Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Близкие: отношение к железу

- - - - -

• Please log in to reply
756 ответов в этой теме

Опрос: Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом? (777 пользователей проголосовало)

Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом?

1. 1. Близкие мешают тренингу (180 голосов [22.93%])

Соотношение ответов: 22.93%

2. Голосовал(а) 2. Близкие безразличны (210 голосов [26.75%])

Соотношение ответов: 26.75%

3. 3. Сочувствуют (109 голосов [13.89%])

Соотношение ответов: 13.89%

4. Голосовал(а) 4. Помогают (198 голосов [25.22%])

Соотношение ответов: 25.22%

5. 5. Занимаемся вместе (88 голосов [11.21%])

Соотношение ответов: 11.21%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений

Так ты и есть ОН (тот, который тёщу ...)!!!

примите заказ........

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 922 сообщений
А у меня все ровно.....
всем пофиг....

Только вот мать раз спросила - а зачем тебе это....? (когда я сказал что почти 100 весить стал)

pritykitty

pritykitty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Родители против. Они даже о лифтинге не знали. Когда узнали: папа чуть с ума не сошел (спросил: а ты рожать собираешься). Все остальные просто уже в открытую завидуют.

_мексиканец_

_мексиканец_
  • Гость
а у меня ситуация сложная -
родители "за" но мама каждый раз переживает что я себе что-нибудь поврежу,
оттец полностью за
брат тоже поддерживает, рон у меня старший и в принципе тягу к спорту я отнего авпитал еще в детстве, он раньше боксом занимался сейчас приходит качается, протеины кушает
девушки с которыми общаюсь - вроде не пртив, но как только вникнут в мой распорядок дня и жизни бегут сломя голову - боятся связываться, им на море поехать со мной это ДА, в заведение сходить, а вот серьезные отношения - НЕТ и ВСЁ! Вот в этом и вся загвоздка...
да еще появилось много завистников - постоянно приходиться держаться начеку. В зале один из тренеров всё распускает слухи про меня, что и поднять ничего не могу и на химии сижу и т.п. хотя сам заядлый химик, но из-за того что кроме химии ничего не делает (режим не соблюдает, тренировки хаотичные) результатов нормальных нет.
еще некоторые окружающие постоянно мне твердят о моей "звездной болезни" уже переругался с ними - послал далеко и на долго

pritykitty

pritykitty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Ты на сплетни меньше реагируй, толку больше будет.

Spark

Spark

Бывалый учаснеГ

• Pip
  • 826 сообщений
жена меня одназначно не подерживает(говорит: вместо того чтоб находиться с семьёй-железо тягаешь)

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений

жена меня одназначно не подерживает(говорит: вместо того чтоб находиться с семьёй-железо тягаешь)

коллега! и как Вы боретесь с этим недугом позвольте поинтересоваться!?

Spark

Spark

Бывалый учаснеГ

• Pip
  • 826 сообщений
Kos

да в этом то всё и дело что-никак,я продолжаю ходить на тренировку,она продолжает бухтеть.
и самое интересное что никогда не порадуется моим успехам и как я выгляжу,хотя я выгодно отличаюсь от мужей её подруг(ожиревших тюфяков)
может у тебя какие то советы по этому поводу есть?

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Мама очень довольна, что я занимаюсь. Жена, ну так, нравится как выгляжу, а вот то, что я на это 6 часов в неделю трачу..... Ворчит. Наиногда приходится пропускать. Когда она не в настроении.

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений

я продолжаю ходить на тренировку,она продолжает бухтеть.
и самое интересное что никогда не порадуется моим успехам и как я выгляжу,хотя я выгодно отличаюсь от мужей её подруг(ожиревших тюфяков)

Spark от меня!
А советов нет!
Ей всё одно! Ни мои успехи НЕ НУЖНЫ (которых всё меньше ), ни поднятые ВЕСА, ни ФОРМЫ (а при виде накачанных ног её тошнит вообще ).
Я хожу она бурчит! иногда громко!
Выход один пока нашёл: бегаю как лошадь, чтоб везде успеть, на рынок, с ребёнком поиграть, по дому что то сделать.... ну в общем бытовуха. А В ЗАЛ ИДУ КОГДА ОНИ С МАЛЫМ СПАТЬ ЛОЖАТЬСЯ! И я вместо дозы сна БЕГУ В ЗАЛ!
Вот так!

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений

а вот то, что я на это 6 часов в неделю трачу..... Ворчит

Dmitriy ПРОБОВАЛ Уменьшить количество часов до 3х часов в неделю!
Всё равно ворчит!

Spark

Spark

Бывалый учаснеГ

• Pip
  • 826 сообщений
дааааа,смотрю не у меня одного такие проблемы

Drobs

Drobs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
А у меня все нормально, моя девушка ходит со мной, ей нравиться, подкоректировала себе фигурку.
Родной брат тоже ходит в зал, но энтузиазма меньше,чем у меня. Родители ничего не говорят, но я думаю им без разницы, уже взрослые.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Всё путём. Мама офигевает, батя просит чаще бегать, бабуля с дедулей просят похудеть, сеструха прётся (сама подсела), а моя половинка пинками сама меня туда гонит - хочет, чтоб больше стал Глядишь, скоро вдвоём ходить будем.

Всё путём...

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
жена сейчас xодит тренироватся со мной (говорит,что надо за мною присматривать) . Но я xожу чаще

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Родители говорят, что становлюсь похож на урода, но сильно не возражают. А половинка моя меня поддерживает, радуется за меня и сопереживает.

Spark

Spark

Бывалый учаснеГ

• Pip
  • 826 сообщений
Vezu4ie

Next

Next

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
А я маме даже тренировочные программы рассказываю.Она слушает, хоть ей это и неинтересно.Вот так вот.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
мои отрицательно относятся.
Отец говорил чтобы я больше 80-100 кг на позвоночник не нагружал и не толкал штангу (ТА)
говорит: Жмешь лежа и жми! а от толчков многие покалечились...

а мама отрицательно. Впрочем она ко всему отрицательно относится.

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость

а мама отрицательно. Впрочем она ко всему отрицательно относится

Tolik_DOES

100% моя ситуация!

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Tolik_DOES

а мама отрицательно. Впрочем она ко всему отрицательно относится.

Это всеобщая беда и проблема.99% мам именно такие, к сожалению ...

Мне очень хочется надеяться, что сама не стану такой с годами !

_svistl_

_svistl_
  • Гость
Kos

Выход один пока нашёл: бегаю как лошадь, чтоб везде успеть, на рынок, с ребёнком поиграть, по дому что то сделать.... ну в общем бытовуха. А В ЗАЛ ИДУ КОГДА ОНИ С МАЛЫМ СПАТЬ ЛОЖАТЬСЯ! И я вместо дозы сна БЕГУ В ЗАЛ!

Вот очень даже может быть, что у тебя от этого застой.
А моя девушка пока сама тренироваться не начала тоже против была, но потом, открыв для себя прелесть спортзала, стала резко ЗА

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
мы с мужем занимаемся вместе, тут вопросов не возникает.
а вот с мамой - она почему то была глубоко уверена, что железо - удел людей недалеких и неумных. все мои разговоры о том, что в человеке прекрасно должно быть все разбивались о глухую стену.

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
по сути, в самом начале кача идею подкинул мне батя.

да и вообще, в самом начале морально поддерживали родственнички.

потом плавно все перешло к молчаливому сочувствию... такое понимание в глазах моей шизофреничности, но молчали...

теперь мешают своей критикой... да и какими-то дикими идеями... типа, кач - это стероиды и тп... хотя я никогда даже не пробовал никаких колес, но они видят яркие банки аминок и прочего, и видно как-то побочно это на них влияет... типа то что я принимаю - даст побочки и тп... в общем загадочно все как-то в этом мире

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
duty free, маме втолковать даже не пытайся - бесполезно!

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
меня все поддерживают...

а жена,порой,пинками в зал гонит...типа я после зала спокойный и не ворчу

ElinKa

ElinKa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
Маманчик сперва была ПРОТИВ.Так и сказала: "я против,денег не дам"
Ну, и ладно.Заниматься очень хотелось, поэтому я пошла работать,ибо удовольствие не из дешевых+ там всякие шмотки,кроссовки...
Вот.Очень гордилась собой.С самого начала стала стремительно набирать вес (мышечная масса) , а мама злорадсвовала: "вот я же говорииила, станешь огромной,как шкаф!"
Удевительно.Не стала
Видя результат мать смягчилась, подругам стала хвастаться какая я у нее спортсменка-комсомолка: не курет,не пьет,сама себе готовит,обеспечивает себя,в школе-2я по успеваемости в классе...
Добавлено
2я в классе, "не курЕт"

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
У меня муж в тот же зал ходит, только раньше начинает, т.к. раньше с работы освобождается и ехать ему значительно ближе. Только в выходные ходим вместе - он говорит - надо мол, пойти, проверить, кто там на тебя слишком засматривается . Иногда даже немножко развлекаемся, нас обоих уже в лицо знают, а как мужа и жену не воспринимают, тем более у нас фамилии разные . Прийдем, по разным углам разойдемся, позанимаемся, потом я обычно прошу мужа подстраховать меня, специально самые сложные вещи оставляю на выходные , ну он скажем встает меня страховать на жиме не сбоку, а через скамейку, на которой я лежу, ну сами понимаете, как это выглядит , народ начинает косится и советы давать . Мне-то все-равно, мне бы серию осилить, а он, конечно, посмеивается
По выходным с нами и ребенок ходит, отжимается, подтягивается, бегает на дорожке, работает с гантельками килограммовыми, даже жмет боди-бар
Так что жаловаться не на что
А родители мои далеко. Я им только фотки отправляю, типа той, что в профайле. Мама считает, что я слишком худая , папа просто гордится - сама ладная и семья ладная
Добавлено
Грустная однако картина по 1 и 2 вопросу - почти 50%

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Скорее безразличны. Муж, скажем так, доброжелательно безразличен То есть особо не интересуется, но и препятствий не чинит. Как грицца, чем бы дите не тешилось У нас вообще действует неписанное правило невмешательства в дела друг друга - если человек что-то делает, значит ему это зачем-то нужно.

Родители живут далеко и они не особо в курсе того, чем я занимаюсь. Мама, конечно, говорит иногда, что "станешь квадратной" и "лучше б ты аэробикой занималась, а железки - не женское дело". Ну и ладно

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
А я всю свою небольшую семью привлек к железному делу!
Теперь все в зал ходят - мама, папка, сестра - и никто на самочувствие не жалуется! Всем только на пользу пошло!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых