И русскую тяжелую атлетикуПора в догонку к русскому жиму вводить русский присяд и русскую тягу!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
100 кило на 212 раз в приседе!!!!
Отправлено 31 августа 2010 - 10:24
а никто и не спорит что молодца, каждый крутится как может, бабла лишнего не бывает да и присесть стоко раз далеко не многие смогут, просто это уже более к легкой атлетике относится а не к силовухе.ИМХОА мужик молодца - и запись сделал в книгу рекордов и 2 мулика заработал.
то что кто-то здесь говорить, что он ху..ней страдает, мое мнение просто завидует.
Отправлено 31 августа 2010 - 11:17
если бы не 2 мульта,то страдание хуйней и есть...
Вспомнилась любимая поговорка Мэдпауэра про бабушку и дедушку
А вообще и до него рекорды ставили в приседе с соткой. И 130 раз приседали и тут упомянули 170 раз. Так что человек не только сам с собой соревновался - значит, это действительно рекорд (пусть и не в рамках определенных правил, пока), а не фигня.
Плохо другое - когда какого-нибудь автора нетрадиционных рекордов везде объявляют величайшим силачом.
Отправлено 31 августа 2010 - 01:49
Отправлено 07 сентября 2010 - 12:49
Пусть он 225 присядет на 23,как Платц.....
Мне кажеться 225 на 23 - все же реальнее, чем 100 на 212,
во всяком случае для силовика, а приседать 100кг на 100 и более раз - ну его нахер, - сердце выскочит из груди и поскачет по полу зала ....
Спортсмену - однозначный респект!!
однажды присел 180-19 - меня можно было хоронить прям в зале, - минут 10 еще невменяемый был ...
правда на след нень ноги не болели вообще - как будто не тренировался, даже усталости не было, а вот во время выполнения - сердцу был полный песец, - больше никогда так делать не буду ..
Отправлено 07 сентября 2010 - 01:41
красава!!!!!!!!!+1
Что самое смешное - сильнее от этого не стал, - только эта тренировка меня выбила из тренировочного графика, и только через 2 нед вышел на нормальный силовой цикл.
так что каждому свое. Больше таких подвигов делать не буду. Но почуствовал как это тяжело, так что тот кто присел такое адское кол-во повторений - очень сильный духом и выносливый человек ..
Отправлено 07 сентября 2010 - 02:00
- личный канал на ютубике http://www.youtube.com/user/IKSFA
- тут можно просмотреть технику приседа 100х212.
- персональный сайт IKSFA
Отправлено 09 сентября 2010 - 02:25
Ничего подобного. См. здесь:Вьетнамцы подтягивались не отдыхая, он должен был висеть все время, мог только пальцы перехватывать.
Псевдоподтягивания на рекорд Гиннеса
и здесь:
Полиатлон: честные подтягивания – без рывков, без отрыва от перекладины. Видео прилагается.

Полиатлон. Теория и методика подтягиваний:
http://www.turnikplus.tu2.ru/
Отправлено 16 сентября 2010 - 10:47
Брось мобилку долеко!
11 сентября прошел 8-й чемпионат Белоруссии по метанию мобильных телефонов.
Бросали мобильники на дальность и на точность. Чем только люди не разнообразят свой досуг! ))
Студентка Международного экологического университета им. Сахарова Дарья Дубовик бросила мобильный телефон на 60,1 метра. При этом она выполняла бросок без разбега.
Как сказала победительница БелаПАН, она в третий раз принимает участие в чемпионате, но «такого результата от себя не ожидала». По ее словам, раньше она занималась различными видами спорта, но теперь на это не хватает времени.
Напомним, предыдущий рекорд был равен 47,05 метра. Он был установлен метательницей копья Ольгой Зуевой.
Победителем чемпионата в соревновании на дальность броска среди мужчин стал офицер Дмитрий Касинский. Ему удалось бросить мобильный телефон на 89,9 метра, но рекорд Беларуси - 94,41 метра - побит не был даже самим рекордсменом Юрием Тарасюком, которому предоставили право выступить вне конкурса.
В соревновании на самый точный бросок, где участники должны были бросить телефон в корзину, победил Виктор Соколов. Награды за самый эффектный бросок удостоен школьник Никита Павлюкевич, который надел на себя большую картонную коробку, разрисованную под мобильный телефон.
Отправлено 16 сентября 2010 - 02:46
Серегей Рачинский
- личный канал на ютубике http://www.youtube.com/user/IKSFA
- тут можно просмотреть технику приседа 100х212.
- персональный сайт IKSFA
--------------------
http://www.5-tv.ru/news/15263/
Посмотрел видео...... если это присед , то я - балерина.............
Сообщение изменено: nashmir (16 сентября 2010 - 02:48)
Отправлено 24 октября 2010 - 11:17
Бхыхы, .. Колян тяжел будешь для балерины ))http://www.5-tv.ru/news/15263/
Посмотрел видео...... если это присед , то я - балерина.............
Но, что касается техники приседа, то я с тобой согласен, там присед выше параллели, к тому же такое число приседов за один подход считаю, крайне вредной нагрузкой для всего организма. Это удар не только по, сердцу, а по всей гормональной системе, по суставам и сухожилиям. Я уверен, что после такого рекорда ему пришлось долго восстанавливаться, к тому же по последним видео у него явно не здоровый вид лица.
Отправлено 16 ноября 2010 - 09:43
Наверное,что-то на вроде силовой выносливости.Ну так основной смысл приседаний в наборе мышечной массы, и соответственно вес с которым приседают должен быть большим.А что в принципе дают приседания с маленьким весом на разы? Кроме конечно демонстрации волевых способностей и упорства....
А что русский жим дает?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх