Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Наталья Седых / Nataly Sedykh
Автор темы:
-Natasha-
, апр 29 2008 01:11
Отправлено 07 мая 2008 - 10:59

Таня готовится на Европу на сайте http://kfbf.org/forum/ можно все более подробно узнать.
Сообщение изменено: -Natasha- (07 мая 2008 - 11:03)
Отправлено 09 мая 2008 - 08:58

Кстати, насчет твоего зала, вот например у Алексея Воеводы зал не лучше, и это не мешает ему быть неизменным чемпионом по армрестлингу, завоевывать медали на Олимпиаде (основной разгоняющий сборной России по бобслею)! Так что влияние условий на результат при грамотном подходе можно свести к минимуму. Хотя конечно с коммерческой точки зрения в такой зал массового клиента не заманить, а если хто и придет заниматься то только из-за инструктора.
Отправлено 09 мая 2008 - 12:07

Кстати, насчет твоего зала, вот например у Алексея Воеводы зал не лучше, и это не мешает ему быть неизменным чемпионом по армрестлингу, завоевывать медали на Олимпиаде (основной разгоняющий сборной России по бобслею)! Так что влияние условий на результат при грамотном подходе можно свести к минимуму. Хотя конечно с коммерческой точки зрения в такой зал массового клиента не заманить, а если хто и придет заниматься то только из-за инструктора.
Я на зал не жалуюсь он в Харькове единственный такой-чемпионский, и в нем тренеровались в свое время довольно известные люди в мире ББ. О себе я уже писала в теме Кубок Киева в каких условиях я готовлюсь, чемпионаты мира в БФ, ББ для меня не показатель - только Олимпия. А армрестлинг и бодибилдинг неразумно сравнивать.
Отправлено 09 мая 2008 - 06:00

С тем, что сравнивать армрестлинг и ББ нельзя, с этим полностью согласен, абсолютно различные методики тренировок да и конечная цель конечно. А вот победить на Санта-Сюсанне например, я считаю достаточно престижно для Украинских спортсменок. Выиграть Олимпию (особенно БФ) без весомого вреда для здоровья очень сложно, это уже совсем другой уровень, требующий определенных финансовых вложений без гарантии получения прибыли, хотя такая цель вызывает уважение. У тебя все получится!
Отправлено 09 мая 2008 - 11:29

А вот победить на Санта-Сюсанне например, я считаю достаточно престижно для Украинских спортсменок.
Как на Европе так и на Мире каждая страна тянет своего

Но спортсмены должны достойно представлять свою страну в любом случае
- Победы начинаются с воли.
Воля должна быть твердой и несгибаемой.
Всем успешных стартов!
Отправлено 12 мая 2008 - 11:37

"Воля волей когда сил не в проворот....... Я на десять тыщ рванул как на пятьсот и спекся"-шуточная песня Владимира Высоцкого про конькобежца называется(прикольная песня послушай как нибудь).
А если серьезно, что значит тянет?
А если серьезно, что значит тянет?
Сообщение изменено: mj2108 (12 мая 2008 - 11:38)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых