam zhelaesh' sebe i real'no mozhesh' dostignut'! a chego ne mozhesh' sam, pust' pomogut drugie ili sluchitsya po volshebstvu. S dnem!
Prosti, chto opozdalsya. Ya zh scha, blya, v zabugor'e - kompa pryamo pod rukoj netu. Ya tebya pozdravlyayu. Iskrenne govoryu ogromnoe spasibo za sovety, nastavleniya, priobodreniya. Zhelayu tebe togo, chego ty sam zhelaesh' sebe i real'no mozhesh' dostignut'! a chego ne mozhesh' sam, pust' pomogut drugie ili sluchitsya po volshebstvu. S dnem!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых