Заинтересовало что это за Плазмол для внутримышечных инъекций???

Плазмол вводится подкожно.

И ощущения очень болезненные, пачку №10 проколоть я не смог.
И конечно же рецепта на него не надо

Это просто одна из форм сульфата глюкозамина. Бывает ещё Glucosamine Sulfate 2NaCl.3) Glucosamine Sulfate 2KCl - и здесь тоже вопрос, что это?
дозировка на 2 таблетки, следовательно содержание веществ уменьшается в 2 раза,Optimum Nutrition
Glucosamine Plus CSA (1500mg/1200mg) Super Strength 60 Tablets =
1-Glucosamine = 45 гр., 2-Chondroitin = 36 гр.
Сообщение изменено: BigHo (09 февраля 2005 - 03:55)
Я лично начал принимать когда начались траблы с суставами - колено "заскрипело" и локоть.1) Приём в течении месяца ?
2) Сколько раз в год ?
Вот уж не знаю...3) В какую фазу тренировочного цикла, вставляют эти препараты?
Сообщение изменено: BigHo (13 февраля 2005 - 04:39)
В вейдеровской ф-ле "Move Free" содержится 1500 мг "глюкозамин-комплекса" (см мой предидущий пост) и 1200 мг хондроитина.
Рекомендуется к приёму три табы в день.
Моя украинская ссылка тебя не впечатлила? Вот американская.Ну во первых Вейдеровскую формулу я не нашел на Русском инете
Имеется ввиду -дневная рекомендуемая доза. Это три табы. В день!В вейдеровской ф-ле "Move Free" содержится 1500 мг "глюкозамин-комплекса" (см мой предидущий пост) и 1200 мг хондроитина.
ты прав.Так что может ни к чему 4,5 грамма за день?
Сообщение изменено: BigHo (14 февраля 2005 - 12:31)
Конечно нет! 60таб по 0,5 за 45$ ? Террафлекс однозначно дешевлеМоя украинская ссылка тебя не впечатлила? Вот американская.
Вроде как инъекционные лучше?Не хочу никого расстраивать, но где-то с полгода назад смотрел передачу Здоровье, в ней рассказывали об исследования согласно результатам которых оральный прием глюкозамина и хондроитина для востановления суставов не имеет никакого смысла.
Юзаю в настоящее время... Начал принимать потому что стало ломить кисти, да и плечи пошаливать стали... Могу сказать уверенно - кисти прошли, плечи тоже не тревожат.Отпишитесь плиз кто пробовал Универсал Анимал Флекс.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых