Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Глюкоза и витамин С

- - - - -

• Please log in to reply
42 ответов в этой теме

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 922 сообщений
wark
колись как сушился ?

wark

wark

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Лето на носу? Еще пол года до лета блин.
Начинаю сушиться примерно за пару месяцев до сезона, а так ничего особенного, сторонюсь больше низкожировой диеты, чем низкоуглеводной, раз получается значит так лучше для меня. Принимал карнитин и при этом очень много бегал, так что кто знает что помогает больше, в среднем понижаю количество килокалорий в рационе до 300 - 400 и побольше белка хаваю и пью очень много воды до 7 литров, жир практически исключаю полность, хаваю так горсть орехов грецких в день, побольше витаминов, но не через фрукты и овощи, а так добавками. В этом году попробую снова с карнитином, если не поможет, то с эффедрином.

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
300-400??? а не мало?

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
wark

....Принимал карнитин и при этом очень много бегал, так что кто знает что помогает больше, в среднем понижаю количество килокалорий в рационе до 300 - 400 и побольше белка.....

Для полноценной работы мозга надо 600.
Ты-ошибсия в подсчетаx.

wark

wark

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
я имел в виду сокращаю потребление калорий на 300 - 400, тоесть вместо обычных 3000, хавал 2500 - 2600

ОМОН

ОМОН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Что сдаеться мне парни что wark нас дурачит с фоткой не кажется ли вам что фотошопер он !!!!!

romeo999

romeo999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Такой вопрос: если я работаю не на рельефность, а на массу, можно ли в данном случае принимать глюкозу (или похудеешь только)?

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 903 сообщений
можно

PussInBoots

PussInBoots

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений

Что сдаеться мне парни что wark нас дурачит с фоткой не кажется ли вам что фотошопер он  !!!!!

Те фотки, не фотошоп, если правда он не супер-дизайнер, но таким нах не надо себя фотошопить

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Кстати, ребята, в книге "эндокринология и метаболизм" написано, что во время покоя мышцы не жрут глюкозу, а питаются исключительно разложением жирных кислот! А сердце и вовсе практически полностью на жировом энергогенезе.

Lacrua

Lacrua

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Уточните, когда лучше принемать до тренировки или после, и сколько штук
Вот кстати состав "Аскорбинка с глюкозой" :

Одна таблетка содержит
активные вещества: аскорбиновая кислота – 100 мг
глюкоза – 684 мг,
вспомогательные вещества: натрия крахмала гликолят 8,0 мг, кальция стеарат 8,0 мг.

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Меня прикалывает, как людей вставляет одна таблетка глюкозы и аскорбинки... Вот явный эффект плацебо налицо. От одного грамма глюкозы энергии не хватит даже зевнуть (больше калорий сожжётся). Тогда уж лучше смешать пять ложек сахара и грамм порошкового витамина С. Ибо сахар так же превратится в глюкозу, а количество её будет поболее, нежели в одной таблетке. А ещё лучше поесть нормально сложноуглеводной пищи за пару часов до тренировки.

petademon

petademon

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 572 сообщений
Журнал «Железный мир» №1 2010, с.25 пишет: «Избыточное потребление любых углеводов приведет к тому, что они будут отложены под кожей в виде жира. С «быстрыми» углеводами это произойдет куда быстрее, ибо они существенно повышают секрецию инсулина, который, во-первых, способен затормозить процесс жиросжигания практически до нулевой отметки, а во-вторых, стимулирует процесс липогенезиса – образования жировой прослойки. Впрочем, не все так плохо, и «быстрые» углеводы могут нам пригодиться. Когда? Непосредственно перед тренировкой, в ее ходе и в течение не очень продолжительного времени по ее завершению. Тренировка - совершенно особый период, во время которого инсулин превращается из нашего врага в лучшего друга. «Продвинутые» спортсмены это знают и используют инсулин (в виде инъекций) в начале либо некоторое время спустя после начала тренировки и по ее завершению. Если не хотите инъекций, просто съешьте в ходе тренировки и сразу после нее что-либо сладкое, скажем, шоколадный батончик». Сам принимаю таблетки аскорбиновой кислоты с глюкозой во время тренировки, не выпиваю, а рассасываю в течение всей тренировки, обычно уходит 3-4 штуки

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых