В матку, чтоб воздух чище былА куда обратно?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сколько кг массы вы набирали за курс?
Автор темы:
Dzen
, дек 23 2007 08:42
Отправлено 06 апреля 2008 - 05:17
Так имхо:вообще по моим наблюдениям всех пох как и что ты там делал! Главное результат и если ты билдер-твой внешний вид! Что то тем,кто уже добился чего то реального,редко задают вопросы типо когда ты начал химичиццо,и даже если он скажет за год до начала тренировок-никто не осудит-т.к.результат на лицо,значит он все прально делал.а новичков то и дело осуждают типо вот,рано химичиццо начал,слабак,все это натурально можно набрать и т.п.-что за бред! Неужели кого то волнует мое здоровье?! Не думаю.всем интересен лишь результат. Поэтому нет разделения на химиков и натуралов-есть те кто выглядат здорово и жмут 200,а есть кто пыжецца над соткой-избито,но таковы реалии.
_никиткин_
Отправлено 28 мая 2008 - 10:01
_никиткин_
У меня был первый, но огромный по протяженности курс - 5 месяцев ; дека +суст - 1-я часть, дека+ станазол - заключительная; неделю назад сделал последнюю инъекцию деки, а сейчас докушиваю еще недельку станазол. По массе с 90 , на начало курса, рванул до 104, немного конечно, с жирком, но рука прибавила в объемах 5,5 сантиметра,чему я очень рад, и веса рабочие во всех базовых выросли на 20-40 кг!! Теперь желание одно, - поменьше осыпаться и сохранить отвоеванные силовые рубежи!
Всем химикам удачи!!
Всем химикам удачи!!
_никиткин_
Отправлено 03 июня 2008 - 02:30
_никиткин_
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх