Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Моя аптечная полка

* * - - - 1 голосов

• Please log in to reply
75 ответов в этой теме

kapitalist

kapitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Вита

После еды - компливит 1 таб., аскорутин 3 таб., никотиновая к-та 1 таб., оротат калия 1 таб., аллохол 1 таб., фестал/энзистал 1 таб.

мне б сразу стало, наверное, с этого ... Нужно оно тебе в таком количестве...?
Это ж сколько за день-то...?

п.с. Ну, красавица, тебя и понесло...

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений
Вита
Считаю, в общем-то курсец нормальный, НО:
- витамина Е можно бы и по-меньше, т.к он способен накапливаться в организме, да и в рыбьем жире и Компливите он тоже присутствует!
- рибоксин лучше усваевается при приёме ДО еды (за 30 мин);
- калия оротат - тоже самое (за 30-60 мин до еды, или через 4 часа после еды, что для нас не приемлемо обычно), 2-4 таб. в день;
- вместо калия оротата можно применить "Аспаркам", только после еды правда, т.к. в нём есть ещё и магний, кроме калия!
- в курс можно добавить ещё и препарат железа, можно Винпоцетин, Трентал попринемать, если, конечно, противопоказаний каких-либо особо не имеется!

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
kapitalist

мне б сразу стало, наверное, с этого  ... Нужно оно тебе в таком количестве...?
Это ж сколько за день-то...? 

п.с. Ну, красавица, тебя и понесло...

За красавицу грацие премного) И мне не плохо. Другие вон чего, и то ничего..)
BOBO, спасибо!! Приму к сведению. Вопрос в догонку - за месяц при таком раскладе может случится передозировка витамина Е? Если да, то чем чревато?
И ещё вопрос старшим товарищам: стала плохо спать. Что может помочь? Тут посоветовали глицин. Но это ж аминокислота, не?

Сообщение изменено: Вита (31 июля 2007 - 12:15)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Вита!
Ну зачем тебе это? Ты эффект чувствуешь? или ешь, потому что сказали "это полезно"?
Начинай по одному препарату. Если чувствуешь улучшение (пищеварения, сна, настроения, жиросжигания) - продолжай (но циклируй, как тут верно отметили).
А если ничего не чувствуешь - ну на фига ж тогда деньги тратить и организм засорять?
Подойди пошагово. Будет дольше, но надежнее.
Твой организм - лучший советчик.

IMHO

mmmaxx

mmmaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Вита
Я бы делал так как посоветовал Slon , но есть одно НО. Хочется всего и побыстрее, так что, если денег не жалко принимай это все. А за витамин Е передозировки не будет, в свое время много его ел. По-моему передозировка - это сонливость... (поиск посмотри).

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Slon , mmmaxx - спасибо за советы!!
По деньгам это выходит где-то 7 долларов в неделю. При моих тратах даже не почувствую (чашка кофе столько стоит хорошего). А вот по поводу "засорять" - тады да... Печень, она одна..
И про глицин скажите что-нить, а... Не сплю до 3-4 утра. Потом морфей, конечно, уносит, но ежевечерний бодряк уже поднадоел. Кошка спит, муж спит, а я всё сижу и ем(

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Вита
Да, Глицин - это аминокислота, но обладает и успокаивающим действием, если принемать его наночь!
Лучше почитать аннотацию, прилагающуюся к препарату - там всё подробно описано! Глицин оказывает положительное действие на мозг вообще, поэтому очень полезен (память, внимание и т.д.)
А ещё наночь хорошо принять Циноризин 1 таб. - и для мозга полезно, и лёгким снотворным действием обладает.
Также наночь можно принемать Персен попробывать и д.р.
А ещё - тёплое молоко с мёдом перед сном оч хорошо сонливость вызывают!
Кстати, курсом ты своим печень-почки и т.д. никак не испортишь! Даже наоборот - помощь им окажешь!

А травятся совсем другой фармой!!!

mmmaxx

mmmaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Вита

И про глицин скажите что-нить, а...

А что про него сказать? Твоему сну он не поможет это факт!!! Разве в комплексе со снотворным каким-то. Но, для успокоения себя, попробуй его соло и развенчай все за и против
Добавлено
Забыл, все индивидуально. Персен как пробовал, короче мне он ничего не дал.

KorvinZ

KorvinZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

А что про него сказать? Твоему сну он не поможет это факт!!! Разве в комплексе со снотворным каким-то. Но, для успокоения себя, попробуй его соло и развенчай все за и против

Глицин дает "облегчение засыпания и нормализацию сна" (из инструкции), а если много принять, то является хорошим снотворным

mmmaxx

mmmaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
KorvinZ

попробуй его соло и развенчай все за и против

Инструкция дела не меняет. В инструкциях к многим жиросжигателям и т.д. по идее скидывать должен не менее 10 кило в день, так все расписано, а на самом деле... А все известная супермега добавка (как только появилась) которая заставит вас похудеть от одного взгляда на нее ПИКОЛИНАТ ХРОМА, чем в итоге вышла, да так ничем, тем же что и Л-Карнитин.
Пробовать надо.

KorvinZ

KorvinZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

попробуй его соло и развенчай все за и против

а я и попробовал . Как-то решил готовиться к экзамену и сожрал таблеток 15 для того, чтобы резко обострить внимание и поумнеть . Меня срубило через мин 20

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Дело в том, что не стоит путать лекарственные препараты (глицин), и всякого рода БАДы и спортивные добавки!
Конечно подъёПки есть и в фармакологии, но если препарат настоящий, больше шансов, что он обязательно хоть как-то сработает, в отличии от БАДов и т.п.
А вообще (хоть лекарство, хоть спорт.питание), действительно, главное, чтобы подходило конкретному человеку!

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
kapitalist

О необходимости каких-либо [препаратов] следует рассуждать только после того, как становиться известным рацион питания потенциального потребителя...!
И от... нагрузок физического и эмоционального характера, которым таковой субъект подвержен в единицу времени

как меня радуют грамотные замечания!!!!!
Кто Вы ?

Добавлено
BOBO

Дело в том, что не стоит путать лекарственные препараты (глицин), и всякого рода БАДы и спортивные добавки!

минуточку похоже, происходит путаница в терминах
глицин - аминокислота !
спортивные добавки - так там те же аминокислоты!

глютамин продается как в спорт.магазине (и его форма там мне больше нравится!!!), так и в таблетках по 0,25 г в аптеках.
Глюкозамин я тоже предпочту спортивный!
Магний-цинк - аналогично! в аптеках не то и не так ....
так что такой мой комментарий

Микс

Микс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
<<Глюкозамин я тоже предпочту спортивный!
Магний-цинк - аналогично! в аптеках не то и не так ....
так что такой мой комментарий >>
Как-то в аптеках спокойнее брать, надеешься на качество...

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Микс
И я о том же!
Eva
Естественно спортивное питание более адаптировано для спортсменов, да и далеко не всё найдёшь в аптеках, что применяется обычно тренирующимися! НО то, о чём и для чего спрашивает ВИТА - явно из аптеки, а Глицин там продаётся несколько другой ФОРМЫ и НАЗНАЧЕНИЯ, чем в магазинах спорт.питания!B)
От глицина из спорт.лавки сложно добиться снотворного эффекта, скорее наоборот. Не нужно путать...

No name

No name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Я не в тему. Скажите было ли где тут обсуждение препарата ЛИВ-52? Кто дружит с поиском, помогите?

Акмаль

Акмаль

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Появилась идея, мешать в бутылку с водой различные аптечные витамины и пить в течении дня. Будет ли с этого толк? Если да, то что посоветуете замешать? В6, В12...

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений

В6, В12

эти витамины лучше колоть ... и в разные дни ... они ослабляют действие друг друга ...

Акмаль

Акмаль

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
А в воду что тогда можно мешать?

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
витамин С мешай

Акмаль

Акмаль

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Аскорбинку чтоль, а ещё чего можно добавить?

Рома-dizel

Рома-dizel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

А как же это проверяется??? Неужели на этикетке написано?

А у нас в России есть родники!!!

Titanman

Titanman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
лучшие витаминные комплексы фрукты и овощи!

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

лучшие витаминные комплексы фрукты и овощи!

Последнее предупреждение, надоели чистить за тобой бессмысленные посты !

Mailman32

Mailman32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Вита
Да, Глицин - это аминокислота, но обладает и успокаивающим действием, если принемать его наночь!
Лучше почитать аннотацию, прилагающуюся к препарату - там всё подробно описано! Глицин оказывает положительное действие на мозг вообще, поэтому очень полезен (память, внимание и т.д.)
А ещё наночь хорошо принять Циноризин 1 таб. - и для мозга полезно, и лёгким снотворным действием обладает.
Также наночь можно принемать Персен попробывать и д.р.
Кстати, курсом ты своим печень-почки и т.д. никак не испортишь! Даже наоборот - помощь им окажешь!

А травятся совсем другой фармой!!!
:wink2: :smile:

вс е по делу написал))) Глицин на ночь отлично расслабляет. Сам пью , когда перенервничаю)

KASTET83

KASTET83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Вита
Я при бессоннице в последнее время мелаксен(мелатонин) стал принимать,другие средства вроде глицина не сильно помогли,а сейчас засыпаю без проблем и нет отрицательных последствий как от снотворных. Да и антиоксидант заодно)))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
кофеин, йохимбина гидрохлорид, аспаркам, рибоксин, йодомарин, фенотропил, поливитамины.
планирую заказать мелатонин еще

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

Триптофан можно купить кто лактозу не переносит.

фенотропил

На фига?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

На фига?

мне нравится :)
реально рабочий преп. общий тонус организма повышает. я не знаю как правильно описать действие, но допустим я просыпаюсь легче, какая то бодрость, легкость. субъективно восстановление быстрее проходит.
не зря допинг контроль не пройдешь с фенотропилом :)
я пару раз в год его юзаю.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
я юзаю по 2 таблы утром. напоминает какую то легкую форму амфетамина :) стимулятор короче :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых