Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

сколько нужно времени?
Отправлено 04 апреля 2008 - 12:41

Отправлено 05 мая 2008 - 01:25

девушка, я же не написала что мне ппц как нужна грудь 5 р-ра и даже на отфотошопленых фото я грудь свою не трогала,она меня устраивает. Я хочу лишь убрать жир там где он реально лишний. Спасибо за совет про почитать, я этим и займусь. На счет подруг, то рада за тебя, ты наверно на их фоне со своим нулевым размером королевна
Мне ваши надменные коментарии не очень нравятся. Дельного Вы ничего не сказали. Типа иди и читай, а лучше не ной, и не показывай свои телеса, я Вас правильно поняла?
P.S. : Спасибо за советы. Сюда видимо приходят уже профи и если и вешают фото, то уже с реальным результатом. Извините, что отняла у Вас столько времени. Всем удачи
Мне всегда казалось, что основное отличие умного человека от глупого - реактивное кидание в амбиции. Отлично! Вы, сударыня, амбициозны, и, полагаю, что даже чтение не поможет Вам

Отправлено 06 мая 2008 - 04:27

если вам реально нужны такие ноги и примерно похожая талия - то - бегайте по 4-5 раз в неделю, постепенно выходя на полумарафонские дистанции (начинайте с 3-4 км, прибавляйте по 500- 1 км каждые 10 дней).
Cупер! Хоть совет и не мне адресован, теперь беру на заметку.
Спасибо большое!
Отправлено 06 мая 2008 - 04:55

Я в ножках путаюсь, пока пытаюсь бегать за воланчиком

Страшилка
В смысле? Да не сказала бы

Ну дык, всё равно не стоило девушке кидаться в агрессию. На гонор, как правило, отвечают гонором. Например, вас тоже грубой некоторые считают, и едва ли не хамкой, но вы чётко отстаиваете позицию, а не бросаетесь просто так в амбиции с оскорблением всех, кто попал в радиус боевых действий

Добавлено
tyapka
Читаю исправно!

Отправлено 07 мая 2008 - 12:28

Да не все ли равно. К тебе ж сотрудники ФСБ не приедут, есличьоИ кто берет на себя ответственность после этого, давать советы после этого.

Кстати, насчет того, что она начала кидаться на народ - а, может, она жутко комплексует по поводу того-то и того-то, смотрит на народ на форуме, ей хоцца быстрее, быстрее стать такой же, а тут вожделенные ею люди начинают фыркать на ее просьбу. Это знаешь ли, как бесит

Я хороший кракадилвас тоже грубой некоторые считают, и едва ли не хамкой

Отправлено 07 мая 2008 - 01:38

Ой, какая ты молодец. Так изменилась. Я смотрю на многих, так удивляюсь. Насколько меняются люди, после изменений. Не только по фигуре. Вообще, другой человек, как будто.вот это я 6 лет назад
Страшилка
Так про бег, углеводы и........бельёНо, чесговоря, почти никакого дельного совета я тоже не увидела из всего ранее написанного .

Можно вместо бега поиграть в теннис, это более увлекательно, хотя изрядно дороже.
А я с дуру, во время тенниса за мячиком бегаю. За воланчиком надо?Я в ножках путаюсь, пока пытаюсь бегать за воланчиком

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых