Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Zaratustra

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
74 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Vukiч

ОН до сих пор не жалуется. А я ЕГО догоняю holiday.gif По рельефу УЖЕ догнал thumbup.gif В этом и был аццкий смысл - обогнать время.

Ну-ну...
Догоняй, догоняй....
Тока извини 32 см. рука (как у ТЕБЯ) не впечатлит даже при аццком рельефе...

Vukiч:

Zaratustra мне как-то советы давал, по тренировке дельт. Ну и где у него самого дельты? Где спина? Кусок сала. Не знаешь всех тонкостей - стой в стороне и молчи

Дельты там есть. Про кусок сала - ты просто хамишь в адрес Заратустры, причем необоснованно.

Человек выставил СВОИ фото ( как и обещал ) а не ЧУЖИЕ - как ТЫ, и НЕ ТЕБЕ его судить.
У него все нормально, не всем дано/нужно иметь рельефный пресс.
Людей уважают не за это...

Но тебе этого не понять... Увы...
Тебя гложет банальная мелочность натуры....

Сбросить ссылочку на твои художества ?

Сообщение изменено: Фельдфебель (03 июля 2008 - 03:10)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Фельдфебель

OK, не будем какать в чужой теме. Меня ничто не гложет, поверь rolleyes.gif И рука давно не 32... Зара поймет смысл моего поста - это не хамство.

Фельдфебель:

Сбросить ссылочку на твои художества ?

Бросай куда-нибудь. Можешь создать тему в ветке Обо всем. Поржем thumbup.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
dr. stalingrad

dr. stalingrad:

Что ж - молодца!

если ето сделано исключительно на ВИТ и без химии - ето серьезный аргумент в пользу ВИТ.

Насчет рельефа - мой подход тут не естетический, а физкультурный: если чувствуешь, что для здоровья надо - лучше сушись. У меня есть четкая граница, ниже которой лучше не засушиваться...

Единственно, чего не достает: раскладка по хронологии, программа-диета, силовые.

Определенно зачод.

Док, ваши комменты для меня наиболее ценны.
Сделано Исключительно на ВИТ. Думаете я бы так яро отстаивал только ВИТ если бы тренировался еще как-то? Насчет химии - не знаю как доказать, но Игорек в курсах моей диеты и на чем я это делал и как ... химии нет. Креатин ел дважды в жизни 1) как только он появился(100г от вейдера по баснословной цене) и 2) месяц перед сушкой
(от ултимейт нутришн) 3) протеин Атлант с карнитином 1 кг на сушке и то есть подозрения что ни протеина ни карнитина там нет.
Насчет сушки - сушился чисто для себя впервые в жизни потому что не было такой потребы в принципе, я эктоморф и не комплексовал никогда по поводу излишнего количества жира(Вукич, ты мне симпатичен как защитник вит, перечитай еще в 100-й раз тему по поводу моего отношения к жиру и пересмотри фотки ДО - на объемке- может ты там видишь такие же дельты как и сейчас?)
Насчет раскладки по хронологии , и силовые чтоб не пиздеть ( я сейчас уже в Киеве , меняю работу, дневник с собой не взял, приехал из деревни и на след день уехал на стажировку, так что потерптите плиз вместе с пионером , приеду в Харьков , возьму дневник в руки и распишу все четко).
Насчет диеты на массе помню и сейчас секрета нет. Жрал сколько в себя влазило , к обычной жратве добавлял обязательно 2-3 сырковых массы "машенька" производит харьковский МК 5% жира и 11 белка кажется , масса стаканчика 200г + хлебцы 2 х100г овсяные или рисово-гречневые. Жира старался не хавать , но и если хотелось сала с хлебом и чесноком - ел. Перед треней обязательно несладкая овсянка 200-граммовый стакан сухих хлопьев Брюггенс запариваю в термосе. Когда жрал креатин добалял в раствор 2 чайных ложки сахара. Помнится , что Вы говорили , что креатин на ВИТе не пашет - меня это удивляло, потому что я помнил эффект на ВИТе от первого приема 100г банки вейдеровского, а тут точно убедился что пашет еще и как , я думаю Игорек подтвердит.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Vukiч

Vukiч:

Zaratustra мне как-то советы давал, по тренировке дельт. Ну и где у него самого дельты? Где спина? Кусок сала. Не знаешь всех тонкостей - стой в стороне и молчи censored.gif

Фельд, я сделаю вид что хамства не было можно?
Давал советы потому что помню какие они у меня были и какие стали, кстати на фотках я кажусь сам себе меньше чем в зеркале и чем моему напарнику по тренировкам не знаю почему...
Помню без дневника на массе силовые по одному базовому упру на дельты , которое идет после бицепса бедра и икр - жим штанги из-за головы сидя - 80х5, по разводкам и жиму Арнольда сидя отпишусь через неделю, просто не помню сейчас, но биоробота мои результаты силовые по дельтам поражали в личной переписке.
Сейчас просто не хочу спиздеть без дневника.
Спина после подхода с весом до отказа , становая тяга на прямых ногах 165х10, причем у меня в этой становой работает именно спина - выпрямители позвоночника и как это ни странно ШИРОЧАЙШИЕ, а не бицепсы бедра, как у многих.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Zaratustra

Zaratustra:

Фельд, я сделаю вид что хамства не было можно?

Зря... Викич тебе откровенно схамил, причем не по теме...
Я заметил - манера у него такая...
Видно от широты души...

Хотя .... Может ты и прав...
Младший и слабых обижать не нужно...

rolleyes.gif

Пусть будет как у меня в подписи smile.gif :
Ты как философ оценишь ... smile.gif

"Если тебе плюнули в спину - значит ты идешь впереди... "
(китайская пословица)

Gogaking

Gogaking

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Мой кореш! Зачет ему и слава! thumbup.gif

Мой кореш! Зачет ему и слава! thumbup.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Gogaking
Жора!!!!!!! привет, че только одно сообщение на форуме?!
Пиши Исчо)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Обещал в теме "Система ВИТ"выложить свой сплит с перечнем упражнений и весами, вот он:
День 1
1) Подтягивания +15кг*7до отказа+3 без веса до отказа
2)Становая тяга на прямых ногах 50/15, 80/10, 165/10-отказ (запланированно увеличение веса на след тренировке
3)Тяга Ятса 120/6 - отказ
4)Тяга гантели в наклоне одной рукой 50/11отказ(увеличение)
5)Французский жим 30/10, 67,5/10отказ(увелич)
6)Разгибание рук на вертикальном блоке 62,5/8 отказ(блок неподвижный!)
7)франц жим сидя 62,5/8отказ
8)скручивания на опущенной скамье 50,20,17 - все в отказ
отдых 71час
День2
1)Приседания - 20, 50/10, 140/5-отказ
2)Жим ногами в горизонтальном троссовом тренажере "Жим80" 110/10, 213/23-отказ (больще 213 кг блинов нет в тренажере)
3)Гакк-приседание в горизонтальном троссовом тренажере "Жим80" 149/7-отказ
4)разгибания бедер сидя в тренажере 14блинов(вся стопка) хз по сколько кг -10 повторов-отказ
5)Подъем ног в висе к перекладине 22,12,8 - все в отказ
отдых 71час
День3
1)Жим штанги на горизонтальной скамье 40/15, 50/10, 70/3, 105/5-отказ, 115/1
2)Жим наклонный 40/10,95/5-отказ+1форс
3)Разводка-жим с гантелями на гор скамье 40/7, отказ
4)Отжимания на брусьях 17,5/8 отказ+4 дропа
5)Сгибания рук со штангой стоя 20/12, 30/8, 60/6-отказ
6)попеременный подъем гантелей стоя 35,9-отказ+1 частичка
7)Сгибание на лавке скотта с EZ-грифом-50/6-отказ
8)Подъем торса на наклонном римском стулес макс наклоном 27,7 - всё в отказ
отдых 71 час
День 4
1)Сгибание ног лёжа в тренажере 25/15, 35/8, 65/7-отказ+2форса, 60/6-отказ+2форса
2)Подъем на носки стоя 53/10, 189/9 - отказпоследние 2-3 повтора статика в верхней точке амплитуды
3)подъем на носки сидя70/16отказ, дроп60/5
4)Жим штанги из-за головы сидя 20/15, 25/10, 40/8, 80/5-отказ
5)Жим Арнольда с гантелями сидя 35/6-отказ
6)Попеременный подъем гантелей перед собой на прямой руке-12,5/8, 32,5/11-отказ
7)Разведения с гантьелями стоя30/11-отказ+2 частичных
8)разведения сидя в наклоне 32,5/8-отказ+1 частичное
9)Тяга штанги к подбородку узким хватом 77,5/7-отказ+2 частичных
10) шраги без ремней 137/7-отказ
11)подъем ног на брусьях 63,20 -всё в отказ
отдых 71 час
день 1

vitcin

vitcin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
После фоток от Zaratustra захотелось еще больше заниматься своим любимым ВИТом! sport.gif
Форма - супер. В принципе можно и не сушиться дальше, пытаться больше работать на массу. bb.gif
И вообще -- чем больше читаю нашу ветку, тем больше убеждаюсь в верности выбранного пути! punk.gif

Вопрос: фотки в хронологическом порядке? а то без подписей не понятно где сушка началась, где че... smile.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
сушка началась с фотки "893 x 2265 (401,96 килобайт)"

Сообщение изменено: Zaratustra (10 сентября 2008 - 12:02)

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
руки мощные punk.gif ноги не очень unsure.gif
Этого дядьку знаю давно, дядька хороший - мой наставник)))))) Юлик, отдельное спасибо за всё!))) Подсушишь жир и всё пиздато будет! +!

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
какие силовые показатели?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
toshiba
НА предидущей странице все силовые расписаны по каждому упражнению вместе со сплитом

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Zaratustra

Это силовые на сушке ?
А до ?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
это до сушки

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
1. Прочитал как тренируешься. Есть пара-тройка мыслей у меня. По моему слишком много упражнений ( насчитал 32 шт), у меня всего 18. Пробовал делать больше но толку от этого не видел. Тоесть энергия тратится порожняком, если и есть польза от таких упражнений как подъём гантелей перед собой то она не заметна почти. Делал с очень тяжёлыми гантелями - толку чуть, передняя часть плеча грузится с других упров и выглядит неплохо и без специального для неё упражнения. В сумме все эти упражнения достаточно много "весят". Что негативным образом сказывается на общем восстановлении.

2. Ещё увидел что некоторые упражнения делаются после нескольких разминочных подходов, иногда до 3х ! Я разминаюсь в одном подходе всегда, при этом разминочный вес ОЧЕНЬ небольшой, например для жима гантелей 60 кг я разминался гантелями по 20 кг, повторений на семь и ни разу не травмировался, тоесть разминка идёт на суставы и связки чтобы минимально разогреть, сэкономленные силы идут соответственно в рабочий ( единственный подход ). Также разминается и напарник и тоже никаких травм ! Помоему много разминаться вынуждены химики и те у кого реально слабые связки-суставы. Иначе должен быть один разминочный подход. Лля чего ? Чтобы максимально эффективно и интенсивно сделать рабочий подход, пробить-убить мышцу.

3. У меня сейчас отдых между одинаковыми упражнениями составляет 21! день, при этом идёт прогресс. Думаю при таком объёме тренинга есть смысл попробовать увеличивать постепенно время отдыха между тренировками и смотреть как идёт прогресс. Хуже не будет, только лучше - я проверил на себе )

Это мой взгляд со стороны и мой опыт, и как показано в пунктах 1-3 можно выделить огромное количество энергии для повышения интенсивности тренировок при одновременно более качественном восстановлении. Тоесть смысл какой: уменьшение количества упров и разминки позволят аццки повысить интенсивность, что в свою очередь вызовет необходимость увеличения отдыха между упражнениями. Удачи !

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Во-первых спасибо за комменты , прийму к сведению, и даже знаю что буду снижать количество упр увеличивать отдых, но живу по принципу "лучшее -враг хорошего", то есть пока прогресс меня мой более чем устраивает ничего не буду менять.

Иван56:

Ещё увидел что некоторые упражнения делаются после нескольких разминочных подходов, иногда до 3х ! Я разминаюсь в одном подходе всегда, при этом разминочный вес ОЧЕНЬ небольшой, например для жима гантелей 60 кг я разминался гантелями по 20 кг, повторений на семь и ни разу не травмировался, тоесть разминка идёт на суставы и связки чтобы минимально разогреть, сэкономленные силы идут соответственно в рабочий ( единственный подход ). Также разминается и напарник и тоже никаких травм ! Помоему много разминаться вынуждены химики и те у кого реально слабые связки-суставы. Иначе должен быть один разминочный подход. Лля чего ? Чтобы максимально эффективно и интенсивно сделать рабочий подход, пробить-убить мышцу.

а вот с пунктом насчет разминки не согласен - всё четко выверяно и 100 раз опробовано - да веса в разминке маленькие и у меня -но такие количество подходов , только такое, уберегает меня от травм - раньше было меньше разминочных и часто травмировал дельты. Сейчас такого нет.
Спасибо за пост sport.gif

Сообщение изменено: Zaratustra (15 сентября 2008 - 06:31)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Zaratustra

Zaratustra:

а вот с пунктом насчет разминки не согласен - всё четко выверяно и 100 раз опробовано - да веса в разминке маленькие и у меня -но такие количество подходов , только такое, уберегает меня от травм - раньше было меньше разминочных и часто травмировал дельты. Сейчас такого нет.

тоже так считаю разминаться нужно всегда основательно
пока молодой может и кажеться, что 1 подход - ок

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
неделю назад мало разомнулся перед приседаниями... результат - колюсчая боль в колене, уже 6 день... sad.gif по тихоньку вроде проходит, но думаю как минимум неделю не то что с весом, да и так приседать будет больно, а когда смогу приступить к тренировкам - фиг знает... разминаться все-таки надо нормально - ето можно понять только после травмы

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Значит для меня моей разминки вполне достаточно, раз ни я ни напарник ниразу не травмировались. Вобщем разминайтесь так чтобы не травмироватся и не более.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
у меня знакомый есть, железом особо не увлекается, больше турник с брусьями и рукапашка
в зал ходит раз в три месяца примерно
так он жмет чисто на силу (125 кг макс.) 1-3 раза
разминается ТОКА помахав руками иВСЕ
скока гаварил ему разомнись хорошенька - мож побольше пожмешь, пробовали - не жмет даже меньше выходит.
индивидуально все очень

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
лектор
У меня аналогично. Когда не разминаюсь жму обычно чуть больше. Но лучше размяться и пожать меньше, при этом ничего не порвав, чем лезть на веса чисто из принципа.

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
лектор

видел и я такие примеры, но не могу похвастаться такими же крепкими связками и суставами.. smile.gif

Zaratustra

sorry за off smile.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
я тоже эту хрень замечал, что типа жму меньше,
но потом сделал так : перед основным последним подходом делаю подход на 1 повторение и отдых обычный по длительности получается мышцы успевают лучше отдохнуть, и не слишком сильно, так как кое-какую нагрузку получили

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Pioneer:

sorry за off

Это не офф, полезная темка насчет разминки, я после разминочных подходов перед рабочим всегда растираю ладонями рабочие суставы до того состояния, когда им становится жарко, вот когда такого не делал - то растяжения то боли проскакивали - теперь вообще разминка это для меня залог удачной тренировки.

у меня знакомый есть, железом особо не увлекается, больше турник с брусьями и рукапашка
в зал ходит раз в три месяца примерно
так он жмет чисто на силу (125 кг макс.) 1-3 раза
разминается ТОКА помахав руками иВСЕ
скока гаварил ему разомнись хорошенька - мож побольше пожмешь, пробовали - не жмет даже меньше выходит.
индивидуально все очень

punk.gif Да, если считаешь, что у тебя крепкие сухожилия и мамонтовы сустаы - то тебе ничего не грозит и рукопашкой можешь наростить жим 125/3, но людям со средней генетикой надо разминаться очень хорошо, и ВИТ это самое эффективное для них.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Zaratustra:

крепкие сухожилия и мамонтовы сустаы

это очень важно

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Был 3 дня назад на рыбалке в Воронежской области ....

Миниатюры

• 1.jpg
  • 2.jpg

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
skoka belka... pizza.gif w00t.gif thumbup.gif
+ uvazhaju eto delo... rybalka punk.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Zaratustra:

Был 3 дня назад на рыбалке в Воронежской области ....

Передай малеха рыбки поиздом.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
В той , что в руках - 2 кг ))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых