DIM. ON. этак мудро и со старческим кряхтением...
понимаю, Дим, ты предложил нулевую физкультурницу "выступающей" покрасить, вот человек и поймал первую звездочку...
а по диспуту может кто не заметил, так я напомню
то, что кто-то назвает хамством были обычные реплики без оценок, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КОНСТАТАЦИОННЫЕ, по редакторскому делу, по преподавательскому. Так уж получилось, извинйте, что я это дело мал-мала знаю

и потому видел мягко сказать несостыковочки. По теме бизнеса над апломбом и "успешностью" дамы тоже мягко улыбнулись мудрые дяди типа дока Сталинграда...
И очень верно Кельнер сказал по этому поводу.
Ну не привыкла барышня к такому. Ну не у всех слюни потекли, че поделать... А вот когда возразить было нечем или они (эти детские возражения) встречали еще большие вопросы, началась истерика со всеми сопутствующими прилагательными - причем ЕСТЕСТВЕННО только с одной стороны. Да, может быть, соглашусь, я сам ее иезуитски вывел на это, но допускала их исключительно мадам. Набор стандартный: трусость - типа почему это я прячу свою спорт. форму и ей не показываюсь (интересно как человек это себе представляет? своими фотками в ее топике или рейсом в Павлодар?), противность, гнусность, зависть, неджентльменство, чето там еще... ну как водится, в стиле Тимошенко, не мне вас учить...
после стирания двух третей сего милого топика и стирания его героиней из своего профиля своего девиант-веб-сайта

разумеется на поверхности тишь, гладь, благолепный тон наученной горьким опытом мадам и "ОЧЕРЕДНОЕ ХАМСТВО ЕСАУЛА".
И что неприятно - Роман и Димон укрепляют ее в своей правоте.
Ну Одутловатый - тот не в счет. Его заступничество... достаточно почитать в его девизе, кого именно он защищает

"отпиздоленных и удроченных", так, Одутловатый? Но для этого мало одних штанов, как у Астерикса
Поэтому, поставим вопрос по-другому: хотите, чтоб вас лечили? я - нет
Сообщение изменено: Есаул (24 сентября 2007 - 02:05)