dr. stalingrad
dr. stalingrad:
Что ж - молодца!
если ето сделано исключительно на ВИТ и без химии - ето серьезный аргумент в пользу ВИТ.
Насчет рельефа - мой подход тут не естетический, а физкультурный: если чувствуешь, что для здоровья надо - лучше сушись. У меня есть четкая граница, ниже которой лучше не засушиваться...
Единственно, чего не достает: раскладка по хронологии, программа-диета, силовые.
Определенно зачод.
Док, ваши комменты для меня наиболее ценны.
Сделано Исключительно на ВИТ. Думаете я бы так яро отстаивал только ВИТ если бы тренировался еще как-то? Насчет химии - не знаю как доказать, но Игорек в курсах моей диеты и на чем я это делал и как ... химии нет. Креатин ел дважды в жизни 1) как только он появился(100г от вейдера по баснословной цене) и 2) месяц перед сушкой
(от ултимейт нутришн) 3) протеин Атлант с карнитином 1 кг на сушке и то есть подозрения что ни протеина ни карнитина там нет.
Насчет сушки - сушился чисто для себя впервые в жизни потому что не было такой потребы в принципе, я эктоморф и не комплексовал никогда по поводу излишнего количества жира(Вукич, ты мне симпатичен как защитник вит, перечитай еще в 100-й раз тему по поводу моего отношения к жиру и пересмотри фотки ДО - на объемке- может ты там видишь такие же дельты как и сейчас?)
Насчет раскладки по хронологии , и силовые чтоб не пиздеть ( я сейчас уже в Киеве , меняю работу, дневник с собой не взял, приехал из деревни и на след день уехал на стажировку, так что потерптите плиз вместе с пионером , приеду в Харьков , возьму дневник в руки и распишу все четко).
Насчет диеты на массе помню и сейчас секрета нет. Жрал сколько в себя влазило , к обычной жратве добавлял обязательно 2-3 сырковых массы "машенька" производит харьковский МК 5% жира и 11 белка кажется , масса стаканчика 200г + хлебцы 2 х100г овсяные или рисово-гречневые. Жира старался не хавать , но и если хотелось сала с хлебом и чесноком - ел. Перед треней обязательно несладкая овсянка 200-граммовый стакан сухих хлопьев Брюггенс запариваю в термосе. Когда жрал креатин добалял в раствор 2 чайных ложки сахара. Помнится , что Вы говорили , что креатин на ВИТе не пашет - меня это удивляло, потому что я помнил эффект на ВИТе от первого приема 100г банки вейдеровского, а тут точно убедился что пашет еще и как , я думаю Игорек подтвердит.