Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аптечные препы

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
457 ответов в этой теме

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Янкин
позитивные аптечки)))

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
Мне вот интересно что сейчас врачи прописывают ,допустим раньше метаха и рет был в аптеках,сейчас кроме теста нет нечего!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TAPAH:

Мне вот интересно что сейчас врачи прописывают ,допустим раньше метаха и рет был в аптеках,сейчас кроме теста нет нечего!

ретаболил есть в аптеках. прописывают небидо.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
кстати вот и получается курс небидо андрогенный + ретаболил анаболический

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Реаболил гедеоновский? shocking.gif сто лет его не видел!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
TAPAH
да, гедеон рихтер, можно достать в аптеках, вот:
http://aptekamos.ru/...stat_id=3876796

http://www.poiskleka...iew.php?id=5872

All dreams come true

All dreams come true

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений

TII:

да, гедеон рихтер, можно достать в аптеках, вот:
http://aptekamos.ru/...stat_id=3876796

http://www.poiskleka...iew.php?id=5872

И че, там без рецепта свободно можно купить? shocking.gif

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
хрен его знает я не пробовал его покупать, уж очень цена кусючая smile.gif
омну и укроп с тамоксом продают без проблем smile.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

All dreams come true:

И че, там без рецепта свободно можно купить? shocking.gif

конечно рецепт нужен, такие препы даже курьером не посылают - только в аптеке. Кстати, сделать рецепт на компе в фотошопе - дело пары минут - берете любой рецепт, сканируете, убираете в фотошопе надпись, распечатываете на цветном принтере и вписываете Retabolil. Или в аптеке можно сказать, что рецепт забыл - может прокатит.

Рампарт:

уж очень цена кусючая

250 руб. за апмпулу, которую вообще то раз в три недели колоть полагается по инструкции, курс на 2-3 месяца будет стоить меньше тыщи... это копейки. вот небидо за 7 тыс. руб. ампула - это да, цена кусающаяся.

Fiofan

Fiofan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

TII:

250 руб. за апмпулу, которую вообще то раз в три недели колоть полагается по инструкции

Ага!
50 мг деки за 250 руб.
Чтоб набрать хотя бы 200 мг н\деканата, надо 1000 р выложить.
Нихера себе копейки. threaten.gif

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
ну, если посчитать что не по инструкции надо мин. 200мг/нед. это 6.8*4=27‚2$ в неделю тока на дэку smile.gif у дила за такие деньги почти пол курса нандролона покупаю smile.gif
аптеки это не потому дорого шо настоящий преп а потому что у них наценки несовместимые с жизнью.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Рампарт:

аптеки это не потому дорого шо настоящий преп а потому что у них наценки несовместимые с жизнью

А я бы брал в аптеке, если бы не требовали рецепта, плевать на цены, понятно что спорт дорогой. За-то хоть какая-то гарантия, что колишь именно то, что покупаешь, а не то, что ребятки в подвале залили в ампулу... Кстати, думаю, что, если считать на большом промежутке времени, то цена аптеки будет примерно равна цене от диллеров, достаточно тут почитать и понятно, что диллеры частенко суют пустышку, в аптеке тоже такое может случиться, но вероятность в разы меньше. Так что имхо, то на то и выходит.

Сообщение изменено: VoprosEst (22 октября 2010 - 10:27)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Если бы рет был бы такого-же качества как лет 15 назад то я его бы взял без раздумья даже за такие деньги!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
у дилера стремно покупать кота в мешке неизвестно какой концентрации и чистоты. А потом периодически всплывают сообщения, что кто-то умер от абсцесса... и постоянно обсуждается снижение концентрации тех препов, что дилеры продают. рецепт по-моему не проблема сделать в фотошопе

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
там вроде не простой рецепт нужен,а такой же по которым наркоту отпускают.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TAPAH:

там вроде не простой рецепт нужен,а такой же по которым наркоту отпускают.

тогда засада...

я сейчас небидо использую, по рецепту врача, только никакой рецепт у меня не спросили, заказывал в аптеке с доставкой на дом.

на небидо рецепт обычный...

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
омка же дешевле!

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
В Украине омна в аптеке стоит 90-100 грн за пачку.
P.S. Только что глянул - уже по 117 грн за пачку.

Сообщение изменено: mdns (22 октября 2010 - 11:15)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
VoprosEst
Я тебе скажу не совсем все так однозначно! В свое время Я лично повидал фэйк в аптеках именно на ретик и метаху акрихин,ребята покупали,ставили по 10амп за раз и не перло,этикетки были такие что пальцем провел и надпись затер,и все это в аптеках! А поговорил со знакомым,хозяином аптеки,он сказал тут все просто поставщик привез,мы торгуем,ас документами у нас в стране сами знаете как все решается..

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Bodyboy
А когда это было? пару лет назад или в лихие 90-ые? В аптеке конечно такое может быть, но сохранив чек я запросто смогу потом предъявить претензии(закон о защите прав потребителя сейчас, Слава Богу, очень хорошо работает), а к дилу - сам понимешь, ничего не предъявишь. Как по мне, так это вопрос равносилен к кому идти в случае болезни, к врачу(котороый, как часто бывает, любит взятки и вообще может быть не очень квалифицирован) либо к целительнице народной:) утрирую конечно, но думаю суть ясна, что когда приперает по настоящему, а не для хобби, как многих тут из нас, то люди бегут именно в аптеку и врачам, не смортя на все их минусы.

З.Ы. но раз препы без рецепта - утопия для нашей Рашки, то буду и дальше брать у дила.

Сообщение изменено: VoprosEst (22 октября 2010 - 11:58)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Bodyboy:

В свое время Я лично повидал фэйк в аптеках

ниче удивительного. я год назад в аптеке омну взял пустышку. хрошо что всего пару пачек и на бабки не сильно попал

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

TII:

у дилера стремно покупать кота в мешке неизвестно какой концентрации и чистоты. А потом периодически всплывают сообщения, что кто-то умер от абсцесса...

ой ой ой
это такие же рассказы из истории, что человек покурил травку и повесился из-за этого, СМИ это выгодно:подлизали государству + люди обожают смотреть про смерть,т.е. любят сами себя запугивать
абсцесы могут быть не только по причине некачественного сырья, не каждый обладает элементарными знаниями гигиены

@_Exodus

@_Exodus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
TII

у дилера стремно покупать кота в мешке неизвестно какой концентрации и чистоты. А потом периодически всплывают сообщения, что кто-то умер от абсцесса... и постоянно обсуждается снижение концентрации тех препов, что дилеры продают. рецепт по-моему не проблема сделать в фотошопе

покупайте в аптеке .... в Паттайе olympic_games.gif

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
VoprosEst
мед препараты обмену и возврату не подлежат.никаких предъяв...

к тому же у дила нет зеленки и нафтезин...и еще пары тысяч наименований

Сообщение изменено: Рампарт (22 октября 2010 - 01:10)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
омку взял за 590 вчера, без каких либо проблем

frenki

frenki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
проколол аптечную Омку,эффект ноль. Омка польского производства

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
VoprosEst
Это было в начале двухтысячных...а по поводу предъяв не пойму что именно им предъявиш? Меня не поперло или Я не почувствовал действия,или в жиме не прибавил.?максимум. что сможешь от них добиться это показать сертификат на препарат..

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Меня омка аптечная никогда не подводила тьфу тьфу!

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Рампарт
Bodyboy

Я не про возврат неработающего препа. Хотя опять же повторюсь, уверен на 100%, что в аптеках пустышки продают гораздо реже, чем с рук. Я о притензиях, в случае наступления тяжелых последствий здоровью в случае употребления контрафактной, некачественной продукции. Ну согласитесь, что в случае резкой боли внизу живота справа, вы не пойдете к народным целителям у которых дешево и "кому-то помогает", вы прямиком побежите в больничку резать аппендицит:) Более того, покупая алкоголь, вы ведь не идете к бабе Маше, которая отлично варит самогон(многим он даже нравится:)), вы идете в магазин и покупаете там, хотя переодически идут новости о контрафакте из самых крупных и дорогих супермаркетов. О чем спор то?smile.gif все ведь все понимают, просто мы поставлены нашим государством в такие рамки, что не можем покупать качественную продукцию.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
VoprosEst
Тут не то чтобы спор,просто Я уверен на все сто что аптека это такой же риск как и дил,именно в отношении спортфармакологии,просто если дил как говорится проверен временем и заинтересован в тебе как в постоянном источнике дохода,то думаю покупка у него совсем не похожа на кота в мешке,ведь он осведомлен что он продает...и еще,доказать что твоему здоровью нанес вред некачественный препарат проданый тебе этой аптекой будет попросту не возможно,вариантов отговорится у них куча,это огромный,прибыльный бизнес и у них все продумано заранее..

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых