я не ясновидящий. поживем - увидим. можем тотализатор маленький устроить для особо азартныхбой будет такой же, Александр будет стоять под градом ударов и даже не пытаясь пролезть на ближнюю
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Поветкин (Бокс)
Отправлено 23 марта 2010 - 09:26
Да ничего он не скажет конкретногоЧерез пару месяцев встречусь с ним и поболтаем, что да как.
Вот уже хрюнов вкладывает своё желание отодвинуть поединок на неопределенное время, вкладывая в слова кличко свои догадкиВладимир Хрюнов, менеджер российского супертяжеловеса Александра Поветкина, который является обязательным претендентом на титул IBF украинца Владимира Кличко, заявил, что готов продолжить переговоры об организации поединка между боксерами.
«Мы готовы продолжать переговоры. Но не думаю, что братья смогут сказать что-то конкретное до боя Виталия. Он в конце мая, тогда они и определят свою стратегию. Пусть Sauerland Event ведет переговоры, а Поветкин будет тренироваться и готовиться к бою. Увидим, что дальше»
Отправлено 23 марта 2010 - 03:19
бой будет такой же, Александр будет стоять под градом ударов и даже не пытаясь пролезть на ближнюю
Это даже мне понятно!
бой не продлится дольше 6-ти раундов.
Как знать, как знать! Если Поветкин с самого начала будет уверенно прорываться на нужную ему дистанцию и там боксировать (а не сбрасывать с плеч повисшего Кличко) - бой действительно закончится раньше середины, причём нокаутом Кличко! Потому что при разнице в росте и Поветкинской манере удары будут идти снизу вверх в "хрустальную" челюсть. Нокаут неизбежен. А вот если Поветкин повторит судьбу Чемберса, Ибрагимова - тогда не знаю, сколько продлится, потому что не знаю, насколько хорошо Поветкин держит удар.
Хорошо бы 1 бой провести с двухметровым и сильнобьющим соперником. И ещё вот что скажу: результат этого боя во многом будет зависеть от места проведения и судейства. Кому из боксёров позволят действовать в ЕГО манере - тот и победит.
Отправлено 23 марта 2010 - 11:24
на это могу ответить только хорошей украинской поговоркой " як би бабi яйця - вона б була дiдом"Как знать, как знать! Если Поветкин с самого начала будет уверенно прорываться на нужную ему дистанцию и там боксировать (а не сбрасывать с плеч повисшего Кличко) - бой действительно закончится раньше середины, причём нокаутом Кличко!
двухметровый сильнобьющий соперник - это Саша Дмитренко, но если Поветкин ему проиграет - то он потеряет право на бой с Владом Кличко - так что такого боя не будет. Местро проведения боя - это Германия - Зауэрланд - промоутер Поветкина из германии , Клички тоже будут драться в германии, судей будут согласоввывать Кличко с Зауэром совместно - поэтому если контракт будет подписан то состав судей будет устраивать обе стороны.+ от чистого нокаута никакое подсуживание не спасёт + клинчи разрешены правилами...Хорошо бы 1 бой провести с двухметровым и сильнобьющим соперником. И ещё вот что скажу: результат этого боя во многом будет зависеть от места проведения и судейства. Кому из боксёров позволят действовать в ЕГО манере - тот и победит.
Отправлено 24 марта 2010 - 12:15
Неправильно Поветкина ведут. Повткин отбивал мешков 15 боёв потом был бой с чемберсом и он еле вырвал зубами победу по очкам хотя выхватывал первую половину боя сильных плюх от Чемберса. Менеджмент Чемберса после поражения от Поветкина начал усиленно работать и опвышать качество соперников в результате чего Чемберс превратился в классного боксера, которого лично я ставлю на 3-е место в общем рейтинге после братьев Кличко, а менджмент Поветкина в лице некоего Хрюнова испугался и начал после чемберса подсовывать Саше откровенных мешков...печально...загубили проспекта.. хорошего проспекта и я уверен, что Владимир Кличко если подпишет следующий контрак на бой с Александром Поветкиным будет просто отдыхать по сравнению с боем против Чемберса. Саша - это сплошная дыра в защите, неумение выйти на блихжнююю против джэбующего каланчи.... Сашу загубила жадность его менеджмента... Надеюсь что после убий1ства от Кличко Поветкин надаёт подсрачников Хрюнову, выгонит атласа, который к успеху Тайсона не имеет никакого отношения, и станет более прагматично подходить к своей будущей карьере.
Сообщение изменено: Zaratustra (24 марта 2010 - 12:15)
Отправлено 24 марта 2010 - 01:15
Сообщение изменено: Zaratustra (24 марта 2010 - 01:20)
Отправлено 25 марта 2010 - 09:39
Хрюнов: Обсуждаем возможность проведения боя Кличко-Поветкин в Москве
Менеджер обязательного претендента на титул IBF в суперятжелом весе не имеющего поражений россиянина Александра Поветкина Владимир Хрюнов рассказал в интервью AllBoxing.Ru о ситуации с организацией поединка его подопечного и чемпиона IBF и WBO украинца Владимира Кличко.
«За последние пять лет бокс Владимира Кличко не раз подвергали критике, — заявил менеджер. — Но я бы не согласился с этим и отдал должное его наставнику Эммануэлю Стюарду. Работая вместе с Поветкиным и выдающимся американским тренером Тедди Атласом, для меня открылись новые страницы во всем, что касается подготовки профессионального боксера. За это время я лишь утвердился во мнении какой это коллосальный труд и насколько велико значение каждой мелочи и профессионализм каждого члена команды».
«В то же время у меня нет никаких сомнений, что тот путь, на котором стоит Поветкин с Атласом обязательно должен привести к подобному результату и вывести Александра на уровень такой же физической и технико-тактической, чемпионской готовности, как у Владимира Кличко. Поветкин сейчас на пути к этой вершине. Пока нельзя сказать сколько ждать, но в результате мы уверены. Мое мнение, что союз Атласа и Поветкина — союз мудрого учителя и благодарного ученика».
«В данной ситуации не мы выбираем, так как чемпионом является Владимир Кличко. Здесь выбор чемпиона. Теоритически у Кличко есть возможность провести одну добровольную защиту, но захочит он этого или нет — неизвестно. Выбор за ним. Юридически у него есть право провести свободную защиту. Это будет бой по его выбору — например, с Дэвидом Хэем. Но мы не будем сидеть сложа руки ожидая решения чемпиона: через три недели мы отправляемся в США для того, чтобы продолжить тренировки под руководством Тедди Атласа».
«Если поступит предложение от Кличко, то мы возьмемся за организацию боя. Сейчас я нахожусь на встрече, где мы обсуждаем возможность проведения боя Кличко-Поветкин в Москве. Но пока все дело в официальных обстоятельствах: как только промоутеры и юристы достигнут соглашения — бой будет возможен», — сказал в заключение Владимир Хрюнов
allboxing.ru
Отправлено 28 марта 2010 - 08:55
Атлас: Соперники Кличко просто стоят в ринге и позируют
Глеб Ваколюк модератор 2010-03-28 10:32
Известный тренер Тедди Атлас, который работает с Александром Поветкиным, считает, что соперники чемпиона мира IBF/WBO/IBO Владимира Кличко не делают ничего для того, чтобы перехватить у украинца контроль по ходу поединка.
"Его соперники не делают ничего. Они просто стоят перед ним, несколько раз ударяют и делают всё, чтобы Владимир смог воспользоваться своими сильными сторонами. Он контролирует соперника джебом, бьёт правой рукой, контролирует дистанцию и чувствует себя комфортно. Они просто стоят там и позируют. С их стороны нет никаких последовательных усилий. Нет никакой агрессии. Они просто стоят и ничего не делают. Такое чувство, будто они просто убивают время в ожидании чего-то.
И Кличко заслуживает уважения, потому что он последовательно извлекает пользу из своих габаритов и физических данных. Он делает это последовательно, держит джеб наготове и использует свою правую руку. А если соперник подходит слишком близко, то он получает ещё большее преимущество. Они ничего не могут с этим поделать. Они просто стоят в ринге и позволяют ему контролировать весь бой своим джебом", — цитирует Атласа Boxingscene.com.
Отправлено 30 марта 2010 - 11:07
Вит. Кличко: Поветкину нужно подождать, пока уйдут братья Кличко
Глеб Ваколюк модератор 2010-03-30 10:07
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко заявил о том, что у него складывается впечатление, что после победы его брата над Эдди Чемберсом, промоутеры Александра Поветкина будут стараться делать всё, чтобы бой россиянина с Владимиром не состоялся.
“У меня такое ощущение, что Поветкин и его команда уже не хотят этого поединка - особенно после боя Владимира с Чемберсом. Думаю, понимают, чем эта встреча на ринге может закончиться для Александра. Я очень хорошо отношусь к Поветкину, слежу за его поединками, держу за него кулаки. Но промоутеры и менеджеры, кидающие его под "танки", могут испортить многообещающую карьеру. Уверен, Александр станет чемпионом мира. Но ему нужно подождать до тех пор, пока уйдут братья Кличко.
Я думаю, этот поединок был бы интересен любителям спорта - особенно на постсоветском пространстве. Всё-таки на ринге могут оказаться два олимпийских чемпиона. Но судя по последним событиям, публикациям, у меня складывается впечатление, что команда Поветкина будет делать всё, чтобы этот поединок не состоялся. Что же касается Владимира, то он готов выйти на ринг против Александра”, – цитирует Кличко-старшего "Спорт-экспресс".
sport-express.ru
Отправлено 15 апреля 2010 - 03:59
"Поветкин не будет драться с Владимиром, а будет искать оправдание, чтобы избежать этого боя, — заявил Стюард. — К примеру, в поединке против Чемберса Поветкин победил только потому, что в последних раундах нанес больше ударов, а не потому, что был лучше."
Что касается первой части, об избегании боя - на днях сам Кличко вызвал на бой Хэя, при том, что Поветкин сейчас является обязательным претендентом, так что Саша имеет полное право заявить, что это Кличко хочет избежать боя с ним, однако, он этого пока не сказал.
Что касается второй части, о бое с Чемберсом - то же самое можно сказать и про большинство боёв Кличко, что они победили, потому что были выше и имели более длинные руки, а не потому, что были лучше.
В любом случае, сказана ерунда, а вот неумышленно или с какой-то тайной целью - это вопрос! На мой взгляд, команда Кличко начинает вести себя непорядочно по отношению к Поветкину, возможно, пытается на что-то спровоцировать. И дай бог Саше снова не подвернуть ногу на пробежке - в третий раз ему отказ от боя кличковцы уже не простят!!!
Отправлено 15 апреля 2010 - 04:33
и ЧТо удивительно , мистер Хрюнов, который обычно высказывается по любой боксёрской новости в данном случае молчит.
Владимиру Хей предпочтительней сейчас, а Поветкину лучше бы попозже. обе команды это понимают. В случае подписания контракта с Хеем, Команда поветкина получает приличные отступные от Хея - порядка 400-600 тыс баксов, поэтому Хрюнов и молчит он надеется на такой исход. Поветкин и Хей - оба Зауэерландовские бойцы - думаю Pfe'th захочет заработать на Хее пока у него в запасе остается 2 боя.
я не сомневаюсь что они так заявят, но это будет заявление престижа, так сказать" для протокола", Команда Поветкина и сама хочет этот бой немного отодвинуть.Что касается первой части, об избегании боя - на днях сам Кличко вызвал на бой Хэя, при том, что Поветкин сейчас является обязательным претендентом, так что Саша имеет полное право заявить, что это Кличко хочет избежать боя с ним, однако, он этого пока не сказал.
Отправлено 15 апреля 2010 - 04:58
Ну что ж, зато есть шанс честно выйти и огрести - побитый Поветкиным Чемберс этого не устрашился! Ну или победить, если ты действительно лучше - этого не устрашился Хэй, вышедший против Валуева.А мне вот кажется, лучше б подвернул. Клички уйдут, придёт его время. Сейчас шансов против них у Саши нет.
Отправлено 21 апреля 2010 - 09:54
Отправлено 07 июня 2010 - 08:03
У него был довольно насыщенный день, так что плотно поговорить не удалось
В Курск вместе с ним приезжал Пореченков (хорошие часы у него
С утра у Саши было что - то вроде мастер класса в одной из спортшкол Курска.
Потом в кино (вход был свободный) состоялся показ фильма "День Д".
Затем мастер-класс Пореченкова.
Но я ни застал ни первое, ни второе мероприятие, повстречался с Сашей на пару минут в фойе кинозала.
Начну с личных впечатлений.
1. Саша высокий, хотя я повыше мальца.
2. Весит наверное в районе соточки. Но не грузный. Видно, что мобильны и... ловкий что - ли.
3. Выглядит бодро.
4. На вопрос "Когда бой с Кличко?" Ответил - "Эх, самому бы знать." (может и лукавил, но вряд ли, меня представил ему наш общий близкий друг)
Пожелал ему удачи и отвалил, ибо было видно, как его растаскивают на интервью, автографы и просто "на поговорить".
Вот в принципе и всё. Знаю, мало инфы, точнее вообще никакой, но просто не было времени нормально поговорить.
П.С. Пореченков кстати, нормальный мужик, без звёздности и прибамбахов.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх