Ерунда какая то,на мой взгляд но 5 минут или 3 минуты не помню точно выдержал
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Король ринга, бокс со звездами
Автор темы:
Аленушка
, апр 16 2007 06:17
Отправлено 20 апреля 2007 - 01:07
Max_BtНаглядные претенденты: Задорнов(вон на руках как ходит по сцене), Агутин и а-ля Эскадрон всегда были в отличной форме, Филю наверное и НР бабки завалят.. вдвоем
На Газманова было бы интересно посмотреть, все таки спортивный человек. А вообще хреново, что они как любители по 3 раунда боксируют. Надо по 12 - как профи.
Сообщение изменено: ALEXSENIN (20 апреля 2007 - 01:08)
Отправлено 21 апреля 2007 - 03:17
Max_Bt
а Рурк, что в своей возрастной, что не в своей
он был ПРОФИ, а это навсегда
(конечно не беру инвалидность, как у Али)
Димон так, для красоты штиля сказал... просто спорить лень
кстати, у всех супер-пупер экранных деятелей есть и были бодигарды, которые иной раз по пьяной лавочке могут и своему объекту охраны глаз на жопу натянуть - как в случае с ВанДаммом
Рурк даже в зените славы в них не нуждался
а Рурк, что в своей возрастной, что не в своей
он был ПРОФИ, а это навсегда
(конечно не беру инвалидность, как у Али)
Димон так, для красоты штиля сказал... просто спорить лень
кстати, у всех супер-пупер экранных деятелей есть и были бодигарды, которые иной раз по пьяной лавочке могут и своему объекту охраны глаз на жопу натянуть - как в случае с ВанДаммом
Рурк даже в зените славы в них не нуждался
Отправлено 11 июня 2007 - 08:46
Кто смотрел вчера" Король ринга" на 1ом, могли видеть бой Дольфа Лунгрена против Олега Тактарова. Было бы интересно почитать отзывы форумчан по этому поводу.
От себя хочу добавить, что по моему противники просто провели дружеский спарринг, который настоящим боем трудно назвать.
От себя хочу добавить, что по моему противники просто провели дружеский спарринг, который настоящим боем трудно назвать.
Отправлено 11 июня 2007 - 09:52
ALEXSENIN
я вчера смотрел этот "бой"-после него телек выключил даже, весь в негодовании по поводу попсовой культуры. Такого хорошего человека (это я про Дольфа) заставили фигней заниматься! Комментаторы-пиз
ц, мнут чего-то, раздувают, типа-удар! еще удар! это было профессионально! Лунгрену полтинник почти-на моего отца похож телосложением, короче, я за него был.....хотя бы актер хороший.
я вчера смотрел этот "бой"-после него телек выключил даже, весь в негодовании по поводу попсовой культуры. Такого хорошего человека (это я про Дольфа) заставили фигней заниматься! Комментаторы-пиз
Отправлено 12 июня 2007 - 11:22
...... Непонятно зачем только Лунгрен и Тактаров участвовали в этой показухе?........
Вот и мне не понятно. Кажись с баблом у Дольфа напряги не фиговые пошли.
koelner
.......А Тактароов,что боец никудышний?.......
Ну, ты же бой смотрел? Разве тут могут быть разные мнения?
Вот и мне не понятно. Кажись с баблом у Дольфа напряги не фиговые пошли.
koelner
.......А Тактароов,что боец никудышний?.......
Отправлено 12 июня 2007 - 03:18
Старик ХоттабычА Тактароов,что боец никудышний?.......
И Тактаров http://pressapersona...taktarov_MK.htm и Лунгрен http://das2.narod.ru/dasist_dlu.html достойные бойцы.
Только все их заслуги и достижения к сожалению уже в прошлом.
Сообщение изменено: ALEXSENIN (12 июня 2007 - 03:23)
Отправлено 12 июня 2007 - 10:44
koelner
вообще-то он такой же чемпион, как... ну примерно как Попов в фитнесе
его стиль - занудная получасовая возня в партере плюс очень слабый состав 6-го чемпионата
прошел три круга - и вот вам чемпион!
ты представляешь себе, чтобы кто-то мог стать чемпионом, заборов всего троих?
впрочем, оба они, и Тактаров, и Лундгрен так себе...
просто они - "звезды", запросившие самые маленькие гонорары, один - чтоб не забывали, другой и так в Рашу каж. месяц катается девочек в "Доллс" @бать
по "рингу":
дятла тащили, ибо он питерский
интрига сия была необходима поскоку проект авторский (Набутова), коммерческий, питерский
Епифанцев Дятла уработал однозначно
опять же - режиссурой объясняется то, что по итогу полный лох Кокорин набрал очков больше худо-бедно но все же дерущегося Нарцисса
вообще-то он такой же чемпион, как... ну примерно как Попов в фитнесе
его стиль - занудная получасовая возня в партере плюс очень слабый состав 6-го чемпионата
прошел три круга - и вот вам чемпион!
ты представляешь себе, чтобы кто-то мог стать чемпионом, заборов всего троих?
впрочем, оба они, и Тактаров, и Лундгрен так себе...
просто они - "звезды", запросившие самые маленькие гонорары, один - чтоб не забывали, другой и так в Рашу каж. месяц катается девочек в "Доллс" @бать
по "рингу":
дятла тащили, ибо он питерский
интрига сия была необходима поскоку проект авторский (Набутова), коммерческий, питерский
Епифанцев Дятла уработал однозначно
опять же - режиссурой объясняется то, что по итогу полный лох Кокорин набрал очков больше худо-бедно но все же дерущегося Нарцисса
Сообщение изменено: Есаул (12 июня 2007 - 10:56)
Отправлено 12 июня 2007 - 11:16
так и вижу, как рядом с тобой сидит кто-то очень мущинский и критикует "да фигли епифан - все удары в защиту - замахи рабоче-крестьянские, от помоста..." и т.д.
так вот, Ален, детка, уж поверь старому очкастому профессору кислых щей и прочих околовсяческих... дятел изо всей епифановой сумбурной молотилки отхватил чистых люлей раза в два больше того, что сам епифану присунул
Добавлено
это ясно дело - Алене
так вот, Ален, детка, уж поверь старому очкастому профессору кислых щей и прочих околовсяческих... дятел изо всей епифановой сумбурной молотилки отхватил чистых люлей раза в два больше того, что сам епифану присунул
Добавлено
это ясно дело - Алене
Отправлено 12 июня 2007 - 11:20
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх