Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Абсцесс во время курса
Автор темы:
Stal
, авг 12 2007 08:00
Отправлено 13 марта 2009 - 12:08

Есть такой чудесный препарат - Клафоран, довольно мощный антибиотик... Как только налицо первые признаки именно абсцесса - припухшее место ощутимо теплое и повышается температура тела - ставится 2-3 инъекци Клафорана с интервалом в 12 часов. Благодаря этому появляется шанс "заглушить" абсцесс и не доводить до операционного стола...
А сам абсцесс может возникнуть от чего угодно - знаю атлета, которого "резали" после инъекции Гептрала
А сам абсцесс может возникнуть от чего угодно - знаю атлета, которого "резали" после инъекции Гептрала
Отправлено 13 марта 2009 - 12:12

То, что капсулируется - верно, но это относится не только к вини. Это защитная реакция организма на микробы и бактерии. Если принять меры на начальной стадии можно избежать хирургического вмешательства.Mayak
Сообщение изменено: Izverg (13 марта 2009 - 12:22)
Отправлено 17 мая 2009 - 11:41

После введения 1мл пропионата 3й день задница болит... Припухлость в месте укола, на синяк похожа, температура тела нормальная, никакого озноба и т.п, просто больно садиться и нагибаться... Приложил теплую компрессию к месту укола... Все условия гигиены были соблюдены... То, что боль 3й день норм для пропа?
Сообщение изменено: BupycSPB (17 мая 2009 - 11:55)
Отправлено 17 мая 2009 - 09:45

BupycSPB
схавай 2 табы найза,или других ,где есть в хорошей дозировке нимесулид.
не обязательно рассосеться (хотя ОЧЕ-е-нь у многих рассасывалось),но попустит и спать легче будет -точно.
Уравновешенный
именно так ,я сам сначала удивился ... но такая метода есть и судя по отзывам весьма действенна .
схавай 2 табы найза,или других ,где есть в хорошей дозировке нимесулид.
не обязательно рассосеться (хотя ОЧЕ-е-нь у многих рассасывалось),но попустит и спать легче будет -точно.
Уравновешенный
именно так ,я сам сначала удивился ... но такая метода есть и судя по отзывам весьма действенна .
Сообщение изменено: рами (17 мая 2009 - 09:47)
Отправлено 18 мая 2009 - 12:08

Парни, у меня какя то странная шишка на одной ягдице, приличная такая и такое очучение, что недавно инжект туда ставил. А последний укол был в начале марта. Ставил приму с пропиком. Че колол в то место -не помню. Сильной боли нет, покраснения нет, температуры тож. Просто шишка и побаливает чуток. Че это такое? Кто сталкивался? До примы с пропиком был суст с декой, но это закончилось еще в конце января.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых