Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ginseng Kianpi Pil
Автор темы:
Механик
, апр 12 2007 03:38
Отправлено 26 февраля 2009 - 12:19

Пипл , подымаю наверно уже забытую тему. Но вот опять наткнулся на эту травку - кто-то , что- то новое про неё узнал. А то ходят слухи по инету - что да , штука эффективная, но побочки у неё мягко сказано шокирующие - рак , с печень херня какая то , выпадение волос, .. в общем ужасы какие то. Это правда или происки врагов ???
Отправлено 01 марта 2009 - 08:13

траву эту я ел по 2 пилюли в день утром и вечером, плюс фенилпропионат и метан. итог 15 кг за 8 недель. жиру-50%. трава просто охрененная, никаких побочек от нее нет. кто трандит что это гавно-не слушайте все же лучше чем химия по возможным побочкам, а с химией так вообще супер. единственное берите к курсу высокобелковый протеин и ешьте поменьше жирной пищи. я не мог спать ночью без того чтоб не проснуться от голода и не съесть че то питательное. я отвечаю за базар трава рабочая. брал 2 банки, у нас в украине стоила 50 баксов она летом. за банку. сила выносливость проперли в том числе и из-за химки естесственно.
Сообщение изменено: piroman (01 марта 2009 - 08:13)
Отправлено 02 марта 2009 - 09:36

Кто тебе сказал что мы его не пробовали? Я хавал эту травку, что получил так это усиление аппетита, улучшение настроения и сна. Но ни в какое сравнение с химкой он не идет. И какой смысл принимать эту траву на курсе, жирком подзаплыть? После курса в качестве восстановителя можно попринимать немного!смешные вы вертуальные качки )), обсуждаете преп, который не пробовали, уже столько страниц исписали, а смысл, просто добавь воды, старая проверенная формула юппи ))
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:24

Пью неделю эту чудо-траву,две капсулы утром,две вечером,аппетит стал как у людоеда,особенно вечером(просто трясёт),пища переваривается мгновенно,прибавил 4кг за неделю,выросла сила,выносливость,усталости после тренировки нет вообще,ощущение что можно еще две тренировки провести,из того что не нравится-бессонница,не могу заснуть и всё,энергия прёт,жарко,лежу под кондиционером который стоит на 16градусов и потею,пот по лбу течет...Спать стал 4-5 часов,при этом какой либо разбитости,слабости нет,только дикое желание побольше поесть,посмотрю что будет дальше,но уж больно подозрительная травка какая то...

Отправлено 08 сентября 2009 - 12:48

Bodyboy
я у дила брал несколько лет назад.....стоила 3000 рэ за 60 табов
я у дила брал несколько лет назад.....стоила 3000 рэ за 60 табов
я по одной ел на ночь, как в инструкции написано, так тоже аппетит был мама не горюй. ты просто продукт переводишь такими дозами.две капсулы утром,две вечером,аппетит стал как у людоеда
Отправлено 08 сентября 2009 - 01:09

тоже пробывал. нормально. комплекс из трав - там и женьшень как тоннизирующее и кардицепс как иммуномоделирующие. так для общего самочувствия благоприятно. насчет супер прибавки и супер жора не заметил. есть немного улучшение пищеварения, но не как тут коллеги расписывают. могу предположить, что столь восторженные отзывы здесь написали те у кого были значительные нарушения в части пищеварения и прочие проблемы со здоровьем, вероятно пилюли нормализовали им некоторые процессы и они получили улучшение самочувствия. обычный общеукрепляющий БАД, попить можно, но как обычно возлагать на него особые надежды, как на серьезное средство для бодибилдинга явно не стоит.
Отправлено 08 сентября 2009 - 07:16

Отправлено 08 сентября 2009 - 10:49

Банку брал за 2600 рублей,а вот кроме китайских иероглифов никакой информации по приёму нет,прочитал здесь что люди пьют по 2 утром и 2 вечером,натощак,так и сделал,вот только сомнения появились в правильности дозы,при таком эффекте,да и не понятно какие побочки могут впоследствии быть.Наверное уменьшу дозу,хотя это состояние мне уже нравится,прёт трава не по-детски!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых