Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

akelita
Автор темы:
akelita
, июн 24 2007 01:16
Отправлено 25 июня 2007 - 08:04

tonix
Спасибо , приятно!
Лучшие силовые:
Жим штанги на горизонтальной скамье 115 кг на6...
Жим штанги на наклонной скамье(низ) 120 кг на 8...
Жим штанги на верт.скамье 90 кг на 6-8...
Жим гантелей лёжа 46 кг на 10...
Присед 130 кг на 8...
Жим ногами 370 кг на 8-12...
Становая на прямых ногах 120 кг на 6-8...
Тяга к поясу в наклоне со штангой 100 кг на 8...
Тяга к поясу в наклоне с гантелью 45 кг на 10-12...
Подъём на бицепс стоя со штангой 70 кг на 3(сил), 60кг на 8...
Концентрированные сгибания с гантелью 25 кг на 8...
Фр.жим лёжа 55 кг на 8...
Жим штанги из-за головы 60 кг на 6-8...
Жим гантелей сидя 30 кг 6-8...
Это основное...Не ПЛ, т.к. не занимаюсь им...
Спасибо , приятно!
Лучшие силовые:
Жим штанги на горизонтальной скамье 115 кг на6...
Жим штанги на наклонной скамье(низ) 120 кг на 8...
Жим штанги на верт.скамье 90 кг на 6-8...
Жим гантелей лёжа 46 кг на 10...
Присед 130 кг на 8...
Жим ногами 370 кг на 8-12...
Становая на прямых ногах 120 кг на 6-8...
Тяга к поясу в наклоне со штангой 100 кг на 8...
Тяга к поясу в наклоне с гантелью 45 кг на 10-12...
Подъём на бицепс стоя со штангой 70 кг на 3(сил), 60кг на 8...
Концентрированные сгибания с гантелью 25 кг на 8...
Фр.жим лёжа 55 кг на 8...
Жим штанги из-за головы 60 кг на 6-8...
Жим гантелей сидя 30 кг 6-8...
Это основное...Не ПЛ, т.к. не занимаюсь им...
Сообщение изменено: Andrey - elita (25 июня 2007 - 08:16)
Отправлено 25 июня 2007 - 11:59

Andrey - elita ,неделю назад,я попал в аварию и травмировал ногу,теперь делаю только жим пежа без упора с прямыми ногами,что очень непривычно для меня,так что понимаю тебя как трудно заниматься с больной ногой,у тебя отличная форма и прекрасная генетика,но главное не это,а твоя воля и мужество благодаря которым ты победил болезнь,а не она тебя,из этого жизненного испытания,ты вышел победителем,мой тебе Респект

Отправлено 26 июня 2007 - 07:00

Локтионов Валерий
Спасибо большое!
IJ.
Ну почему не люблю? У меня не очень здоровые колени, сказывается лёгкая атлетика....Больше делаю упражнений не на силу, а на динамику, взрывную силу...Жим ногами - моё любимое упражнение на ноги! И становая на прямых ногах!
Спасибо большое!
IJ.
Ну почему не люблю? У меня не очень здоровые колени, сказывается лёгкая атлетика....Больше делаю упражнений не на силу, а на динамику, взрывную силу...Жим ногами - моё любимое упражнение на ноги! И становая на прямых ногах!
Отправлено 26 июня 2007 - 11:05

Просто не могу такого представить, 400кг в жиме ногами для меня что-то невероятное.ты же читал тему про жим vs присед, так там у многих еще больше разница
У меня кстати в 2-2,5 раза =)
Andrey - elita
И сколько было (до аварии) бедро при таком чудовищном жиме ногами?
Отправлено 26 июня 2007 - 01:10

tonix
Я естественно выбираю свой оптимум....Смотрю по самочувствию - вроде нормально идёт, значит мона добавить.... Но иногда бинтую колени....А когда делаю приседы, сразу дискомфорт....Так что больше 110 кг не приседаю....Лучше буду делать больше повторов....Эх, когда только?
Я естественно выбираю свой оптимум....Смотрю по самочувствию - вроде нормально идёт, значит мона добавить.... Но иногда бинтую колени....А когда делаю приседы, сразу дискомфорт....Так что больше 110 кг не приседаю....Лучше буду делать больше повторов....Эх, когда только?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых