Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

БИЦЕПС. Сколько вы можете поднять на бицепс

* * * * * 1 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
786 ответов в этой теме

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
OldBoy

57,5 в строгом стиле

Гантель, или штанга (с прямым или EZ грифом)?

OldBoy

Чуть не родил, пока поднимал.

На то он и критический вес, что подымается с треском!

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Использую олимпийский. Вешу 64~65 - подниму чисто 50 (работаю 40)

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Ну по фотке, у тебя бицепс ничего и результат более чем уважительный (при твоем весе в 65 кг). Вобщем респект тебе!

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
КЕС
попрошу видос.

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Blackdiler
да тут уже целый список требующих... придется снимать всю тренировку: и бицепс (кстати, снять 50 или 40 рабочих на 8?), и присед, и жим, и тягу, и брусья...
Как только будет возможность (камера) обязательно!

Сообщение изменено: КЕС (24 февраля 2008 - 04:15)

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
КЕС
Хороший вес берешь. А объемчег руки какой?

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Так и по аватаре видно, что у КЕС-а бицепс развит нормально.

КЕС

.. придется снимать всю тренировку: и бицепс (кстати, снять 50 или 40 рабочих на 8?), и присед, и жим, и тягу, и брусья...

Я думаю в этой ветке отснимать всю тренировку нестоит, а если и будешь снимать то жедательно единичный подъем 50х1.
Видео можешь выложить на http://ru.youtube.com.

И еще снимать видео или неснимать - твоя добрая воля (ежели народ настаивать не будет).

MANU

MANU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 399 сообщений
А у меня рекорд с гантелью 40 кг в концентрированном подъеме правой рукой 5 раз=)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
в спокойном состоянии 34 (про руку )

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
железный дровосек

с 27,5 кг - раз на 8, с 30 кг - раза 3-4 вытяну более-менее чисто. Откуда такая сила в этом ИЗОЛИРОВАННОМ упражнении?...................

"Чудес" не бывает,тем более-в механике."Дугообразность" амплитуды с минимальным в КГ/СМ крутящего момента в первых 2/3 (с низу)амплитуды,где возможно разогнать вес до значимых величин и такое же минимальное время (ТUT)в пиковой зоне.Единственным мерилом силовых возможностей(в данном случае-подьем на бицепс стоя)-является статическая нагрузка в прямом угле предплечий.Сам "опрос" темы-не имеет никакого смысла вообще.Но для не знакомых с кинезиологией и физикой-может показаться,что называя поднятые невесть КАК килограммы "на грудь",есть показатель силовых способностей "верха рук".Скиньте желающие ЗАВТРА свои показатели в прямом угле стоя на бицепс статикой(где нет погрешностей динамических измерений),локти -прижаты(штанга/гантели-не имеет значения).Будут только ДВА параметра-ВЕС и СЕКУНДЫ!До отказа-как только вес стартанет-вниз!Тут уже не "закинешь" не "читинганешь"!Стоим-прямо!...Терять-нечего,пробуем?

Сообщение изменено: Biorobot.72 (24 февраля 2008 - 08:52)

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
Когда качался работал с весом 60-65 штанга и 30-40 гантели.

Biorobot.72
Если не ошибаюсь то 50кг держал примерно 30-40сек

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
schwarzenegger

40 гантели.

Вы меня конечно-извините,Арни,но "в жисть" не поверю!

Biorobot.72
Если не ошибаюсь то 50кг держал примерно 30-40сек

Видимо-забыли...И 30-40 сек.-разные вещи вообще!Лично я не лукавля и не пиз..дя-могу удержать гантели в 29,5 кг под прямым стоя-15 сек.до падения...Кто еще раскажет?

Добавлено
Только-важно,что бы ЭТО были СЕКУНДЫ, а не "самосчет" в ускоренном варианте,типа-"раз-два-три-пятнадцать!"..

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
Biorobot.72
На счет сколько секунд дерчал честно не помню, возможно ошибся, я уже больше года как не качаюсь.
А вот на счет гантели чистая правда, стоя две гантели 40кг поочередно поднимал на 5-6 раз каждой рукой, штангу 60кг поднимал 8-10 раз в конце с читингом.
В марте снова в зал иду так что проверю.

Добавлено
Сидя упираясь локтем в ногу и сейчас делаю гантелей 22кг 15-18 раз.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
schwarzenegger

чистая правда, стоя две гантели 40кг поочередно поднимал на 5-6 раз каждой рукой,

Две гантели-это 80 кг!

штангу 60кг поднимал 8-10 раз в конце с читингом.

А тут-всего 60...Если кто может представить себе гантель в "чистые 40 кг,"тот поймет,что ЭТО поднять на бицепс-не возможно чисто!Ну может быть Рулу или Хеблю!

Добавлено

Сидя упираясь локтем в ногу и сейчас делаю гантелей 22кг 15-18 раз.

Просто-ни о чем не говорит!Какой темп вверх/вниз,какова амплитуда и позиция рычага и тела!Ерунда все это-эти результы в постах!

Сообщение изменено: Biorobot.72 (24 февраля 2008 - 09:29)

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
Biorobot.72
Не буду спорить, был вопрос был ответ.
Добавлено
Какой смысл вообще тут чтото писать, стоит написать что ты поднимаешь достаточно большой вес как сразу никто не верит, лучше тогда вообше не создавать такие топики.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
schwarzenegger
Не в коей мере не хотел Вас чем то огорчить.Сказал только за "себя"!Просто сам раньше "поднимал(читай-швырял)гантели сидя по 35 кг!Но ЭТО-НЕ ПОДЬЕМЫ(тем более-чисто),а ПОДЬ@БЫ!.По себе сужу!..Без обид!

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
Biorobot.72
ни каких обид, а 40 я тож с читингом делал, обычно работал 32-35кг.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Просто хотелось бы услышать про "clear power"в статике(погрешность в позитивных сокращениях-слишком велика..читайте Джоунса!)от,так сказать-"среднего занимающегося".Есть еще варианты у кого?Или не пробывали?
Добавлено
Вообще то говоря статические сокращения-весьма "рабочий" способ гипертрофии,да еще с точными данными своих сил.возможностей!Ментзер,Литтл,Сиско,Холмэн-пропагандировали данный метод-как стоящий!

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
schwarzenegger

ни каких обид, а 40 я тож с читингом делал, обычно работал 32-35кг

Так и сразу надо было сообщить. Ясное дело, что такие гантели ты мог делать только с читингом. Я же обозначил подъем на бицепс БЕЗ читингов и подбива. Силу бицепса я тренирую читинговым подъемом гантелей на бицепс весом 27-31 кг, а если поднять гантель строго без подбивов, без дерганий корпусом, и вообще всякого читинга, то это всего 26-28 кг на один подъем с треском, если поднимать гантели строго на бицепс то по силовым программам могу работать с весом в 22-24 кг.

Biorobot.72

Видимо-забыли...И 30-40 сек.-разные вещи вообще!Лично я не лукавля и не пиз..дя-могу удержать гантели в 29,5 кг под прямым стоя-15 сек.до падения...Кто еще раскажет?

На статику себя неиспытывал. Будь добр подробно опиши условия, этого теста силы (Можно ли опирать локоть о стену? Можно ли опирать локоть о корпус? Удерживать одну гантель или две сразу? Фиксировать гантель методом опускания ее на паралель (90 град) или методом подъема на паралель? Можно ли наклонятся или нет? и т.д.).

Добавлено
Кстати ребята АРМЛЕСЛЕРЫ, не отмалчиваетесь, расказывайте про свои силовые почасти бицепса (я знаю что у вас акцент на этой группе мышц).

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Yahont
Вы СТОЛЬКО перечислили условий,что я даже растерялся! ПАРАМЕТРОВ-два!Стоишь вертикально без отклонений корпуса(можно спиной к стене-если не уверен)и угол предплечья к корпусу-прямой(мертвая точка-слабейшая рычажность).Старт-СРАЗУ с центра амплмитуды.Вроде бы-все! Тест-сколько секунд и веса сможешь удержать неподвижно в данной точке ДО начала опускания(хоть на 3 см)вниз?
Добавлено

Кстати ребята АРМЛЕСЛЕРЫ, не отмалчиваетесь, расказывайте про свои силовые почасти бицепса (я знаю что у вас акцент на этой группе мышц).

"Армы" вообще тренируют часто статикой руки.Думаю,что интересно их послушать!Вы-правы!..

Сообщение изменено: Biorobot.72 (24 февраля 2008 - 10:35)

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
Только что проверил, гантеля 40 кг (дома больше нету) смог продержать обеими руками 55 сек,
но сейчас форма не та что раньше.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Лично я не лукавля и не пиз..дя-могу удержать гантели в 29,5 кг под прямым стоя-15 сек.до падения...Кто еще раскажет?

ну я 50 удержривал секунды 4 под прямым.

также на руке держал 3 мешка с цементом по 25 кг (но они не на ладони лежат - поэтому легче)
с запасом держал!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Tolik_DOES

ну я 50 удержривал секунды 4 под прямым.

Толь!Ну 4 секунды-это почти сразу падение!Ну хотя бы результаты в 12-15 сек...
schwarzenegger

Только что проверил, гантеля 40 кг (дома больше нету) смог продержать обеими руками 55 сек

Нах обеими то?Все испортили только!Одной!!!

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Biorobot.72

(можно спиной к стене-если не уверен)

Если так то будет проще держать, упер локоть в стену и вся нагрузка пошла только на бицепс, а вот если стоять будешь то для поддержания "угла" придется включится другим мышцам, так как неплохая нагрузка ляжет и на поясницу,.. так что определяйте жестко условия.

Упор в стену или в корпус по времени удержания будет больше чем, держать на весу "угол".

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
Одной неудобно если большой вес сильно перекашивает и косые мышцы тянет, ну сейчас попробую.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
schwarzenegger

Одной неудобно если большой вес сильно перекашивает и косые мышцы тянет, ну сейчас попробую.

Во,блин,старый Робот задачу то "нарезал" всем на ночь глядя!
Yahont

Упор в стену или в корпус по времени удержания будет больше чем, держать на весу "угол".

Не на весу!Либо в корпус с прямой вертикальной позицией оного без отклонения в талии,либо чуть в стороне-в стену...Хорош уже парни мудрить то!Для себя же тестируете!

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
Гантель 40кг с упор в корпус под прямым углом продержал 16 сек потом начала медленно опускатьяся.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
schwarzenegger

Гантель 40кг с упор в корпус под прямым углом продержал 16 сек потом начала медленно опускатьяся.

Здоровы,однако!Ну,а что я хотел то?Терминатор-он и есть Терминатор!

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
Biorobot.72
А что разве это много? Интересно полтора года назад когда я в зал ходил скока бы я продержал. Мне кажется это не много, так скромный результат.
Добавлено
А интересно вес в жиме надо проверять держа вес на полусогнутых руках

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
schwarzenegger

А интересно вес в жиме надо проверять держа вес на полусогнутых руках

Если быть точнее-в 10см гриф от груди... Надо обьяснять почему или так поверите?
Добавлено

А что разве это много?

По мне-так много!Может Толику и нет!Или Терминатору!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых