Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
iron.virus
Отправлено 19 декабря 2007 - 04:08
это значит то, что резалты реальные. Естественно, со свечкой я не стоял, когда он их проделыал, ибо не знакомы в живую. Не обделен человек силой...
Как так в живую незнакомы, а результаты реальные ?
Он телепатически тебе что ли видеоролики сбрасывает
Добавлено
Я тут как -то прошлым летом старого приятеля встретил.
Лет 5 не виделись.
Раньше занимались вместе. Он тогда 190 с паузой жал в сотке на АС. Это было году в 96-97. Ну банка у него была 47 см.
Смотрю - а он кг.110-115 весом навскидку.
Спрашиваю - как рез-ты.
А он значит вываливает :
118 вес. при 180 см. роста. Банка 53 см. ( реально, навскидку так и было - он в футболке был ) Жира нет. Водичкой подзатит - как при АС. Жму говорит 225 с паузой.
Химичишь, спрашиваю.
Нет, говорит все насухую.
Как последний раз перед армейкой захимичил в 1998 г. - так все.
Я ему - не пиз..и, а он ни в какую - чистый и все тут.
Это при том, что он только в 2002 г. возобновил трен-ки.
Ну и чего мне думать ?
Говорю - как занимаешься,
да так 2 раза в неделю и вываливает бредовую линейную прогу, по которой ну не попрет 100 %.
Я ток руками развел.
Товарищ - не так - хрен с дороги.
Я с ним года 4 дружил - вместе баб шкерили, ну там гулянки, спорт, выступления и т.д. и т.п.
П.С. А ты говоришь лично не знаком с АйронВирусом - это я Гринго.
Тут не знаешь как бывшему други поверить...
Отправлено 19 декабря 2007 - 11:42
Отправлено 20 декабря 2007 - 08:19
Начну по порядку:
Именно силовыми тренировками занимаюсь 2 с небольшим года, до этого тоже занимался в спортзале но восстанавливался после операции (была атрофирована правая косая мышца, отсутствуют 2 ребра, на фотке где я "топлес" виден шрам на правом боку) в основном делал не тяжёлые упражнения (к примеру присед был с грифом в 12 кг на 8-10 раз, но точнее жуткий недосед)... как только мышцу почувствовал, начал зверствовать, главный упор на ноги, 75% всё только ноги и низ спины, жиму как то особо не уделял внимание. Результат не заставил себя ждать, ноги до сих пор сильнее тянут чем спина, да и сколько помню всегда спина тянула меньше. Все упражнения делаю без пояса, самый первый раз одел его в Одинцово, боялся чтоб шов не разошолся, но потом снял его и последующие разы не надевал вообще.
На счёт силовых, думаю спор излишен, самым действенным доказательством будут протоколы с соревнований, так что давайте споры о силовых оставим до весны 2008г.
немного обощу вопросы и предположения остальных участников...
На счёт стажа тренировок, по 8 лет, это не показатель, на нашем форуме тоже есть парень занимается тоже около 2- лет, 300 в тяге сейчас штурмует и тоже натурал, это всё от тренинга зависит и желания (и половина успеха от мозгов)
У нас в семье все худые и высокие, дед мой при весе 70 кг, на себе с берега в одного дотаскивал лодку казанку (в то время они были деревянные и очень большие), ломал оглоблю руками положив её на плечи... Думаю это немного от предков мне досталось.
Сам всегда при своём росте был 66-72 кг, обростать жиром стал после операции...
На счёт бега, действительно, попал в точку, в институте постоянно учавствовал в соревнованиях на 100 м. на 400м и более просто умирал... и до сих пор не вынослив.
в 1996 году были соревнования среди вузов, вошёл в 10-ку из порядка 40-а участников по бегу на 100 метров, гдето даже грамота валяется надо глянуть, сообщу с каким результатом пробежал, на памят не помню
На счёт уникальной мышечной ткани, наврятли, очень долго восстанавливаюсь после тяжёлых тренировок, как и писал в первом посте, приседая 1 раз в неделю тягу даже не получается сделать никак... сейчас перешёл на 2-х разовую тренировку (в неделю 2 тренировки) больше пока ни как!
на счёт свежих фоток, попрошу сделать коллег, т.к. с момента фоток со стронг оборудованием поправился порядка 8 кг )))
Гринго, я тоже рад тебя видеть
Отправлено 20 декабря 2007 - 12:26
Хто это?на нашем форуме тоже есть парень занимается тоже около 2- лет, 300 в тяге сейчас штурмует и тоже натурал, это всё от тренинга зависит и желания (и половина успеха от мозгов)
На нашем форуме также есть натуралы с банкой 53 см.
жиму как то особо не уделял внимание.
Силовые на сегодняшний день более чем скромные
Скромненько так...Жим лёжа 170 на 2 раза
А с какого веса в жиме ты начинал 2 года назад? Уж не с 60-ти ли кг? Или сразу 140-150 осилил?
Отправлено 20 декабря 2007 - 12:49
это чепуха.. если он легче 125кг.
ну если что на сегодняшний день 132 его вес
Хто это? Брось ссылку.
Саныч (у нас на форуме) 3-е наших участников выступали в любительских соревнованиях стронг, на этом форуме его куча фоток с тех самых соревнований ))) если б не выронил камушек то было бы 1-е место

это он год назад

и это тоже
вот тема с нашего форума, по соревнованиям Саныч и все остальные
почитайте, фотки тоже там есть вроде, есть видео где он йок в 300 кг тащит простенько так...
А с какого веса в жиме ты начинал 2 года назад? Уж не с 60-ти ли кг? Или сразу 140-150 осилил?
когда пришёл в зал жал 65 на 8-10 раз в 5-ти подходах, месяца через 4 уже жал 110 5Х5
и даже не намекай что на химии, бицепсы у нас в объёме ни кто не меряет, всё равно маленькие )))
Отправлено 20 декабря 2007 - 01:11
Насчет химии. Верю, что натурал.когда пришёл в зал жал 65 на 8-10 раз в 5-ти подходах, месяца через 4 уже жал 110 5Х5
и даже не намекай что на химии
Настораживает другое. С какого такой прогресс в силовых стремительный. Люди годами пашут, а результаты скромнее и динамика.
Ну если не звездишь, то молодец, конечно!
Отправлено 20 декабря 2007 - 01:50
Ну если не звездишь, то молодец, конечно
Спасибо конечно, но давай с поздравлениями повременим, раз результат под сомнением, дождёмся соревнований... чтоб выложил протоколы, там уж их и обсудим
на счёт быстрого подъёма, сам не раз от этого "страдал", уважаю изометрию но если резко поднимал вес кг на 10, травмы мучали... к примеру если подмёшь хорошо, руки неделю могли болеть как после армрестлинга или после хорошей становой, в области тазобедренных суставов жуткие боли, в общем не всё так гладко было, как кажется. потом в тренировки включил изометрию и движения из нижней точки... вроде полегчало, вот осень всю и по сегодняшний день особых проблем небыло
Отправлено 20 декабря 2007 - 04:43
Мда, видимо генетика окуенная.
думаю генетика здесь ни при чём... очень тяжело и долго восстанавливаюсь, считай в понедельник поприседал, в четверг или пятницу могу только пожать... ноги если включу, то фигня получается, о тяги речи нет, только широчайшие маленько нагружаю...
Отправлено 20 декабря 2007 - 05:32
Не могли бы Вы сбросить фото - если есть конечно с выполнением упражнений хоть по стронгам, хоть по лифту.
Просто на 6 представленных фото :
1. В руках по балону с 1--- кг. ( стерто)
2. Бобышка со 180 кг. в руках - это вижу, вы ее ставите или снимаете ?
3. Непонятно, оторван ли вообще от земли снаряд в иоке.
4. Стояние у покрышки
5. Сидение у покрышки
6. Удержание на руках 140 кг.
Есть ли еще фото с выполнением упр-й, где можно было бы точно определить Ваши силовые характеристики.
Не сочтите за очередной наезд, ну просто сомневающийся я такой.
И присоединюсь к просьбе Игорька о программе. Очень хочется посмотреть - может я чего не так делаю, но 170 х 2 не жму
Отправлено 21 декабря 2007 - 04:22
А как занимаешься? Примерную схемку брось. Дни/упр/подходы/повторения. До отказа или так, в легкую. smile.gif
Программа проста, до этого занимался 3 раза в неделю
Понедельник:
1. Присед (4)5х5 (присед тяжёлый последних 2 подхода до отказа, если требовалось увеличивал вес, но это по ощущениям и самочувствию)
Если руки ещё способны держать вес, то делаю пару подходов
2. Лёгкий жим лёжа 5Х5-8 раз (вес не большой, обычно после приседа особо сил нет на жим, жму чтоб грудь не застаивалась)
3. Наклоны 5Х5, тоже стараюсь до упора, но осторожно, бывает неприятные ощущения
4. Пресс на наклонной скамье с диском в 25 кг на груди до упора 2 подхода
потом если остаются силы на выбор делаю сторонние лёгкие упражнения типа банку качнуть, голень и т.п.
Среда:
1. Становая тяга 5Х5 тоже до упора последних 2 подхода, по возможности добавляю по 5 кг в последнем подходе (штангу на пол ставлю полностью, не просто коснулся пола, а поставил, собрался и поднял)
2. Жим лёжа на наклонной скамье (головой вверх), не тяжёлый
3. Становая на прямых ногах с небольшим весом, но до полного отказа, пока жечь не начнёт (получается гдето 15-17-20 повторений)
4. Тяга штанги в наклоне, стараюсь делать до упора но не всегда есть силы 5Х5 стараюсь придерживаться
5. Пресс на наклонной скамье с диском в 25 кг 2 подхода
Пятница:
1. Тяжелый жим лежа 5х5 последних 2 подхода до упора
2. Жим гантелей тяжелый 2Х5-8 раз
3. Легчайший присед, с детским весом 5Х5-8 раз
4. Жим из-за головы сидя 3-5Х6-8 раз
5. Пресс как и в остальные дни
Подобный тренинг идёт 4-8 недель, потом 2-3 недели тренировки только изометрия и тяжёлые веса
присед 5Х1-3
Тяга 5Х1-3
Жим 5Х1-3
После каждого базового упражнения 1-2 подхода изометрия по 1-у повторению
Присед из нижнего положения (в силовой раме)
Вот в принципе всё
И 1 раз в год 6-8 недель присед на 20 повторений по Рэндалу Штрёссену
Последних 1,5 мес занимаюсь по 2 раза в неделю... тяжело очень... если присед в понедельник хорошо удаётся, в среду делать тяги просто каторга какаето или на оборот, если в понедельник присед не идёт тяга получается на ура, поэтому приходится чередовать, в одну неделю выкладываюсь на приседе, но в тяге уступаю и потом на оборот...
Планирую все праздники вообще в зал не ходить, отдохнуть, восстановиться и потом опять перейти на 3-х разовую систему
Фотки выложу сегодня чуточку по позже
Добавлено
Фельтфебель, уж давай на ты!
Фотки ещё посмотрю, должны быть, но т.к. на соревнованиях не участвовал до этого (только мелких маштабов) поэтому с соревнований фоток нет, в движении тоже мало, но выложу всё что найду
Отправлено 21 декабря 2007 - 04:56
Отправлено 21 декабря 2007 - 05:12
такого чтоб каждую тренировку добавлять постоянно или продолжительное время, такого небыло
Отправлено 21 декабря 2007 - 05:25
обычно у меня рывками результаты ползут, бывает в течении 2-х 3-х недель чуть ли не каждую тренировку по 5 кг могу добавлять. Но потом месяца 2 затишье, в неделю по чайной ложке, бывает на оборот спад, приходиться брать вес меньше...
Т.е. получается, за 2-3 нед. получается добавить 10-15 кг. в жиме ?
Отправлено 21 декабря 2007 - 05:35
Отправлено 21 декабря 2007 - 05:38
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх