Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как Вы относитесь к чудо-программе "Малахов+" ?

- - - - -

• Please log in to reply
81 ответов в этой теме

Momo

Momo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 420 сообщений
dlos
И это правильно!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Slon

ну все-таки у Валерия пиписька побольше твоей будет

Не ужели там тоже масло?????
Добавлено
Slon
Но я вовсе не об этом. Я экстрасенсорные способности( ну или эзотерические) имел в виду
Да и вобще.... люблю я целителей, экстрасенсов, гадалок, колдунов, белых магов и прочих... э...выдающихся личностей, слабость так сказать имею

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Твое любопытство по поводу пиписек экстрасенсов и гадалок должно было бы уже удовлетвориться, мы ж не школьники, а вовсе даже солидные, много повидавшие люди... стоит ли теребить этот... предмет?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Slon
Ну не я тему пиписек затронул Лучше вернемся к целительству и экстрасенсорике, Кашпировским и Чумакам, Малаховым и.. прочим уууууу, белым, серым, черным колдунам
Представляешь, Андрей, как здорово бы смотрелись на голубом экране Малахов и наш Валерий? Один говорит - "По утру хорошо засадить стакашку урины!', а другой ему вторит - " Только урину надо с вечера готовить и дать ей всю ночь настояться в темном прохладном месте!"

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
да ну ее, урину.
На мой взгляд, повышенное внимание к альтернативным целителям на территории бывшего СССР обьясняется низким уровнем официальной медицины (средств не хватает, даже самые распрекрасные доктора не смогут ничего сделать без современных приборов, лекарств, курсов повышения квалификации и т.п.) ну и обычным страхом перед смертью, что ж тут такого, дело житейское. Если доктор не помогает, то эту нишу заполнят альтернативные целители...
Не в них дело. Если ты послушаешь истории излечившихся, которых Малахов приглашает на свое шоу, то поймешь, что большинство пользуется не ужасающими средствами типа урины, а просто народными рецептами, травами, которые, кстати, активно используются современной фармакологией для поиска новых лекарств. Так что в общем и целом, я считаю, малахов делает благое дело, возрождая народные рецепты, не давая им унереть. А то китайскими пользуемся, а свои забываем. Я посмотрел пару передач, когда был в Москве - все не так плохо, от домашней рефлексологии до витаминных супов из крапивы...
Ко всему надо с умом подходить, я так скажу. А сдуру можно и ...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Ну-ну.... Я по работе бывал и в китайских и в филипинских и в тайландских больничках Крестьяне нищие может и лечатся супом из крапивы, но филипинский кардиоцентр даст московскому фору лет этак на 30-40. Так что подносите трехлитровые банки с водой к голубому экрану, глядишь Алан Чумак и зарядит их белой энергией. Лучше бы бабло в развитие медецины кинули, чем в херню всякую бредовую. Так глядишь через пару лет и ведьм начнут в прямом эфире сжигать.... Хотя если народу так легче.....

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
У меня такое впечатление, что мы говорим о разных передачах - те, которые видел я, были вполне интересными. А ты уперся - то моча, то Чумак. Я за то, чтобы из всего извлекать истину, и, может, для кого-то такой способ лечения, о котором он услышал, сработает - а если в больницу деревенскую пойдет, так и ноги протянет. Опять-таки, не хочу обидеть докторов - но Россия велика, а средств мало, и обученного персонала - тоже.
Короче, то, что Малахов, может, и рассказывал когда-то об урине, не зачеркивает для меня потенциальной ценности передачи - там выступают реальные люди, у которых что-то получилось, вот и замечательно - они не поплыли по течению, а взяли дело своего излечения в свои руки.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Гинадий Питрович больной на голову человек, причем апсалютно невменяемый.
Но бабушкам очень нравитцо - потому и показывают егою

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Если в программе что умного и советую, то это и так все знают. А вот советы Малахова, прогнозы, рекомендации интересно откуда он это выдумывает

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
бредит сцуко

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
лектор

Но бабушкам очень нравитцо - потому и показывают егою

Ну почему токма бабушкам, вот Андрей тоже что-то ценное для себя подчерпнул

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
жжоте)))

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Ужасная программа!
Никого не хочу обидеть, но когда человек несёт с экранов бред в чистом виде, де, уринотерапия - лекарство от всех бед, то хочется больше никогда не видеть ни эту передачу, ни это лицо человека, который гласит столь "умные" мысли.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
dlos Леша,если у тебя и других форумчан есть желание поговорить со мной и другими людьми насчет магии и целительства,я с превеликим удовольствием отвечу на все вопросы,но для этого я думаю нужно создать отдельную тему,насчет Малахова ничего сказать не могу,так как передачу эту не видел.

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
Татьяна_К

уринотерапия

конечно бред если есть всякую дрянь
то и моча будет ядом

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
dlos, признайся, твои посты о Валере кажутся тебе жутко классными, своевременными и наредкость остроумными, правда? Предложения сложносочиненные и подчиненные вычиркиваешь, стараися
Ты, кстати, в детве кошек не мучал?

,но для этого я думаю нужно создать отдельную тему

не надо, у нас форум про другое, придерживайтесь, plz "корней".

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

уринотерапия

Гы! Он чо, риально придлагаед пить сцаке!!?? Или натираццо??

ОРУНИМАГУ!!!!!!!!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений

Гы! Он чо, риально придлагаед пить сцаке!!?? Или натираццо??

Первым "истину" открыл некий Елисей Был такой чудо-целитель в качковом инете

Евженя

Евженя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Петрович то кстати свой!! он по ТА чемпионом Союза был,вроде как...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
не понимаю,как может нести пользу то,что организмом выводится как шлак

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Сегодня специально включила, посмотреть, что за программа Это что-то. Говорил про какой-то символ лунных суток. Откуда он берет эту ерунду, которую несет. Поток сознания. Страшно только за тех, кто его советы все на себе применяет

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Тупо до разрыва мозга...

Евженя

Евженя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
ИННА
Да! у меня это тоже в голове никак не укладывается...логики нет никакой...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
я вообще поражаюсь,почему такой бред допускают в средства массовой информации моя бабушка тут вычудила-пальцы рук немели ,так она на ночь компресс из керосина,а когда рука распухла-она чистотел приложила и все пошло волдырями.Привезла ей на дом хирурга-химический ожог 2й степени..Вот те и народная медицина Потом к врачам бегут за спасением

Сообщение изменено: ИННА (05 мая 2008 - 08:32)

Евженя

Евженя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Ужас. Да так же можно и настоем травы какой нибудь травануться, если самодеятельностью заниматься..

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Евженя
так вот насмотрятся,что то услышали,что то пропустили,но на себе надо опыты делать..ужас

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
http://ru.youtube.co...h?v=DZJnNULutR4

Каг чаёг,блять
Добавлено
Е*нуть сцак и закусить кокашгой

Евженя

Евженя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
У меня тоже блин мама и бабушка смотрят постоянно...ну хоть вроде бы ниче не применяют...зато постоянно: "а вот Малахов сказал сегодня шестые лунные сутки,так что лучше сегодня не напрягаться и лежать как овощ,ничего не есть,кроме сырой картошки,настоянной в соке фигового дерева..."

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Не фанат Малахова, но уринотерапию он не пользует, просто была передача на которую пришли такие целители, а Малахов поддакивал)) Были передачи о травмах спины, очищении печени и почек, так все, что там сказали правда (врачи многие это советуют из официальной медицины), т.к. уже давно применяется. Лунные сутки - это для понта. (хотя луна влияет на рост растений, то может и на человека влиять) Согласен, что его речи о лунных сутках бред, как и гороскопы.
Семечки от шкарлупы нужно отделять.
Если на этом форуме новичков (тип меня) и чайников больше, чем специалистов, то считать форум фуфлом и ничему не верить?
Пы.Сы. на первых страничках Слон хорошо объяснил все это. Не нужно искать крайности.

Сообщение изменено: atroshick (05 мая 2008 - 08:53)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
atroshick
так народ то смотрит разный-не все отделяют кожуру от семечек старенькие так вообще как дети..

Не фанат Малахова, но уринотерапию он не пользует

тычего?он книгу издал об очищении уриной..у меня свекровь вдоль и поперек ее изучила.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых