Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Отжимания от пола и т.п.

- - - - -

• Please log in to reply
84 ответов в этой теме

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Изврат какойто.
На спине нисчитаеца

Сразу прям изврат...

И почему это на спине не считается? smoke.gif

nzf9

nzf9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Вождь
Да все там по ходу нормально....сначала отжимания, силу же надо демонстрировать...) , а потом уж и все остальное !
Если он на спине, а она сверху......)) очень даже считается)))) !

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

При отжиманиях можно также брать небольшие гири (12кг, "обрезаные") и держась за их ручки отжиматься - амплитуда получается лучше.

Продаются специальные ручки для отжимания.

Boudybuilder

Boudybuilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Вобще это упражнение рекомендую всем! Я еще в спортзал не ходил , но уже готовился , и начал отжиматься и подтягиваться . Так от отжиманий у меня грудь конкретно выросла. За день я делал это 3-4 раза. Но по одному подходу , да так , чтобы искры из глаз - до полного изнеможения! Аот тогда был результат. Вобще , отжимания - это как бы общее укрепляющее... Ведь когда 50 раз отожмешься ,то и спинные должны тебя держать в ровном положении , и прес ...

Вобще это упражнение рекомендую всем! Я еще в спортзал не ходил , но уже готовился , и начал отжиматься и подтягиваться . Так от отжиманий у меня грудь конкретно выросла. За день я делал это 3-4 раза. Но по одному подходу , да так , чтобы искры из глаз - до полного изнеможения! Аот тогда был результат. Вобще , отжимания - это как бы общее укрепляющее... Ведь когда 50 раз отожмешься ,то и спинные должны тебя держать в ровном положении , и прес ...

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Boudybuilder
Согласен.
А ширина рук какая была у тебя?

Boudybuilder

Boudybuilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Если ты имеешь ввиду положение рук , то по разному , но в основном когда ты в среднем положении , то угол в локте = 90 градусов. Узким очень редко отжимался. А широким , когда было настроение. Главное довести было до изнеможения! Чтобы мышцу накачать кровью максимально!

Не знаю почему , но вроде на обычных жимах штанги я никак не мог довести до такого же состояния!

Так что експерементируйте!

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Я всегда отжимаюсь,ложу ноги на диван или на стул,вообщем чем выше,тем лучше=)Просто так,на полу не когда не пробывал,только в школе буде..

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 248 сообщений
Boudybuilder , аналогично, но отжимался от пола сразу по 4 подхода, до тех же "звёздочек" в глазах. А когда пришёл в зал, его владелец, увидев мою грудь, поинтересовался результатом в жиме, предположив не менее 160 кг, а начально жал 100.

Boudybuilder

Boudybuilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Да , а я то жал всего 80 кг. Это теперь 185 рекорд , но грудь так сильно не растет. А всё потому , что начал тренировать всё тело , и теперь анаболизм начинает бороться с катаболизмом.

Сообщение изменено: Boudybuilder (21 апреля 2009 - 06:11)

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 475 сообщений
Слышал если отжиматься от пола с хлопком на скорость . Удар будит сильный

Boudybuilder

Boudybuilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
А ты боец?

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
У меня друг тоже занимался серьёзно турником,брусьями(без доп.веса)и отжиманиями от пола,дак я хочу сказать что за год где-то он отличную фигуру себе сделал,и грудь тоже хорошая стала.Он ест много,но и у него кардио каждый день,поэтому он сухой был,как бы сказать правельно жилистый.
Недавно у меня взял штангу на 30 кг,счас ей ещё балуется=)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Вчём плюсы вот этих штук?!

Миниатюры

• gd_asset_7474704.jpg

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений
Можно глубже опуститься и запястья не болят. Я другу-физкультурнику такие подарил (стоили рублей 200-300) - говорит круто, он еще на них делает отжимания вниз головой (типа жим стоя наоборот) и уголок держит для пресса

Сообщение изменено: OldBoy (28 апреля 2009 - 12:38)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Я другу-физкультурнику такие подарил (стоили рублей 200-300) - говорит круто,

Результат лучше=)?

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Я счас стал на кастрюлях отжиматься,так то прокольней=)Ноги ещё ставишь по выше..

люк

люк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Как насчет отжиманий на одной руке?Считается,что довольно таки сильно растит силу плечевого пояса,параллельно задействуя грудные(причем сверху донизу)мышцы и трицепс.Кто-нибудь пробовал или может переодически практикует сие чудное упражнение? smile.gif

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Как насчет отжиманий на одной руке?Считается,что довольно таки сильно растит силу плечевого пояса,параллельно задействуя грудные(причем сверху донизу)мышцы и трицепс.Кто-нибудь пробовал или может переодически практикует сие чудное упражнение?

Норма, выполняю иногда, т.к. люблю упры со своим весом. Насчет того что сильнее растит - сложно сказать, но триц и грудь грузит неплохо, да и вообще приятное упражнение, не такое занудное как обычные отжимания smile.gif

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Я делаю отжимания в конце чтобы добить мышцы.
К примеру на последней тренировке делал отжимания на брусьях, потом жим лежа, потом бицепсы, пресс, а потом обычные отжимания, но до полного отказа, пока не рухнул на пол.
Это убийство. После этого мышцы болят так, что руками пошевелить не могу )))

Сообщение изменено: gelert (08 июня 2009 - 09:34)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

отжимания на брусьях, потом жим лежа, потом бицепсы

Странная у тя какая-та прога. confused_1.gif

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений

Странная у тя какая-та прога.

Это не прога. Просто такая была тренировка. Я про то, что если в конце тренировки добить грудные отжиманиями, то они потом в полном шоке от этого. Четыре дня потом болели.

Сообщение изменено: gelert (09 июня 2009 - 03:07)

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
Сегодня замерил, при отжимании на одной руке, собственном весе 80 , выходит нагрузка порядка 55-60кг(отжимался от весов одной рукой, замер в статичном естественно положении smile.gif ), нехило так получается на одну руку-то...

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Блин,вот не умею я на одной руке отжиматься no.gif И дело не в том что не могу,просто наверно технику незнаю,КАК!? confused_1.gif

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Видимо именно не можешь. Я тоже пока ещё не могу.

Zevksis

Zevksis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
ADSL
Тут никакой особой "секретной" техники нет, сила и равновесие.

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Кстати я тут подумал, по идее жимы гантелей должны быть хорошей подготовкой к отжиманиях на одной руке. Так что, ADSL, жми гантели. )))

Deimos

Deimos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Недавно поспорил с товарищем на тысячу отжиманий от пола, что до 22.11.09 сяду в "отрицательный шпагат". Если я не сажусь, я отжимаюсь. Если сажусь, он отжимается. Отжиматься можно не меньше 25 раз за подход, время на отжимания 6 часов. Плюс дополнительный бонус победителю банка 100% Whey Gold Standard (2,27 кг) на которую скинулись вместе. Сейчас еле руками до пола достаю....пипец. Вот так и веселимся.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Я всегда когда отжимаюсь,ставлю ноги чем выше,тем лучше,теперь ещё отжимаюсь на кастрюлях,грудь просто рвёт,попробывал прото,как все от пола отжимаются,так сказать классика,вообще легкотня,я думаю за 6 часов я бы без Б смог bb3.gif

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Кстати я тут подумал, по идее жимы гантелей должны быть хорошей подготовкой к отжиманиях на одной руке. Так что, ADSL, жми гантели. )))

Мне помогли научиться отжимания с рюкзаком с доп грузом и естественно от упоров, чтобы амплитуда была выше. Жимы гантелей, как и штанги это немного другое, там ведь еще прес и мышцы спины, ног равновесие удерживающие врубаются. Можно просто по-началу отжиматься негативами - т.е. опускаться медленно на одной руке, не выполняя попыток позитивной фазы.

saitch

saitch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
У меня такой вопросик , если отжиматся средне-широким хватом , с утежялением на спине , это может заменить жим лежа , летом нет возможности в зал ходить .. положил под руки весы , ноги на диван , на спину утежяление , весы показали 82кг , это больше чем мой раб вес на жиме лежа был , хотя за лето наверн брусья + просто отжимания дали плоды .. Ну так вот , какое же ваше мнение?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых