Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

сколько нужно времени?

- - - - -

• Please log in to reply
69 ответов в этой теме

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
вот это я 6 лет назад

Миниатюры

• 1.jpg

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
а это 2,5 года назад
Добавлено
потребовалось 2 года, чтобы добиться таких результатов. самое главное - желание и стремление

Миниатюры

• 1_006.jpg

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
молодца! только эти фотки в раздел ДО И ПОСЛЕ надо бы!

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
я не видела этот раздел. вот уже получается почти 3 года в такой форме. чем очень довольна

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Sara

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Лучшее средство для похудения-это секс марафон!

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
Sara
Второе фото, не храм Апполона?

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
индеец
нет. это руины Хиераполиса (не знаю правильно написала или нет) Паммукале в Турции. температура воздуха +50 была. сейчас в лучшей форме, чем на 2 фото. потому что на тот момент - около года не занималась - по причине здоровья. а сейчас - уже год снова стабильно.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
tyapka

Всегда пёрлась от девушек которые носят разное бельё:)

Тяпо, а скажи. А если к примеру, юбка у девушки черная, а рубашка белая. Какое белье одевать надо? А сумочку тоже надо под цвет туплей носить?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
индеец
никакое

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
индеец
красное !
в идеале обувь+ аксессуары.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
daria
Хм.....

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений
индеец

Ну уж если фотаццо и выставлять своё тело на всеобщее обозрение, то уж лучше в белье из одного комплекта или хотя бы просто одного цвета. По вопросу отвечу, что в данном случае это зависит от степени прозрасности юбки и рубашки.

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

девушка, я же не написала что мне ппц как нужна грудь 5 р-ра и даже на отфотошопленых фото я грудь свою не трогала,она меня устраивает. Я хочу лишь убрать жир там где он реально лишний. Спасибо за совет про почитать, я этим и займусь. На счет подруг, то рада за тебя, ты наверно на их фоне со своим нулевым размером королевна 
Мне ваши надменные коментарии не очень нравятся. Дельного Вы ничего не сказали. Типа иди и читай, а лучше не ной, и не показывай свои телеса, я Вас правильно поняла?

P.S. : Спасибо за советы. Сюда видимо приходят уже профи и если и вешают фото, то уже с реальным результатом. Извините, что отняла у Вас столько времени. Всем удачи

Мне всегда казалось, что основное отличие умного человека от глупого - реактивное кидание в амбиции. Отлично! Вы, сударыня, амбициозны, и, полагаю, что даже чтение не поможет Вам Вы зачем бросаетесь на Daria и смеете задевать, оскорблять? Вы обратились сюда? Если не можете извлечь из советов, которые Вам здесь дают Н И Ч Е Г О, то, право слово, не кидайтесь в агрессию. Обратитесь лучше к психотерапевту, который подберёт Вам индивидуальный курс терапии. Может быть, после него Вы научитесь быть вежливой!

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Sara

Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений
Татьяна_К
+1:)

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

если вам реально нужны такие ноги и примерно похожая талия - то - бегайте по 4-5 раз в неделю, постепенно выходя на полумарафонские дистанции (начинайте с 3-4 км, прибавляйте по 500- 1 км каждые 10 дней).

Cупер! Хоть совет и не мне адресован, теперь беру на заметку.
Спасибо большое!

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
Можно вместо бега поиграть в теннис, это более увлекательно, хотя изрядно дороже.

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Татьяна_К
Давно это было . Но, чесговоря, почти никакого дельного совета я тоже не увидела из всего ранее написанного .

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений
Страшилка
Самый дельный совет это почитать форум. Понимаю людей, которым надоело отвечать на одни и те же вопросы, тут всё уже замусолено. Я сама пришла сюда с кучей вопросов и всё что надо нашла тут

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
BacCM

Я в ножках путаюсь, пока пытаюсь бегать за воланчиком

Страшилка

В смысле? Да не сказала бы Для меня совет про бег дельный, ибо беговая дорожка недавно дома стоит, а моя мечта - ХОЧУ ПРОБЕГАТЬ ЧАС В ДЕНЬ на дорожке, пока ещё не продвинулась ни на процент к финальному этапу своего осуществления. А так вполне толково

Ну дык, всё равно не стоило девушке кидаться в агрессию. На гонор, как правило, отвечают гонором. Например, вас тоже грубой некоторые считают, и едва ли не хамкой, но вы чётко отстаиваете позицию, а не бросаетесь просто так в амбиции с оскорблением всех, кто попал в радиус боевых действий
Добавлено
tyapka

Читаю исправно! Но возникают иногда вопросы. Всё равно.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Дельный совет написала Маша. А человек хотел, чтобы ему составили прогу и рацион ниче про себя не написав. И кто берет на себя ответственность после этого, давать советы после этого.

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
daria

Хех... Меня просто убило то, что она начала наезжать на других. Я сама жуть какая агрессивная (меня успокаивает только 3 - 4 часа фитнеса в день ), но когда сами обращаются с вопросом, а потом хамят - это уже слишком! Ррр!

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

И кто берет на себя ответственность после этого, давать советы после этого.

Да не все ли равно. К тебе ж сотрудники ФСБ не приедут, есличьо .
Кстати, насчет того, что она начала кидаться на народ - а, может, она жутко комплексует по поводу того-то и того-то, смотрит на народ на форуме, ей хоцца быстрее, быстрее стать такой же, а тут вожделенные ею люди начинают фыркать на ее просьбу. Это знаешь ли, как бесит .

вас тоже грубой некоторые считают, и едва ли не хамкой

Я хороший кракадил .

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Я тож хороший, добрый и пушистый!

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

Я хороший кракадил

Гы

daria

Ага, на аватарке видно степени пушистости
Это как из анекдота:
"А если девушка белая и пушистая, то ей надо сделать эпиляцию и сходить в солярий"

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Sara

вот это я 6 лет назад

Ой, какая ты молодец. Так изменилась. Я смотрю на многих, так удивляюсь. Насколько меняются люди, после изменений. Не только по фигуре. Вообще, другой человек, как будто.
Страшилка

Но, чесговоря, почти никакого дельного совета я тоже не увидела из всего ранее написанного .

Так про бег, углеводы и........бельё

Можно вместо бега поиграть в теннис, это более увлекательно, хотя изрядно дороже.

А я с дуру, во время тенниса за мячиком бегаю. За воланчиком надо?

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
Татьяна_К

Главное бегать. По крайней мере не скучно.

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

А я с дуру, во время тенниса за мячиком бегаю. За воланчиком надо?

Эээ... А там мячик? А где воланчик?
Да, про бельё прикольно получилось

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
Татьяна_К
Угу там мячик, за воланчиком в бадминтоне бегают.

PS:san@ за мячиком почти бесполезно бегать, лучше заранее бежать в то место кда он летит, а потом уже не догонишь

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых