Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Андрей "Питбуль" Арловски (ММА)

- - - - -

• Please log in to reply
85 ответов в этой теме

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 349 сообщений

{ADMIN}:

С понтами, но вполне вменяемый.

- похоже на правду.

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский и его менеджер Леонид Каролинский рассказали в эксклюзивном интервью AllBoxing.Ru о прошедшем поединке Андрея против лучшего бойца по смешанным единоборствам в мире росиянина Федора Емельяненко, а также пролили свет на некоторые моменты в подготовке к этому бою.

Андрей, по прошествии нескольких дней после вашего поединка с Федором, что вы можете сказать о произошедшем в тот вечер? Каков был план на бой? Считаете ли вы, что попытка ударить Емельяненко в прыжке было ошибкой с вашей стороны?

По мнению моего тренерского штаба, а также тех специалистов в мире ММА, мнение которых я успел услышать за эти дни, я уверенно вел поединок в течении нескольких первых минут боя, пока не совершил ошибку, стоившую мне победы. Знаете, я до сих пор не могу понять зачем я попытался провести этот прием, так как ничего подобного для этого боя мы не отрабатывали и тренерские установки были совершенно другими. Возможно это было пижонство с моей стороны, возможно еще что-то — сейчас мне очень сложно найти определение своим действиям. В то же время я не хочу умалять заслуги Федора в этом бою, так как он без сомнений отличный боец, чемпион и лучший на данный момент в мире, и виноват во всем произошедшем только я сам и никто другой.

А за то время пока длился поединок, что вы чувствовали, удивил ли вас чем-нибудь Емельяненко? Могли бы вы рассказать о плане на эту схватку?

Не могу сказать, что Федор меня чем-то удивил, так как весь мой тренерский состав досконально изучал и просчитывал его стиль ведения боя и на деле все получилось так, как мне и говорили. Я уверенно вел поединок и чувствовал, что мои удары достигают цели. Тренерские установки были проводить бой в стойке, оказывать постоянное давление и наносить удары, что до определенного момента мне и удавалось. Вообще, у меня совершенно нет претензий к моим тренерам, так как я сам понимаю, что не выполнил даже 50% их установок на этот бой. Я провел отличный тренировочный лагерь на протяжении десяти недель, в котором мне помогали готовиться семь специалистов по различным видам единоборств, и пятеро из них присутствовали в моем углу во время боя. На протяжении очень долгого времени я делал одно и тоже, готовясь к этому поединку и, конечно же, расчитывал на победу и очень в нее верил. Очень жаль, но всего лишь одна ошибка спустила в канализацию всю мою подготовку и работу отличных специалистов и тренеров.

Хотели бы вы провести реванш? И как обстоят дела с переходом в профессиональный бокс, информация о котором появлялась до вашего поединка с Федором?

Несомненно я хотел бы провести матч-реванш. Сейчас я прошу об этом бое, но, к сожалению, решать это не мне, а организаторам. Конечно же, как спортсмен и как человек я хочу взять реванш за свое поражение и показать все, на что способен, поэтому мне остается надеяться, что когда-нибудь это случится. Хотя, как я уже говорил, я не испытываю никакой антипатии к Федору Емельяненко, его победа заслуженна, и я не пытаюсь ее оспаривать. Мы с ним профессионалы и просто делаем то, что должны. Единственный момент, если уж быть предельно откровенным, который меня во всем этом расстраивает — это слова Федора, которые он произнес после поединка со мной, что его победа — это победа всех православных христиан. Я сам православный христианин и верующий человек и поэтому не понимаю, что он хотел этим сказать и зачем было делать такой акцент на вере.

Что касается своего возможного перехода в профессиональный бокс, то пока ничего определенного сказать не могу. В ближайшее время мои менеджеры будут решать этот вопрос, взвешивать все за и против, и как только появится более конкретная информация, мы об этом сообщим.

Андрей, очень многие болельщики в России высказывают опасения, что это поражение может психологически повлиять на вас и вам будет тяжело после него восстановиться.

Я знаю, что у меня есть болельщики в России, и этот факт меня очень радует, так как такого рода поддержка для спортсмена и бойца всегда очень важна. Знаете, могу сказать точно, что это поражение меня не сломило. У меня в карьере уже были подобные моменты, но я всегда находил силы вернуться. Сейчас я буду делать выводы из всего произошедшего и стараться впредь избежать подобного. Конечно, на мою карьеру этот проигрыш серьезно повлияет, но сильный человек должен преодолевать все трудности на своем пути и становиться еще сильнее. Иначе быть не может.

Далее мы попросили Леонида Каролинского (менеджера Андрея) прокомментировать слова Фредди Роуча, помогавшего Андрею в подготовке к бою против Федора Емельяненко, по поводу того, что Федор предсказуемый боец и нет особых проблем с тем, чтобы его победить.

Леонид, известный тренер по боксу Фредди Роуч перед поединком Арловского с Емельяненко, неоднократно заявлял о разных слабостях Федора, чем, если честно, настроил против Андрея большое количество болельщиков.

Да, я в курсе того, что говорил Роуч и, конечно же, мы этим недовольны. Причем я уже высказал свое мнение по этому поводу на пресс-конференции. Понимаете, мы не можем следить за тем, что говорит Фредди Роуч. Андрей занимается у него не так давно и отношения до конца мы с ним еще не выстроили. Поэтому не следует воспринимать его слова, как мои или Андрея.

© Юрий Тарантин

www.Allboxing.ru

Сообщение изменено: Igor75 (02 февраля 2009 - 02:12)

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
раз о Датсике темы нет, а обсуждалока сдесь была, запосчу суда
http://www.youtube.c...feature=related

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
кросавчег lol3.gif

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Рыжий Тарзан, повелитель Муромских лесов из рода Серых Псов tooth.gif
Нацист к томуже.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Про Андрея.
Видел его интерьвью и раньше. Вменяем абсолютно. Все его понты в клетке лишь ПиАр. Надо же как - то зарабатывать.
К великому моему сожалению - Андрей просто напросто НЕ Чемпион. Он не Герой, он не Король по природе. Не победитель в самом себе!
И тут дело даже не в соотношении побед и поражений, нет...
Без обид, господа фаны его творчества... объясню по пунктам и другими словами - есть ремесленники, а есть творцы.
Ремесленников много, они разные кто - то лучше, кто - то хуже.
А вот творцов раз, два и обчёлся. Приведу пример.
Али, Тайсон, Грейси, Джонс младший, Боняски, Фёдор... о вбщем вы поняли о чём я.
Теперь про народного Чемпиона - тут тоже неувязка. По мому народным Чемпионом (для США) остаётся Кутюр.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
From Russia threaten.gif With Gloves
http://www.muscleand...eries/69?nmbr=9

Миниатюры

• 3652.jpg
  • 3692.jpg

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Честно говоря бой между Орловским и Емельяненко для меня был на пике эмоций. Я честно говоря не ожидал такой прыти от Орловского, что он с первых раундов пойдет на Федора с таким давлением, удар за ударом и почти все в цель. Обычно бойцы побаиваются встречного удара, аккуратничают, а он вот по гонял немного Федора.

Но безусловно я не думаю что он смог бы одолеть Федора. Федор гроссмейстер, у него все продуманно. Может он выбрал тактику такую, оборонительную, чтоб у того дыхалка подсела и гасить его. И уж такой удар попавший в черепушку Андрея я бы не считал случайностью. Федор просто нашел момент... Причем второй удар тоже мог получится в полете Андрея. Когда он падал Федя хотел добавить, но если бы попал, там такой мошнейший замах был что просто наверное челюсть бы ему выбил.

Федор Емельяненько - Истинный чемпион! И держится достойно и не понтуется! Даже как человек он намного притягивает к себе.

umm

umm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
{ADMIN}
Я считаю ,что уровень он и и так поднял.Смотрелся очень хорошо..,но это "летающее колено" всё испортило.

gusl

gusl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Ребят а где в открытом виде можно посмотреть или скачать последние бои Андрея?, ссылку в студию плиз)

umm

umm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
http://www.youtube.c...r...m=0&spell=1

http://rutube.ru/sea...m...amp;x=0&y=0

Или вконтакте rolleyes.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
АНдрей Арловский собирается перейти в про-бокс. И его будет готовить известный тренер Freddie Roach . Первый бой в 6 раунлов назначен на 27.06.09. Противник пока не определен...
http://www.fanhouse....g/FreddieRoach/

Миниатюры

• arlovski150.jpg

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ну а че б не перейти, раз там такая серятина щаз...

только все равно ему ничего не светит

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
В боксе не светит, а ММА он вполне нормальный. Но Дацик круче.

Сообщение изменено: Roman K (23 апреля 2009 - 06:30)

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Roman K
дык Дацик вроде счаз того...в кутузке...или я путаю что-то?
Смотрел я бои Дацика...ну "рыжий тарзан, повелитель муромских лесов из рода серых псов" определенно делает "шоу", смотреть реально весело. Всегда смотрю и гадаю, что же он в следующий момент отчебучит?))) Мне его "суперудары" нравятся, как с приставочных файтингов punk.gif Орловского совершенно случайно завалил, потерял Андрей бдительность, недооценил

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

gusl:

Ребят а где в открытом виде можно посмотреть или скачать последние бои Андрея?, ссылку в студию плиз)

вот здеся http://torrents.ru/f...c.php?t=1722109

umm

umm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
Кстати Андрей снялся(снимается) в последнем универсальном солдате)

gusl

gusl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Оппонентом Бретта Роджерса (9-0) на Strikeforce 6 июня станет Андрей Арловский (15-6)
Ну что Андрей, мочи!!!

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
gusl
А на Афликшене будет?

umm

umm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
Проиграл sad.gif

gusl

gusl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Видео есть?

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений

Сообщение изменено: Игорь Караев (07 июня 2009 - 08:58)

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
Я был в шоке когда узнал, я давал Роджерсу 2 минуты максимум до нокаута. shocking.gif

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
У Арловского явный спад пошел... confused_1.gif

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ну вот ещё один .... Федя уже многих поломал .... и морально в том числе .... вспомните Кро Копа ....

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
мужики, а что вы за него так болеете?
кроме фактуры и псевдобелорусского происхождения, ему ведь и предложить-то нам нечего. Бои так себе...
я б еще понимал, когда б барышни по нему млели
мне лично абсолютно пох, боец посредственный, не чета Феде

Сообщение изменено: Есаул (07 июня 2009 - 04:40)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Есаул:

мне лично абсолютно пох, боец посредственный, не чета Феде

но в бою именно с Федей показал себя далеко не полной посредственностю мягко говоря ..... другое дело, что теперь упал морально и врядли подымется опять ..... но боец был неплохой .... подвели чрезмерные амбиции.

кароче пробили Арловского ...

Сообщение изменено: Каин №18 (07 июня 2009 - 04:48)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Так получилось,что сколько не смотрел видео всегда он отгребает

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Есаул

псевдобелорусского происхождения

А откель он?
динамичный зверюга со взлетами и падениями. Многим хотелось бы видеть в нем стабильность... никто не млеет.

Пы.Сь. А кто чета Феде? (таких пока нет)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых