мне б сразу стало, наверное, с этогоПосле еды - компливит 1 таб., аскорутин 3 таб., никотиновая к-та 1 таб., оротат калия 1 таб., аллохол 1 таб., фестал/энзистал 1 таб.

Это ж сколько за день-то...?

п.с. Ну, красавица, тебя и понесло...
За красавицу грацие премного) И мне не плохо. Другие вон чего, и то ничего..)мне б сразу стало, наверное, с этого ... Нужно оно тебе в таком количестве...?
Это ж сколько за день-то...?
п.с. Ну, красавица, тебя и понесло...
Сообщение изменено: Вита (31 июля 2007 - 12:15)
А что про него сказать? Твоему сну он не поможет это факт!!! Разве в комплексе со снотворным каким-то. Но, для успокоения себя, попробуй его соло и развенчай все за и противИ про глицин скажите что-нить, а...
Инструкция дела не меняет. В инструкциях к многим жиросжигателям и т.д. по идее скидывать должен не менее 10 кило в день, так все расписано, а на самом деле... А все известная супермега добавка (как только появилась) которая заставит вас похудеть от одного взгляда на нее ПИКОЛИНАТ ХРОМА, чем в итоге вышла, да так ничем, тем же что и Л-Карнитин.попробуй его соло и развенчай все за и против
О необходимости каких-либо [препаратов] следует рассуждать только после того, как становиться известным рацион питания потенциального потребителя...!
И от... нагрузок физического и эмоционального характера, которым таковой субъект подвержен в единицу времени
минуточкуДело в том, что не стоит путать лекарственные препараты (глицин), и всякого рода БАДы и спортивные добавки!
вс е по делу написал))) Глицин на ночь отлично расслабляет. Сам пью , когда перенервничаю)Вита
Да, Глицин - это аминокислота, но обладает и успокаивающим действием, если принемать его наночь!
Лучше почитать аннотацию, прилагающуюся к препарату - там всё подробно описано! Глицин оказывает положительное действие на мозг вообще, поэтому очень полезен (память, внимание и т.д.)
А ещё наночь хорошо принять Циноризин 1 таб. - и для мозга полезно, и лёгким снотворным действием обладает.
Также наночь можно принемать Персен попробывать и д.р.
А ещё - тёплое молоко с мёдом перед сном оч хорошо сонливость вызывают!
Кстати, курсом ты своим печень-почки и т.д. никак не испортишь! Даже наоборот - помощь им окажешь!
А травятся совсем другой фармой!!!
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых