Возможно Михаил не хочет быть навязчивым...Миш,
а набрать телефонный номер и спросить про ..... Слабо?
В Питере готовятся Паша Кириленко, Саша Кодзоев, Сергей Зебальд. Да, думаю, что многие захотят поучаствовать...
Кстати. а как насчет приглашения судей?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гран-при «Атлетика Альянс» - 2008
Отправлено 29 мая 2008 - 10:00

если на т/ф разговоры призовой фонд не просадишь, может кто и милостиво согласится почтить присутствием.
Устроители-меценаты гоняются за соискателями. Не знал что-ли новую фишку?
Отправлено 30 мая 2008 - 07:29

Миш, сделай милость, обзвони все города и веси. Москву, Питер, Челябинск, Е-бург, Самару, Крыжополь...
если на т/ф разговоры призовой фонд не просадишь, может кто и милостиво согласится почтить присутствием.
Устроители-меценаты гоняются за соискателями. Не знал что-ли новую фишку?
Для особоодаренных любителей совать свой нос:
4. Условия приема участников и представителей
В Гран–При «Атлетика Альянс» принимают участие спортсмены России, стран СНГ и Европы, которым было направлено предварительно приглашение Оргкомитета соревнований.
Отправлено 30 мая 2008 - 12:24

Саш,Миш,
а набрать телефонный номер и спросить про ..... Слабо?
В Питере готовятся Паша Кириленко, Саша Кодзоев, Сергей Зебальд. Да, думаю, что многие захотят поучаствовать...
Кстати. а как насчет приглашения судей?
Слабо...
Спасибо за инфу!
Про судей пока не думали... через недельку я рассчитываю обсудить с Каменским все организационные вопросы. Но думаю, что это на его усмотрение - не хочется вникать... хотя, намек я понял, конечно.

Юр, я всегда рад тебя видеть и безотносительно ГП!Но, никто не сказал, что я не приеду пофотографировать
Ну и всё ещё надо поговорить с тренером. Как она скажет, так и будет.
Отправлено 18 июня 2008 - 05:39

в одном из последних ЖМ он долго расписывал, какой жутко сильный и в шоу участвует
а когда журналист (да тот же Веселов вроде) спросил его о весах, то гордо ответил, что гантели по 50 кил жмет лежа аж на 6 раз
Миша, если у тебя только абсолютка, то "малышам" ловить нечего и предлагать их смысла нет
Отправлено 02 июля 2008 - 01:33

Будут готовиться к выступлению 1 ноября: Кирилеко, Фатеев, Кодзоев, Джабраилов, Зебальд, Иванов, Горошко. До Агринского и Шабуни пока не дозвонился. По иностранцам вопрос пока открытый.
Сообщение изменено: Michael (02 июля 2008 - 01:35)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых