Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Анаболик-ревю
Автор темы:
Роня
, апр 21 2007 06:16
Отправлено 20 мая 2009 - 10:30

Впарили эту книжку мне в спорт магазин за пол цены,так -как тарюсь себе и приятелям постоянно.Просмотрел,тоже ,что и Бомбела писал на протяжении трех-четырех лет в ЖМ.Ничего нового ,инфа с какой-то буржуйской книжки ранее изданной частично снята.Молодежи вообще ее не давал бы читать,а то пойдут эксперементы с инсулинами,дексаметазонами и папевиринами бесконтрольно.Презентовал сопернику на подготовке,пускай думаю в подготовке косяков наделает
Короче не тратьте на нее лове.

Отправлено 21 мая 2009 - 11:07

Впарили эту книжку мне в спорт магазин за пол цены,так -как тарюсь себе и приятелям постоянно.Просмотрел,тоже ,что и Бомбела писал на протяжении трех-четырех лет в ЖМ.Ничего нового ,инфа с какой-то буржуйской книжки ранее изданной частично снята.Молодежи вообще ее не давал бы читать,а то пойдут эксперементы с инсулинами,дексаметазонами и папевиринами бесконтрольно.Презентовал сопернику на подготовке,пускай думаю в подготовке косяков наделает Короче не тратьте на нее лове.
ну по книжкам заниматься - последнее дело. книга эта - всего лишь набор систематизированной инфармации, не более и уж никак не руководство к действию, это и сам Бомбела подчеркивает. Меня вообще всегда в зале прикалывали люди, которым кто-нибудь прогу для треннировок написал, а они ее вдруг потеряли. В натуре это их в панику приводило до слез. Главное понимать принципы и закономерности. А из книги каждый может взять, то что ему нужно и закрыть какие-либо пробелы или сомнения в своих знаниях.
Отправлено 25 июля 2009 - 01:23

Отправлено 25 июля 2009 - 02:42

я конечно большего от нее ожидал, больше красоты наводили чем реально дела написали, описания препаратов есть везде и у каждого и че тут интересного нету, вот прикол публиковать одно и тоже постоянно что и так общедоступно, собственно по курсам инфы мало очень мало
да еще и после ЖМ читать ее тока в ностальгию падать
да еще и после ЖМ читать ее тока в ностальгию падать

Отправлено 25 июля 2009 - 03:41

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых