Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболик-ревю

- - - - -

• Please log in to reply
36 ответов в этой теме

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 916 сообщений
Гомеопат
лижбы брякнуть чтонебуть с умным видом, знатог блять

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Впарили эту книжку мне в спорт магазин за пол цены,так -как тарюсь себе и приятелям постоянно.Просмотрел,тоже ,что и Бомбела писал на протяжении трех-четырех лет в ЖМ.Ничего нового ,инфа с какой-то буржуйской книжки ранее изданной частично снята.Молодежи вообще ее не давал бы читать,а то пойдут эксперементы с инсулинами,дексаметазонами и папевиринами бесконтрольно.Презентовал сопернику на подготовке,пускай думаю в подготовке косяков наделает rolleyes.gif Короче не тратьте на нее лове.

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Legioner:

Впарили эту книжку мне в спорт магазин за пол цены,так -как тарюсь себе и приятелям постоянно.Просмотрел,тоже ,что и Бомбела писал на протяжении трех-четырех лет в ЖМ.Ничего нового ,инфа с какой-то буржуйской книжки ранее изданной частично снята.Молодежи вообще ее не давал бы читать,а то пойдут эксперементы с инсулинами,дексаметазонами и папевиринами бесконтрольно.Презентовал сопернику на подготовке,пускай думаю в подготовке косяков наделает Короче не тратьте на нее лове.

ну по книжкам заниматься - последнее дело. книга эта - всего лишь набор систематизированной инфармации, не более и уж никак не руководство к действию, это и сам Бомбела подчеркивает. Меня вообще всегда в зале прикалывали люди, которым кто-нибудь прогу для треннировок написал, а они ее вдруг потеряли. В натуре это их в панику приводило до слез. Главное понимать принципы и закономерности. А из книги каждый может взять, то что ему нужно и закрыть какие-либо пробелы или сомнения в своих знаниях.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
В принципе логично.Хоть какая-то ознакомительная информация в книге,а не Булановский бред в непонятных брошюрках.

atlet101

atlet101

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Anabolik_Revu_-_2008 Всего 5 mb
http://depositfiles....files/qw26bt9st

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
я конечно большего от нее ожидал, больше красоты наводили чем реально дела написали, описания препаратов есть везде и у каждого и че тут интересного нету, вот прикол публиковать одно и тоже постоянно что и так общедоступно, собственно по курсам инфы мало очень мало

да еще и после ЖМ читать ее тока в ностальгию падать smile.gif

atlet101

atlet101

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

testosteron-666:

я конечно большего от нее ожидал, больше красоты наводили чем реально дела написали, описания препаратов есть везде и у каждого и че тут интересного нету, вот прикол публиковать одно и тоже постоянно что и так общедоступно, собственно по курсам инфы мало очень мало

полностью согласен shit.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых