Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Суперсет, Геркулес
Автор темы:
Sany
, дек 24 2003 10:14
Отправлено 17 апреля 2007 - 12:03

Не послушал мудрых людей и решил проэкспериментировать на себе. Купил геркулес mass gain со вкусом ананаса. Хорошо продавец отговорил от покупки большой упаковки и предложил сначала попробовать.
Вкус оказался отвратительный, даже тошнотворный. Всю жизнь думал что углеводы должны быть сладкими, а тут как дерьмо самое настоящее. Банка предназначена для вскрытия консервным ножом - такого маразма я просто не ожидал. Что касается содержимого, то с водой размешивается нормально, немного пенится, что вроде как характерно для протеина. Но как это можно пить, просто не представляю. Гадость, гадость и ещё раз гадость. Пойдёт на помойку.
Вот уж действительно, после того как попил отечественного, можно водку не закусывать.
Вкус оказался отвратительный, даже тошнотворный. Всю жизнь думал что углеводы должны быть сладкими, а тут как дерьмо самое настоящее. Банка предназначена для вскрытия консервным ножом - такого маразма я просто не ожидал. Что касается содержимого, то с водой размешивается нормально, немного пенится, что вроде как характерно для протеина. Но как это можно пить, просто не представляю. Гадость, гадость и ещё раз гадость. Пойдёт на помойку.
Вот уж действительно, после того как попил отечественного, можно водку не закусывать.
Отправлено 25 апреля 2007 - 06:48

второй год ем суперсет - небыло никада проблем с пищеварением... может кто молочку не переносит, а протеин молочный берет?
креатин тока не ощутил савсем, но я его как то без энтузиазма кушал паходу в этом дело... а так ваще производит впечатление солидной конторы... одежду у них заказывал спортивную - нормальное качество.

Сообщение изменено: Druk (25 апреля 2007 - 06:50)
Отправлено 31 января 2008 - 09:31

Capone прям как маленький лучше ластики глотать чем пить русские протеины. Да гейнеры это по большому счёту.
Если хорошеё питание финансы не позволяют или просто сложно достать лучше вобще не покупай эти слабительные целее будешь.
Добавлено
ps . если решил остановится на русском производителе то рискну порекомендовать гейнер Турбо Масс без лактозы - 3 кг http://www.ironman.r...&product_id=673 я его пил года 4-5 назад с пищеварением было впорядке. И был вполне доволен продуктом.
Если хорошеё питание финансы не позволяют или просто сложно достать лучше вобще не покупай эти слабительные целее будешь.
Добавлено
ps . если решил остановится на русском производителе то рискну порекомендовать гейнер Турбо Масс без лактозы - 3 кг http://www.ironman.r...&product_id=673 я его пил года 4-5 назад с пищеварением было впорядке. И был вполне доволен продуктом.
Сообщение изменено: -slava- (31 января 2008 - 09:41)
Отправлено 31 января 2008 - 11:21

Личто для меня Айрон Мен на первоначальном этапе дал массу. И я, как ни странно, доволен. Но это было один раз. Взял 60% гейнер - 2 кг... помню только, что после его окончания весы показывали +2 кг собственного веса.. потом пробовал Ф80 - он вообще ничего не дал.. остался им недоволен. На вкус противный. но после него с фарфоровым приятелем не разговаривал..
я, наверное, Славу поддержу... лучше покупай качественную продукцию... К сожалению, про отечественных производителей так сказать нельзя..
если денег нет, покупай побольше мяса, творога, яиц, рыбу.... ну как обыно =))
я, наверное, Славу поддержу... лучше покупай качественную продукцию... К сожалению, про отечественных производителей так сказать нельзя..
если денег нет, покупай побольше мяса, творога, яиц, рыбу.... ну как обыно =))
Отправлено 31 января 2008 - 11:55

лучше ластики глотать чем пить русские протеины
обьясняю для деревянных, я пил Optimum Whey... достаточно долго, но особого эффекта от него не наблюдал. Пропил 2 месяца Суперсет, добавил 4кг, увеличились силовые, с пищеварением проблем тоже не возникает. Сам производитель говорит что протеин из Universal сырья, плюс все сертификаты соответствия имеются. Я не утверждаю, что он лучше известных брендов, но то, что он работает - это факт. Возможно мне попался фейковый ON
Отправлено 31 января 2008 - 11:50

Отправлено 12 февраля 2008 - 04:24

Я в свое время довольно много сожрал Whey Pro от Суперсета, позже уже перешел на ON, так вот, вспоминая ощущения в моем организме тогда, и сравнивая их с теми, когда я стал "пить митан", сдается мне, что что-то суперсетовцы в whey pro добавляют, ибо ощущения похожи. Это вполне соотносится со словами Capone "поперло меня от него нехило... ", "Пропил 2 месяца Суперсет, добавил 4кг, увеличились силовые,".
Просто инфа к размышлению.
Просто инфа к размышлению.

Отправлено 06 мая 2008 - 05:12

СуперСет пользую уже давно, особого восторга никогда не вызывал, вкус - гавно, частенько попердываеццо, но это скорее от того что у меня не слишком крепкий желудок. имхо соотношение цена/какчество почти оптимальное для отечественного производителя.
но вот несколько дней назад получили новую партию питерской продукции и попалось нам несколько коробочек с новым дизайном уже без вишневского на этикетке. поначалу отнесся скептически, как у нас обычно - тож гавно только в новой обертке. но так срослось что прошлый белок уже заканчивался, а интерес всетаки подмывал попробовать чтож там в новой коробочке.
как я рад, что оказался неправ! в новой упаковке на старая засохшая какашка, а новая вкусная конфетка!) вкус РЕАЛЬНО изменился в лучшую сторону, растворяется очень легко и без проблем, а главное - съел уже почти пол пакета и заметил, что ядовитое газоизвержение
прекратилось!)
очень порадован! революция о которой столько говорили свершилась, товарисчи(с)
всем потребителям отечественного срочно искать Суперсет в новой упаковке!
но вот несколько дней назад получили новую партию питерской продукции и попалось нам несколько коробочек с новым дизайном уже без вишневского на этикетке. поначалу отнесся скептически, как у нас обычно - тож гавно только в новой обертке. но так срослось что прошлый белок уже заканчивался, а интерес всетаки подмывал попробовать чтож там в новой коробочке.
как я рад, что оказался неправ! в новой упаковке на старая засохшая какашка, а новая вкусная конфетка!) вкус РЕАЛЬНО изменился в лучшую сторону, растворяется очень легко и без проблем, а главное - съел уже почти пол пакета и заметил, что ядовитое газоизвержение

очень порадован! революция о которой столько говорили свершилась, товарисчи(с)
всем потребителям отечественного срочно искать Суперсет в новой упаковке!

Отправлено 08 апреля 2010 - 11:40

побочки у любых препаратов могут быть, как и различная степень усвоения. Это не касается продукции в принципе. Как частный случай - возможно.
з.ы. - радует наличие сертификата. Но должны еще быть номер гос. регистрации хотя бы.
з.ы. - радует наличие сертификата. Но должны еще быть номер гос. регистрации хотя бы.
Сообщение изменено: andreo (08 апреля 2010 - 11:41)
Отправлено 03 сентября 2010 - 01:57

Сделал глупость- заказал неделю назад на их сайте http://www.bodybuilding-shop.ru себе банку протеина и шейкер. Все сразу оплатил по предоплате.
И все... от них тишина...
Уведомление о получении оплаты они не присылают, об отправке тем более.
4 моих письма проигнорированны. Звинил им в Питер на (812)756-52-41, там говорят что это финес-клуб, но переключают на магазин- все что могут ответить - перезвоните через 20 минут, потом через 4 часа, потом еще через час.
Вообщем херь полная. Вот так работает магазин ФБР.
Делаем выводы и никогда НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЕМ!
И все... от них тишина...
Уведомление о получении оплаты они не присылают, об отправке тем более.
4 моих письма проигнорированны. Звинил им в Питер на (812)756-52-41, там говорят что это финес-клуб, но переключают на магазин- все что могут ответить - перезвоните через 20 минут, потом через 4 часа, потом еще через час.
Вообщем херь полная. Вот так работает магазин ФБР.
Делаем выводы и никогда НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЕМ!
Отправлено 03 сентября 2010 - 02:30

5х5
Я с тобой полностью согласен. Я ничего не имею против интернет-магазинов, частенько в них покупаю разные вещи. Особеннно на ebay.
Польстился ценой, решил взять на пробу WHEY и EGG килограммчик, да шейкер Weider у них там по соблазнительной цене есть в 190 рублей.
И заказывал, что называется напрямую от производителя на их самом главном сайте- и такая вот херь с СЕРВИСОМ У СУПЕРСЕТА.
Никак не могут за неделю найти время отписать. А на их форуме поднять вопрос нереально- зарегистрировался, а аккаунт их админ не подтверждает. Завести там топик с вопросом не возможно.
Все обиды и негодования конкретно к офиц. магазину Суперсета http://www.bodybuilding-shop.ru
Если есть тут представители Суперсета, пусть хоть в личку отпишут о судьбе моего заказа номер 15439/1/П.
Не ожидал такого поворота. Попробуем поработать с биоманом.
Я с тобой полностью согласен. Я ничего не имею против интернет-магазинов, частенько в них покупаю разные вещи. Особеннно на ebay.
Польстился ценой, решил взять на пробу WHEY и EGG килограммчик, да шейкер Weider у них там по соблазнительной цене есть в 190 рублей.
И заказывал, что называется напрямую от производителя на их самом главном сайте- и такая вот херь с СЕРВИСОМ У СУПЕРСЕТА.
Никак не могут за неделю найти время отписать. А на их форуме поднять вопрос нереально- зарегистрировался, а аккаунт их админ не подтверждает. Завести там топик с вопросом не возможно.
Все обиды и негодования конкретно к офиц. магазину Суперсета http://www.bodybuilding-shop.ru
Если есть тут представители Суперсета, пусть хоть в личку отпишут о судьбе моего заказа номер 15439/1/П.
Не ожидал такого поворота. Попробуем поработать с биоманом.
Отправлено 04 сентября 2010 - 12:13

patric , я не раз там заказывал,все нормально приходило.Вот на днях от них аминокислоты получил.С момента оплаты и получения прошло дней 15.Когда через банк раньше оплачивал,подольше времени выходило.При оплате электр.деньгами гораздо быстрее.Оплатил,написал им на мыло о оплате,ответ где то 1-3 дня о получении оплаты от них приходит,еще пару дней пишут что отослали.И все,жди бандероль

Отправлено 07 сентября 2010 - 04:49

Магнум45
Слабо верится.
С моим заказом все по старому. Сегодня вновь им звонил на (812)756-52-41, в итоге переключили, а там тупо вешают трубку. На еще мои последние 3 письма- не отвечают.
На их форуме еще пробовал зарегить два акка- не один админ не активирует.
Но нашел там свежую жалобу от еще одного попавшего клиента
http://www.bodybuild...opic.php?t=6640
Незнаю что делать! Питерцы, у кого есть возможность позвонить или заехать к ним на бул. Новаторов, 98.
Напомните о моем заказе номер 15439/1/П. И пошлите их от моего имени лично.
Я оплатил свой заказ еще 24 августа.
Слабо верится.
С моим заказом все по старому. Сегодня вновь им звонил на (812)756-52-41, в итоге переключили, а там тупо вешают трубку. На еще мои последние 3 письма- не отвечают.
На их форуме еще пробовал зарегить два акка- не один админ не активирует.
Но нашел там свежую жалобу от еще одного попавшего клиента
http://www.bodybuild...opic.php?t=6640
Незнаю что делать! Питерцы, у кого есть возможность позвонить или заехать к ним на бул. Новаторов, 98.
Напомните о моем заказе номер 15439/1/П. И пошлите их от моего имени лично.
Я оплатил свой заказ еще 24 августа.
Сообщение изменено: patric (07 сентября 2010 - 04:54)
Отправлено 08 сентября 2010 - 10:59

решил попробывать суперсетовский гейнер взял большую коробку 8кг,по началу очень даже ничего,но после 3недель этот гейнер очень сильно комкуется открываешь коробку сплошные камни(влага не по падала) и мешается в шейкере ужасно,только миксером взбивать,и вкус стал противным.
Отправлено 08 сентября 2010 - 12:58

Вкус пить можно,я же говорю после 3недель он скомковался и я перестал его пить,начал давать его своей кошке,этак проэксперементировать,как суперсетовские продукт будет влиять на животного,уже прошло 12дней,что заметил шерсть стала более глаткой.ну а как вкус и вобще набрал что нибудь с него?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых