Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль в запястье

- - - - -

• Please log in to reply
45 ответов в этой теме

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
HirurG™
Все таки кажется ты путаешься) Это именно бинты, фиксирующие запястья) Просто с регулирующейся жесткостью. Напульсники это повязки, которые используются что бы руки не потели. Как я говорил, у меня была похожая проблема. Я бы воздержался бы от их использования, пусть лучше суставы постепенно сами привыкнут.

Сообщение изменено: Fire Starter (23 мая 2007 - 05:59)

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
dr. stalingrad

точно не туннельный синдром

Это радует Вчера пробовала разводку делать, решила отложить на потом. Причем на задний пучок дельт сидя разводка идет хорошо, а стоя - не пошло, запястье дало о себе знать тут же.(

тренировочные напульсники

Я использую обыкновенные перчатки для тренинга, без ремешков правда.

Eva

у нас на работе дизайнеры ноют от болей в правом запястье - от работы в графических редакторах. 
профессиональное заболевание

Есть такое дело, но в моем случае я думаю, что причиной стали усиленные тренировки с повышенной нагрузкой. У меня правая кисть всегда более чувствительна, что конечно могло посодействовать травме, но из-за работы на компьютере у меня кисть ныла в центре ладони, запястье не болело практически.
Добавлено
Fire Starter

Напульсники это повязки, которые используются что бы руки не потели

я так сильно не потею)))) ВОбщем достаточно бесполезная вещь как выяснилось)))

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений

ВОбщем достаточно бесполезная вещь

Не совсем, я, когда спин-класс брала, о них вспоминала, могли бы пригодиться, пот со лба вытирать. А от потения они не помогают, то вы с деодорантами наверное попутали.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
oph
я имела ввиду - для тренажерного зала)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
oph
Это ты попутала) С потением ладоней, а не всего тела) Мои помогают.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
значица так: три группы мышц могут давать вклад в твои боли: инфраспинатус (поверхность лопатки), супраспинатус (под лопаткой) и серратус постериор (сверху и под лопаткой). Все они - на спине и так или иначе связаны с лопаткой. Проблема в том, что они труднодоступны для массажа неспециалисту.

Только если инфраспинатус (кстати, весьма вероятный случай) - можно попробовать покатать теннисный мячик спиной (лопаткой) об косяк или по полу.

Но, думаю, на американщине специалисты по trigger point therapy - не редкость.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
dr. stalingrad
Какая связь между лопаткой и запястьем ?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
прямая - через кости плеча...
Мышцы - вращатели крепятся к лопатке одним концом, а другим - к головке плечевой кости. Травма етих мышц (воспаление из-за ущемления) или триггерная точка в них приводят к болям, нисходящим по руке вплоть до пальцев. Каждой мышце соответствует свой паттерн боли. Иногда проблемы в етих мышцах вызывают еще дополнительные триггерные точки в предплечье, но обычно они не нуждаются в дополнительных помощниках, чтобы вызвать боли в руках...

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
dr. stalingrad
Ну,спасибо не знала.Век живи,век учись

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
dr. stalingrad
я тоже не ожидала такого ответа вот это да, открытие, сама ни за что бы не разобралась, и к врачу идти не планировала! спасибо!
попробую покатать мячик, самое интересное, что спина у меня не болела никогда от тренировок (ну кроме мышечной боли в начале тренировок), а уж защемление бы почувствовала, или нет?

Спасибо большое за такое изучение моей проблемы. Вот вопрос - можно ли продолжать тренировки? Болей-то резких нет и рука практически прошла, немного чувствуется, но у меня болевой порог высокий, могу не заметить боль. Я вообще к врачам не люблю ходить, что плохо конечно. Вон тут где-то топик мой валялся, у меня на этой стороне больше года назад был небольшой перелом плеча , я думала ушиб - к врачу только через 10 дней дошла Перелом был бугорка на плече. Там в топике мне объяснили. Вот вопрос - мог ли мой старый перелом повлиять каким либо образом на проблему с запястьем сейчас? Физ терапию по плечу я так и не отходила, как зажило - я бегом в зал. Вот ссылка ( если есть время прочитать, буду признательна очень) - http://forum.steelfa...ndpost&p=341184
http://forum.steelfa...ndpost&p=346797

спасибо
Добавлено
итог - развалюха я

Сообщение изменено: Artistka (24 мая 2007 - 06:16)

_HirurG™_

_HirurG™_
  • Гость
Кальций ням-ням..С "Дэ три" витамином=) Про связь плеча и запястья не думаю..У меня был перелом лучевой и локтевой кости прямо у их основания в запястье..И ничего, попил 2 недели кальция , через месяц начал заниматься снова..и никаких траблов вроде нет..Это при таком-то переломе..Так что плечо думаю никак не повлияет=) А если на что и повлияет, так если будете делать жимы сидя например..Да ито если всё зажио-то не думаю.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
HirurG™
Плечо меня не беспокоит особо, тренирую в полную силу... только на разогрев больше времени уделяю, стараюсь не дергать) Так что кальций дополнительно не пригодится думаю.

Power_men

Power_men

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Artistka вы избавились от боли в кисте то?
У меня идентичная проблема с вами.

Сообщение изменено: Power_men (15 июля 2010 - 01:52)

nasever

nasever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
после плавания, взявшись неаккуратно за пантон, травмировал запястье. армейский жим, протягивания, приседания, жим лежа - еще нечего. но вот пшнб никак, адская боль, я бы и рад через нее качать, но так, боюсь, только усугублю травму. может подскажете аналогичные упражнения на бицепс, без особого участия в нем запястья?

arywa

arywa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Здравствуйте.
столкнулся тоже с такой неприятностью, как боль в запястье(левая рука).
боль только при жиме лежа...причем вес 55кг нормально, а 60 уже появляется....
инструктор посоветовал купить бинт. Стоит ли покупать? стоит ли делать упражнения на укрепление запястий в данной ситуации?
заранее спасибо.

Igor82

Igor82

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Аналогичная проблема - боль в кистях со стороны мизинца при вращении, штанга на бицепс вызывает боль так же. В остальном особо не напрягает. Занимаюсь 8 месяцев, раньше таких проблем не было. Грешу на кистевые ремни - боль появилась при смене зала, ремни другие там. Может надавило или потянуло что от них? Хотя при выполнении упражнения боли не ощущал. Сейчас пока тягу к поясу заменил на тренажер и штангу на бицепс заменил на гантели. Вроде проходит но очкую начинать эти упражнения вновь...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых