Гантель, или штанга (с прямым или EZ грифом)?57,5 в строгом стиле
OldBoy
На то он и критический вес, что подымается с треском!Чуть не родил, пока поднимал.
Сообщение изменено: КЕС (24 февраля 2008 - 04:15)
Я думаю в этой ветке отснимать всю тренировку нестоит, а если и будешь снимать то жедательно единичный подъем 50х1... придется снимать всю тренировку: и бицепс (кстати, снять 50 или 40 рабочих на 8?), и присед, и жим, и тягу, и брусья...
с 27,5 кг - раз на 8, с 30 кг - раза 3-4 вытяну более-менее чисто. Откуда такая сила в этом ИЗОЛИРОВАННОМ упражнении?...................
Сообщение изменено: Biorobot.72 (24 февраля 2008 - 08:52)
Вы меня конечно-извините,Арни,но "в жисть" не поверю!40 гантели.
Видимо-забыли...И 30-40 сек.-разные вещи вообще!Лично я не лукавля и не пиз..дя-могу удержать гантели в 29,5 кг под прямым стоя-15 сек.до падения...Кто еще раскажет?Biorobot.72
Если не ошибаюсь то 50кг держал примерно 30-40сек
Две гантели-это 80 кг!чистая правда, стоя две гантели 40кг поочередно поднимал на 5-6 раз каждой рукой,
А тут-всего 60...Если кто может представить себе гантель в "чистые 40 кг,"тот поймет,что ЭТО поднять на бицепс-не возможно чисто!Ну может быть Рулу или Хеблю!штангу 60кг поднимал 8-10 раз в конце с читингом.
Просто-ни о чем не говорит!Какой темп вверх/вниз,какова амплитуда и позиция рычага и тела!Ерунда все это-эти результы в постах!Сидя упираясь локтем в ногу и сейчас делаю гантелей 22кг 15-18 раз.
Сообщение изменено: Biorobot.72 (24 февраля 2008 - 09:29)
Так и сразу надо было сообщить. Ясное дело, что такие гантели ты мог делать только с читингом. Я же обозначил подъем на бицепс БЕЗ читингов и подбива. Силу бицепса я тренирую читинговым подъемом гантелей на бицепс весом 27-31 кг, а если поднять гантель строго без подбивов, без дерганий корпусом, и вообще всякого читинга, то это всего 26-28 кг на один подъем с треском, если поднимать гантели строго на бицепс то по силовым программам могу работать с весом в 22-24 кг.ни каких обид, а 40 я тож с читингом делал, обычно работал 32-35кг
На статику себя неиспытывал. Будь добр подробно опиши условия, этого теста силы (Можно ли опирать локоть о стену? Можно ли опирать локоть о корпус? Удерживать одну гантель или две сразу? Фиксировать гантель методом опускания ее на паралель (90 град) или методом подъема на паралель? Можно ли наклонятся или нет? и т.д.).Видимо-забыли...И 30-40 сек.-разные вещи вообще!Лично я не лукавля и не пиз..дя-могу удержать гантели в 29,5 кг под прямым стоя-15 сек.до падения...Кто еще раскажет?
"Армы" вообще тренируют часто статикой руки.Думаю,что интересно их послушать!Вы-правы!..Кстати ребята АРМЛЕСЛЕРЫ, не отмалчиваетесь, расказывайте про свои силовые почасти бицепса (я знаю что у вас акцент на этой группе мышц).
Сообщение изменено: Biorobot.72 (24 февраля 2008 - 10:35)
ну я 50 удержривал секунды 4 под прямым.Лично я не лукавля и не пиз..дя-могу удержать гантели в 29,5 кг под прямым стоя-15 сек.до падения...Кто еще раскажет?
(можно спиной к стене-если не уверен)
Одной неудобно если большой вес сильно перекашивает и косые мышцы тянет, ну сейчас попробую.
Не на весу!Либо в корпус с прямой вертикальной позицией оного без отклонения в талии,либо чуть в стороне-в стену...Хорош уже парни мудрить то!Для себя же тестируете!Упор в стену или в корпус по времени удержания будет больше чем, держать на весу "угол".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых