"Курс протеина" - это что-то новенькоеНадо выбирать на курс или креатин или протеин
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Креатин с соком
Отправлено 04 января 2008 - 05:58
Образование: магистр фармации(аспирант- кандидатская диссертация по БАД применяемым спортсменами), диетолог, тренер по фитнесу и бодибилдингу.
Dr.BoT
Так как порошковый протеин тоже БАД он должен применятся курсами. ( от БАД тоже можно пострадать).
К сожалению исследования, проводил не я, и говорить точно не могу. Но то что креатин и порошковый протеин не рекомендуют мешать это доказано учёными, а это уже воля каждого соблюдать или не соблюдать.
Добавлено
tonix
Ты учти что спортсмены применяемые АС, употребляют креатин ещё для того чтобы пройти доп.контроль!
Отправлено 04 января 2008 - 06:38
Доказано, доказано, исследования... Где эти доказательства? Дай почитать про эти исследования, опыты и выводы из них.доказано учёными
Выше уже несколько раз просят об этом, а у тебя почти один и тот же ответ постоянно, без какой-либо конкретики.
Если протеин мешает креатину, почему он на меня действует (и еще на множество людей)? Где логика?
С таким же успехом можно говорить, что "длительное созерцание огня развивают пирокинез - доказано учеными, а верить или не верить воля каждого".
Добавлено
Об этом тоже можно почитать где-нибудь? Или это снова твое персональное предположение? Расскажи хотябы тогда, как курсить протеин?Так как порошковый протеин тоже БАД он должен применятся курсами.
Отправлено 04 января 2008 - 09:37
Я тебе говорю, что это произошло, и что пишут в статьях, но это твоё дело верить или нет. Повторяю я эти исследования не проводил, а то, что на тебя действует, это твои личные наблюдения.
Про курсы протеина ещё раз повторяю, что если ты употребляешь БАД, а протеин именно к ним и относится, то его надо пить курсом. Может у тебя свои понятия на слово «курс» открой энциклопедический словарь и уточни для себя медицинское определение этого слова.
Отправлено 04 января 2008 - 09:56
Т.е. то, что креатин действует на людей по всему миру, большинство из которых также употребляют протеин на постоянной основе - они все себе самовнушили и силой мысли набрали силу и массу тела?Повторяю я эти исследования не проводил, а то, что на тебя действует, это твои личные наблюдения.
Ну вот я тебя как диетолога и спрашиваю, как курсить протеин?Про курсы протеина ещё раз повторяю, что если ты употребляешь БАД, а протеин именно к ним и относится, то его надо пить курсом.
Почему эта сенсация в области спортивных добавок и, в частности, креатина — до сих пор не известна всему миру? Она только "для своих"?чтобы их просмотреть нужно, получить разрешение или самому быть автором хоть одной статьи.
Добавлено
P.S. Во всем интернете не нашел ничего про несовместимость протеина и креатина, все релевантные ссылки ведут на данную тему.
Отправлено 04 января 2008 - 10:51
Разрешение? Уууууу. Неправда. Многие научные журналы доступны в Интернете, абстракты так практически 100% (если это не Вестник Мухосранской Физкультурной Академии, конечно). Абстракты можно посмотреть в ПабМеде или МедЛайне, а статьи - пойди в Ленинку (если москвич) и хоть зачитайся.
Теперь про "вымывание" - фигня, точнее, нет такого научного термина, а значит, и обсуждать нечего.
Что может случиться - протеин ведь должен переработаться в желудке до пептидов и аминокислот, а затем они всасываются в кишечнике. Креатин - уже маленькая, "готовая" молекула. Сладкий сок или там декстроза/глюкоза/прочее сладкое говно, вызывая скачок инсулина, одновременно гасит процесс пищеварения, и несчастный белок не успевает перевариться и следовательно, _может_ хуже усваиваться.
Вот только такое обьяснение приходит в голову.
Что делать? Или пейте креатин с аминками (они уже "готовы"), или разнесите немного прием креатина и белка...
Но, повторяю, у меня нет ссылок на настоящие статьи... это всего лишь гипотеза.
Отправлено 04 января 2008 - 11:33
Почему ты не можешь объяснить нам, простым смертным, простыми словами о не возможности приема белка и креатина? хотя бы твою гипотезу, более менее обоснованную. Ты же магистр и пишешь кандидатскую, и не надо ссылаться на англ сайты, и недоступные статьи.
Отправлено 05 января 2008 - 01:01
Не панимаю как можно сравнивать протеин с креатином. Я лично креатин жру вместе с приёмом пищи - всё работает. А все эти новамодные теории насчет усваения и загрузки - гавно.
Креатин шлакуется если его принимать вместе с пищей...
Усваивается совсем малая доля!
Пробовал тоже с пищей его употреблять, на тренировках ленца, усталость и т.п.
Если не на сытый желудок принимал, энергия просто распирала
Отправлено 05 января 2008 - 01:45
Ты вод слон, а мозг маловат как погляжу. Ты веришь лишь в свои гипотезы. Это фигня и это тоже.... а уши у тебя вроде большие, но слушать ты не любишь. Никогда не говори что фигня если ты точно про это не знаешь. Ты вот я посмотрю, раздражаешься если чьи то мысли не совпадают с твоими. Будь немного покритичнее к себе, тебе поможет.
Добавлено
лектор
Конечно "гавно"... не слушай никого ешь как ел...наука тоже гавно...насчет усваения и загрузки - гавно.
Добавлено
tonix
Понимаешь, просто объяснять мне кажется бесполезно, начнётся опять "дискуссия" и обливание грязью теми людьми кто считает себя умными, но на самом деле дилетанты в этом деле.
Отправлено 05 января 2008 - 02:25
Нет, я настаиваю!Понимаешь, просто объяснять мне кажется бесполезно
А он где-то ссылался? Я бы даже на английском почитал.и не надо ссылаться на англ сайты
Это понятно, но тут речь не об этом.Пробовал тоже с пищей его употреблять
Сообщение изменено: Dr.BoT (05 января 2008 - 02:29)
Отправлено 05 января 2008 - 02:49
Вообще надо было сразу так поступить, а не начинать вводить людей в заблуждение (пока нет доказательств, это будет заблуждением).Как найду факты тогда напишу
Сказанное тобой про протеин+креатин — достаточно громкое заявление и, по своей сути, уникальное, т.к. больше нигде нет никакой информации про это.
Если ты действительно накопал что-то про это, то это будет сенсация, а пока это пустые слова без обоснований.
Еще раз повторюсь: мой опыт и опыт множества других спортсменов на этом форуме, в моем трен.зале, да и вообще по всему миру показывает, что никаких проблем нет в усваивании протеина и креатина при их совместном употреблении. И это не может быть самовнушение или чем-то из этого рода.
Да, и ты не ответил, по поводу курсов протеина, очень интересно как его на самом деле надо принимать, может я не правильно его употребляю
Сообщение изменено: Dr.BoT (05 января 2008 - 02:54)
Отправлено 05 января 2008 - 03:00
Никто никого в заблуждение не вводил и нет никакой сенсации что за бред...
Ты что собирал статистику...да ты наверное статист подпольный и всемирный...да и вообще по всему миру показывает
Во ты умный а! С тебя книги писать надо и легенды слагать!
Ещё раз говорю, прочитай БЭС и уже тогда повтори вопрос!Да, и ты не ответил, по поводу курсов протеина, очень интересно как его на самом деле надо принимать, может я не правильно его употребляю
Добавлено
Смотрю кто то тут пропустил что эта тема уже обсуждалась на этом форуме и об уникальности никто даже и не высказался и даже не удивился....а тут херец какое удивление с моих слов.... мля смотри и читай...
Кому лень шарится по сайту цитирую(с этого же форума):
Креатин или протеин? Самой популярной добавкой в среде культуристов по праву считается креатин. Канадские ученые высказали крамольную мысль о том, что креатин и порошковый протеин "мешают" друг другу в организме культуриста. Ну а поскольку креатин выполняет более важную биохимическую роль, чем протеин, выбор надо сделать в пользу креатина. Культурист, мол, получит ощутимый выигрыш в массе, несравнимый с отдачей совместного приема креатина с протеином. Чтобы доказать свою точку зрения, ученые поставили стартовый эксперимент над 19 культуристами. Два месяца те ежедневно тренировались по "плотной" качковой программе, причем, половина испытуемых получала 10 г креатина с 75 г глюкозы через полчаса после тренинга. Другая половина принимала по той же схеме порошковый протеин с глюкозой. Наибольший прирост общей массы тела, в среднем, 4,3 килограмма, продемонстрировала группа, принимавшая креатин. Прирост у "протеиновой" группы был скромнее - 1,9 килограмма. Этот показатель включал и прирост жировой ткани. Что же касается прироста одной мышечной ткани, то выше он и впрямь был в группе, принимавшей креатин, - 4 килограмма. "Протеиновая" группа набрала в среднем по 2,6 килограмма. Необычные данные эксперимента нуждаются в дальнейшей научной проверке.
Сообщение изменено: _AC_ (05 января 2008 - 03:11)
Отправлено 05 января 2008 - 10:53
Наука не гавно, тока все что научно доказано давно применяется спортсменами, и я не слышал чтоб выступающие спортсмены (а кто может знать лучше) делали загрузку. Ее кстати не саветует делать и Клестов с Остапенко, мнения этих людей весьма авторитетны, нежели каковато " васи" с мухасранска, каторый в тайне правел иследование у себя в сарае.
Отправлено 05 января 2008 - 02:17
А еще говоришь диетолог... Я могу хвастаться любыми званиями, отправляя читать книги или на курсы, вместо того чтобы ответить на конкретно поставленный вопрос.Ещё раз говорю, прочитай БЭС и уже тогда повтори вопрос!
Кстати, Есаулу насчет биомеханики ты так и не ответил, я бы тоже с удовольствием послушал.
А так, от тебя только слова на ветер и слышно.
Слышал звон, как говорится...
Об этом говорит тот факт, что до сих пор нет ни одного полноценного исследования по поводу того, что нельзя принимать протеин и креатин совместно, а ты говоришь о доказательстве ученых, ГДЕ ЭТИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? У тебя в голове? Ну так изложи их хотя бы своими словами? Не можешь? Вот и я о чем...Ты что собирал статистику...да ты наверное статист подпольный и всемирный...
Во ты умный а! С тебя книги писать надо и легенды слагать!
Если бы что-то и было, это было бы всем известно и обсуждаемо, и мы бы узнали это не от тебя...
Да, и сарказм тут твой ни к чему.
Отправлено 05 января 2008 - 06:28
"Вася из мухо…" ты вот лично знаком с Мишей Клестовым мне кажется, нет…и не надо за него говорить... а я вот знаком, даже работали вместе. Покажи мне хоть одну статью Миши, где он пишет, что загрузка вообще не нужна.
Ты от себя говоришь, что загрузка вообще не нужна, ты не прав. Если ты хочешь максимальный эффект от креатина то загрузка необходима! Ты смотри стихами получается…
Добавлено
Slon
Читай лучше про крамольную мысль...
Тогда это не вызвало удивления даже...
Я тут эту тему упомянул ... тут началось, как будто водородная бомба с сероводородным запахом взорвалась!
Dr.BoT
Скажи, зачем мне тебе объяснять, как курсом пить протеин, если у тебя нет правильного понятия о слове "курс"! Малой БЭС это Большой Энциклопедический, тебе лень встать со стула и прочитать…или он такой тяжелый, что тебя перевешивает….
Отправлено 05 января 2008 - 06:47
Отправлено 05 января 2008 - 06:50
А потреблять белково-содержащие продукты, тоже курсом?зачем мне тебе объяснять, как курсом пить протеин, если у тебя нет правильного понятия о слове "курс"!
В чём принципиальную разницы ты усматриваешь между протеиновым коктейлем, и скажем, банкой творога?
Сообщение изменено: dip74 (05 января 2008 - 07:22)
Отправлено 05 января 2008 - 07:20
неохота лопатить весь форум, но вот что побыстрому нашел - это цытата Клестова
Я постоянно слышу про то, что креатин либо не работает либо работает только первый раз. Первый раз эффект действительно заметнее, но и через год можно легко убедится в его действии. Надо дождаться последних недель тренировочного цикла когда вес увеличивать eдва удаётся или полный штопор, теперь не меняя совершенно ничего ни в диете, ни в отдыхе, просто добавить ежедневно 10 грамм креатина с яблочным соком (например 5 грамм утром и 5 грамм вечером). У меня при этом гарантировано начинают рости веса как-будто в середине цикла если не лучше...
как видишь про загрузку и про протеин тем более ничего не сказано, если этого мало найду ещё чёнить
Отправлено 05 января 2008 - 07:29
Действительно, как объяснить, если сам только слышал звон.Скажи, зачем мне тебе объяснять
Ты не ответил ни на один конкретно заданый вопрос ни одним вменяемым и полным ответом. Чтобы ссылать на какие-то материалы и книги много мозгов ненадо, попробуй сам сказать если ты такой гуру диет?
Про совместимость креатина+протеин уже похоже даже не пытаешься что-то придумать, т.к. повторить в пятый раз "все доказано, незнаю кем и как, но доказано, будьте уверены" было бы и правда очень глупо, хотя для коллекции можешь повториться.
Если проанализировать все твои посты, то от тебя кроме пустых слов и дешевых понтов про магистра-диетолога по всему форуму, а особенно в данной теме — ничего нет.
Отправлено 06 января 2008 - 07:33
Давай создадим отдельную тему насчёт этого, а то эта уже в конец засерается протеинами...
Главное отличие в том что протеин можно легко выпить а творог сложно сожрать...
Существует масса протеиновых БАД: молочный и яичный протеин, соевый, говяжий и даже растительный, наилучшим можно считать сывороточный протеин(изготавливаемый из "побочных- как раньше считали и утилизировали" продуктов при приготовлении сыра). Плюсов у сывороточного протеина много, у него очень высокая биологическая ценность, в нём минимальное содержание углеводов и протеинов но это всё же БАД и он не заменит еду(тот же творог)... В обычной еде помимо самих белков в организм поступают также жиры и углеводы. И их количество в конечном итоге может оказаться избыточным, к тому же пищевой белок не всегда идеально усваивается организмом. И вообще надо создавать отдельную тему, а то флудим
лектор
Спасибо... Миша говорил лично про себя и свои ощущения... я ни разу не слышал от него чтобы он говорил про ненадобность загрузки... Креатин можно принимать конечно без загрузки и по 2 грамма, есть знакомый который так употребляет и чувствует что действует. Но есть люди которые его и по 5 и по 30 г будут съедать за раз но эффекта у них ноль... Есть и такие...не у всех он усваивается одинакого...
Dr.BoT
Слушай малой тебе ещё не надоел свой мозг, выкинь его... Мне кажется тебе делать нечего... Бодибилдинг и медицина это тебе не Веб-дизайн и графика где можно нарисовать и включив воображение нарисовать что хочешь... Просто тебе немного надо книжек почитать, нет не про твой любимой CorelDRAW и Adobe Photoshop... возьми и открой для начала школьную биологию а потом как терпения хватит.... Объяснять что то человеку который заблуждается в чём то но думает что он прав и всё тут хоть якорь к его яйцам привяжи...такому человеку вдолбанить словами в его голову не получиться... ты не обижайся но тебе надо немного подучиться в жизни чтобы это понять....
Опять уходим от темы...
Тема: Креатин с соком, а не малой с книжкой
Отправлено 06 января 2008 - 03:09
Похоже со своим мозгом ты именно так и поступил. Ты типа взрослый дядя (по постам не заметно), а словами бросаешься, как 13-и летний школьник в анонимном чате.Слушай малой тебе ещё не надоел свой мозг, выкинь его...
Твоя беспомощность прямо лезет наружу, переходя на личности и попытки оскорбить, ты лишь показываешь насколько ты опускаешься в этой дискуссии. Мои вопросы тебя просто добили. Зачем отвечать на них, если можно увильнуть перейдя на другую тему? П*зданул не подумав (как обычно), а теперь незнаешь как из этого выйти красиво.
Чтобы понять твои дешевые понты про магистра и диетолога? Понять, что ты толком нихрена не знаешь, а только пытаешься создать дутую репутацию своей образованности? Ты вообще следишь за тем, что ты говоришь "Инноватор в области биомеханики"?тебе надо немного подучиться в жизни чтобы это понять....
Посмешил, спасибо. Хоть на что-то ты способен
FlasheR
Ты еще теплишь надежду на то что он ответит?
Отправлено 06 января 2008 - 04:36
без обид, но на самом деле было бы интересно увидеть хоть какое-нибудь обоснование твоей теории..
то, что ты привел выше - сравнение того, что лучше работает (креатин или цывороточный протеин - хоть я и не согласен в принцыпе с таким сравнением, так как ето совершенно разные субстанции и действуют по разному), но никак ни обоснование слов цто одно блокирует действие другого..
Отправлено 07 января 2008 - 09:20
Малой ты, о чём вообще?!анонимном чате
Всё с тобой ясно, может тебя с девочкой познакомить, чтобы ты в неё всю энергию вкладывал... а то я смотрю одна рука пишет, а другая чешет...
Малой ты не обижайся, я понимаю, что у тебя комплексов неполноценности полон рот... их надо тебе удалять...
Вот ты подрасти немного как в возрасте так и в весе а потом кричи о чём либо... не в обиду но мне кажется, неправильно ты вообще занимаешься, результата вообще нет, 19 лет а такой худющий дрыщчь... ну ладно что то я всё о тебе да о тебе у нас же все-таки тема не о гельминтах...
Pioneer
нет какая обида
просто Малому не хотел судьбу портить бессонницей
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх