Сдаётся мне, что там где про Роберта Вангилу написано, на фотографии другой боксёр.
Добавлено
Вангила скорее всего вот:
http://cache.viewima...84831B75F48EF45
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Убийство и жестокость на ринге
Автор темы:
Brabus
, июн 20 2007 02:00
Отправлено 30 сентября 2008 - 09:18

Конфликт Krazy Horse с Chute Box . Pride 12/31/2005
http://ru.youtube.co...mp;video_id=199
http://chuteboxe.com...mp;video_id=199
"вообщем, из всего того что я прочитал на Шердоге и из разных других источников история выглядит так:
После победы над Кеном Кенеко, Барнет (коротый делил раздвалку с Chute Box) уселся смотреть свой бой. По какой-то причине, возник конфликт между ним и Chute Box (Беннетт говорит до него до..лись, бразильцы говорят до них). Беннетт сцепился с Марселло (155 lb. тренером Chute Box по BJJ). Мой респект бразильцам, они не начинали груповое избиение, а дали Марселло разобраться в одиночку. Вроде как весь бой показан на плёнке. После "доброго утра" Беннета история раходится в две разные истории.
Бразильская версия: "На этом всё и закончилось".
Пунктуация Беннета сохранена.
Krazy Horse версия: "But I woke up with wanderlei kickin my mother fukin feet. Speakin porteguese and was mumblin some shit. Caught him with this dynamite right. When I realized what happened it was too late and I ran to the door. The door weas stuck. I took a couple shots from the whole team.
But it didnt matter cause I justed knocked out Wandelei.
I should have been crowned Pride Champion. But it was in the locker room."
Перевод: Я проснулся, (от меня: с боку набок певернулся) и Wanderlei ебошит мою ступню. Говорит по пртугалски, и бубнит какую-то хуйню. Я ебнул его вот этой взрывной правой рукой. Когда я понял что случилось, уже было слишком поздно, и я побежал к двери. Однако дверь застряла и не открывалась, и я словил пару ударов от Chute Box team.
Но это не важно, потому как я КОКНУЛ Wanderlei!
Я должен был быть коронован как чемпион Прайда, но это было в разевалке.
Кому верить, решайте сами. Одно точно, лошадь признал что Марселло отправил его спать, и то что плёнка обрывается не расказав нам всей истории."
(с) virtualkiller
Отправлено 03 октября 2008 - 11:37

Отправлено 03 октября 2008 - 11:51

Отправлено 09 октября 2008 - 08:56

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых