Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Трийодтиронин (Т3), Тироксин (Т4)
Автор темы:
Evander
, ноя 28 2007 08:17
Отправлено 19 мая 2008 - 05:17
Подсушиваюсь с помощью т 3. Заметил что он сильно влияет на сердце. Стучит оно в состоянии покоя так.как будто на пятый этаж пешком поднялся. вот думаю может попить рибоксин он же инозин. Для профилактики как говориться. А то чувствую что мне под штангой так и помереть можно. А еще и эка хочу добавить сюда. Что насчет этого думаете? Заранее спасибо.
Отправлено 20 мая 2008 - 06:59
Что ещё за тереотоксикоз такой? А табы для сердечка нуно пить даже без эка?
Когда ешь т3 - количество его, в свободной форме, сильно превышает нормальное. От этого и ручки дрожат и сердце колотиться. Это и есть тиреотоксикоз. Препараты тут сильно не помогут. Нужно терпеть, и не усераться особо в зале.
Отправлено 06 марта 2009 - 07:08
Да вообще, я пиздец ходячий (Глупо!Теперь остается просто покушать их
Маленькие размером примерно с ноготь, тонкие. Если сравнивать с веро-тамоксифеном 0,02 - то они меньше и тоньше.А может это обычный парацетомол или еще что. Таблетки хоть по размеру какие?
На вкус чуть-чуть сладковатые (еле уловил эту сладость).
А, вообще, кто-нить встречал не розовые, а белы табы цитомели?
Отправлено 07 марта 2009 - 11:40
Нормально! пьянеешь с Т3 не так сильно ускоряются все процессы жекто-нить знает как цитомель с алкоголем сочетается, а то праздники на носу и без алкоголя не обойтись
не просто я сам сейчас первый день на T3 скушал часа 3 назад 12мкг температура уже 37.3!А от такой дозы резкой куево будет точно! с щитовидкой я бы не шутилдаже если так, то можно будет уже через полчасика мерить
Отправлено 07 марта 2009 - 11:43
табу поделил на 4 части, получается по 12,5 мкг.
начну с этого и буду плавно увеличивать до 50 мкг, затем также плавно вниз.
буду пару недель его кушать.
Кстати, он мясо тоже может спалить хорошо. Как от этого защититься?
Только небольшими дозировками и повышенным принятием белка?
начну с этого и буду плавно увеличивать до 50 мкг, затем также плавно вниз.
буду пару недель его кушать.
Кстати, он мясо тоже может спалить хорошо. Как от этого защититься?
Сообщение изменено: Exorcium (07 марта 2009 - 11:44)
Отправлено 07 марта 2009 - 11:46
пару маловато 4 недели нормально будет Да и чуда ждать от препа не стоитбуду пару недель его кушать.
надеюсь ты с химкой его куячишь? избежать поможет химка и дозы не превыщающие 50мкг!Белок не куя не поможет.Кстати, он мясо тоже может спалить хорошо. Как от этого защититься?
Сообщение изменено: Элеутерококк (07 марта 2009 - 11:47)
Отправлено 11 марта 2009 - 12:14
Помогите советом!
Очень люблю Т3, хочу снова сейчас подсушиться, но при дозировке выше 50 мкг начинается тремор и тахикардия, а главное - нервозность, психи, бессонница.
Кто как с этим справлялся? Терпели или пили успокоительные?
Хочу добавить альбутерол для пущего эффекта, но тремор боюсь будет сильнейшим.
Очень люблю Т3, хочу снова сейчас подсушиться, но при дозировке выше 50 мкг начинается тремор и тахикардия, а главное - нервозность, психи, бессонница.
Кто как с этим справлялся? Терпели или пили успокоительные?
Хочу добавить альбутерол для пущего эффекта, но тремор боюсь будет сильнейшим.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых