Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ролики )))

- - - - -

• Please log in to reply
47 ответов в этой теме

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
не ужели ни кого нет?!)))

я в полете)))

Миниатюры

• 56.JPG

Витаминка

Витаминка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
любители то есть)))) я вот например rolleyes.gif недавно на них встала и первой эмоцией после этого было возмущение....возмущение тем,что для всего защита предусмотрена(коленки там..локти..) а вот для попы shocking.gif ...короче пострадала она родимая)))) но сейчас(ттт!!!!) падения сократились.

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Витаминка
да вроде бы даже и на попу есть защита))))

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
есть любители. и даже те, кто катается почти каждые выходные. и даже те, кто еще ни разу не падал blush2.gif наверное потому, что не прыгает, а просто катается....
правда у меня перерыв был большой - 8 лет не каталась. а сейчас снова уже 2 лето катаюсь. smile.gif

Gattina_ami

Gattina_ami

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Я обожаю ролики, у меня фитнес К2. Стараюсь выезжать как можно чаще на поклонку или вднх.
Но все же интересно, насколько большой эффект дают ролики на ноги и ягодицы? То что они напрягаются - факт. Но можно ли это сравнить с бегом или подъеме по лестницам?

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
не ужели ни кто не катает на ролах?

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Я катаю! С Морфеем тренируемся, но в основном хоккейное мастерство в асфальиавых джунглях. Попробовал попрыгать на ступеньках и всяких там хафпайпах - но конечно чета там совсем мудреное, только на задницу и поприземлялся.

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Жаль не в Москве вы...

hordaut

hordaut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 690 сообщений
Катаю. Скоро будет как год. Если вдруг поеду куда. Ролики обязательно возьму с собой. Лучшей аэробной не знаю. Ощущение скорости и летящего под ноги асфальта (когда на сотках), нет ударов пяткой о грунт, как при беге. Да и по времени самый комфортный вид аэробной. Что можно делать еще два часа подряд. С плавной нагрузкой. Ну и конечно фан... Фит фо Фан!!

chub9

chub9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Jenuari:

не ужели ни кто не катает на ролах?

катаем!!!!!!!! punk.gif

chub9

chub9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Gattina_ami:

Но все же интересно, насколько большой эффект дают ролики на ноги и ягодицы?

от стиля катания зависит

staff1234

staff1234

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Я вот решила купить роликовые коньки раздвижные, осталась ими очень довольна. И магазин мне это понравился. Я теперь всем его рекомендую, потому что там большой выбор, и доступные цены.

volna

volna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Где в Москве проходят соревнования по роллерспорту? было бы очень интересно посмотреть на мастерство настоящих роллеров!)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

Вчера первый раз попробовал не на ледовых коньках, а на роликах покататься!
Понравилось очень, ИМХО легче даже кататься, чем на ледовых!
Единственное неудобство - резко и быстро затормозить пока не удаётся! Пробую пока вращением тормозить, но это пару кругов нарезать приходится!
:D

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

BOBO:

Единственное неудобство - резко и быстро затормозить пока не удаётся!

можно просто падать :crazy:  (я так делал, пока тормоз не освоил) :D

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

Неплохой сайт про ролики:

http://yourblade.ru/node/12

Сообщение изменено: BOBO (24 июня 2013 - 10:56)

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Эффективность хорошая

Пятый вариант – хоккейная остановка. Этот вариант хорошо подходит для очень быстрой остановки, поскольку технически позволяет обеспечить максимальное давление   обоих роликов на поверхность асфальта  и, как следствие, максимальный тормозящий момент.

В основе такого вида остановки лежит обычный поворот, но выполняемый по максимально короткой траектории вплоть до достижения эффекта бокового скольжения.

Эффективность высокая. Но!!! техническая сложность не позволяет рекомендовать к освоению этот способ в начале обучения, поэтому его мы будем рассматривать отдельно  за рамками этого курса.

вот так и падал, через раз.  А потом, когда тормоз осваивал, в помощью ребенка тормозил (он меня ловил) :rofl:

ShakuDancer

ShakuDancer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Я не заморачивалась, покупала обычные, какой фирмы не помню, но по доступной мне цене.

Знаю что есть ещё ролики квады, это когда два ряда колёсиков, знакомая говорила что на них сложнее кататься, хотелось бы проверить)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых