SergeSP
Оки... учту. На этой неделе определюсь для начала с ЭКГ... а потом дальше проверюсь вот тогда-то и назначу курс...может и поколю...
СПАСИБО ВСЕМ за ИНФОРМАЦИЮ
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сердце, проблемы с сердцем у культуристов
Автор темы:
Sin
, сен 05 2003 12:07
Отправлено 28 января 2004 - 06:17
Spark
Где-то я там читал поповоду Q10 - что его действия сильно приувеличено
а так лудше АТФ в сочитании с Милдронатом, Калий. ну если на Химии то неплохо было бы постоянно пить Лецитин- он не такуж дорого стоит.... -но его надо пить очень долго(2-3 капсулы 2 раза вдень-первое время потом можно и по 1 утором и вечером...да и для печени он очень хорош)
Где-то я там читал поповоду Q10 - что его действия сильно приувеличено
а так лудше АТФ в сочитании с Милдронатом, Калий. ну если на Химии то неплохо было бы постоянно пить Лецитин- он не такуж дорого стоит.... -но его надо пить очень долго(2-3 капсулы 2 раза вдень-первое время потом можно и по 1 утором и вечером...да и для печени он очень хорош)
Отправлено 28 января 2004 - 07:48
Spark
сделай кардиограмму.
для начала ты будешь знать, что случилось.
какие боли ? это может быть невроз, или стенокардия- когда резко сосуды сердца сузились, или гипоксия- все недостоток сердца в кислороде.
Сердце иногда посылает болезненные импульсы под лопатку левую...
При приступах с-кардии болит или жжет просто в области сердца, и отдает в левую руку, до предплечья....
невозможно ни вдохнуть, не выдохнуть, и больно пошевелиться.
Тьфу-тьфу, к доктору сходи.
Может, пропишет железо - в витаминах.
или сироп типа Геровитал, или Доппельгерц.
http://www.doctor-oz...u/d_ishem.shtml - вот почитай, про всякле. Но диагноз сам себе не ставь, ЭКГ сделай.
Вообще- в нашем деле сердечная тема не должна быть забыта.
сделай кардиограмму.
для начала ты будешь знать, что случилось.
какие боли ? это может быть невроз, или стенокардия- когда резко сосуды сердца сузились, или гипоксия- все недостоток сердца в кислороде.
Сердце иногда посылает болезненные импульсы под лопатку левую...
При приступах с-кардии болит или жжет просто в области сердца, и отдает в левую руку, до предплечья....
невозможно ни вдохнуть, не выдохнуть, и больно пошевелиться.
Тьфу-тьфу, к доктору сходи.
Может, пропишет железо - в витаминах.
или сироп типа Геровитал, или Доппельгерц.
http://www.doctor-oz...u/d_ishem.shtml - вот почитай, про всякле. Но диагноз сам себе не ставь, ЭКГ сделай.
Вообще- в нашем деле сердечная тема не должна быть забыта.
Отправлено 29 января 2004 - 12:21
Отправлено 19 июля 2004 - 12:09
Неделю назад начал иногда ощущать легкие покалывания в обласи сердца или просто тянущая тяжесь под правым легким... И до сих пор они не проходят...
У кого-нибудь были такие симптомы? Я номинаю, что нужно сходить обязательно к врачу, просто хочу узнать вдруг кто с таким сталкивался.
У кого-нибудь были такие симптомы? Я номинаю, что нужно сходить обязательно к врачу, просто хочу узнать вдруг кто с таким сталкивался.
Отправлено 24 июля 2004 - 02:00
Постоянное ощущение "замирания" сердца. Особенно при переменах в погоде. Аритмия? ЭКГ нормальная. УЗИ сердца тоже. Заболевания каких органов могут так влиять на сердце? К каким специалистам идти? Может кто сталкивался с данной проблемой, или слышал что-нибудь? HELP!!!
P.S. Настойка боярышника не помогает
P.S. Настойка боярышника не помогает
_Андрей (TOKI)_
Отправлено 26 июля 2004 - 01:24
у меня жуткая невролгия была
дышать больно
мне сказали что такое бывает у спортсменов
у них движения всякие в мыцах оди на другие налезают что-то прижимают результат....невролгия
само должно пройти
нужно выпить обезболивающего
но если не мешает жить но конечно лучше масаж и все
дышать больно
мне сказали что такое бывает у спортсменов
у них движения всякие в мыцах оди на другие налезают что-то прижимают результат....невролгия
само должно пройти
нужно выпить обезболивающего
но если не мешает жить но конечно лучше масаж и все
Отправлено 26 июля 2004 - 05:51
У меня был так называемый "корешковый синдром", который я перепутал с сердцем. От спинного мозка отходять нервы, которые опоясывают все наше тело, и вот если где-то зажмет один из позвоночных дисков, то могут появляться боли... Которые могут даже имитировать сильнейший инфаркт.
В таком случае врачи не рекомендуют некоторое время делать крутящие движения туловищем с нагрузкой на плечах и вообще поменьше оказывать вертикалюную нагрузку на позвоночник.... Кроме того есть специальный комплекс упражнений, способствующий нормализации состояния.
В таком случае врачи не рекомендуют некоторое время делать крутящие движения туловищем с нагрузкой на плечах и вообще поменьше оказывать вертикалюную нагрузку на позвоночник.... Кроме того есть специальный комплекс упражнений, способствующий нормализации состояния.
Отправлено 27 июля 2004 - 10:53
MikeFW Slon
Корешковый синдром. Какие симптомы при этом наблюдаются?
Был у невропатолога. Сделали рентген шейного отдела позвоночника (подозрения, что старая травма дала о себе знать), оказалось, что ничего страшного (по словам НП) - просто остеохондроз. Попросил просмотреть весь позвоночник,так врач сказал что не стоит. Интересно прав ли он? Или стоит настаивать? Может лучше обратиться к мануальному терапевту?
Есть еще подозрения на щитовидку. Сегодня сдал кровь на гормоны. Результаты только через месяц Ну и УЗИ конечно тоже.
Корешковый синдром. Какие симптомы при этом наблюдаются?
Был у невропатолога. Сделали рентген шейного отдела позвоночника (подозрения, что старая травма дала о себе знать), оказалось, что ничего страшного (по словам НП) - просто остеохондроз. Попросил просмотреть весь позвоночник,так врач сказал что не стоит. Интересно прав ли он? Или стоит настаивать? Может лучше обратиться к мануальному терапевту?
Есть еще подозрения на щитовидку. Сегодня сдал кровь на гормоны. Результаты только через месяц Ну и УЗИ конечно тоже.
Отправлено 18 октября 2004 - 08:18
Занимаюсь 4 месяца, из них тяжёлых-3. В последнее время по утрам чусвую дискомфорт в области сердца, всегда всё было в порядке, а сейчас вот такая бодяга. Физрук сказал, что это перетренированность и что веса урезать надо нафих, а куда мне урезать, они и так у меня смешные. Фигня эта только после тренировок со становой или с приседом. Что делать то? Если и дальше будит то мож ну ево нафих?
Отправлено 18 октября 2004 - 08:25
Monah
Я бы сказал, что "растет" сердечко , но на самом деле это признаки недостатка питания оного, ишемия . Рецепт простой - аэробную добавлять. В день тяг и приседов после тренировки! - ходить меняя темп минут 30. В другие дни - интервальный треннинг с бегом 15-24 минут.
Плюс, помотри еще раз технику выполнения и, главное, ДЫХАНИЯ во время приседа и тяги.
Успехов.
Я бы сказал, что "растет" сердечко , но на самом деле это признаки недостатка питания оного, ишемия . Рецепт простой - аэробную добавлять. В день тяг и приседов после тренировки! - ходить меняя темп минут 30. В другие дни - интервальный треннинг с бегом 15-24 минут.
Плюс, помотри еще раз технику выполнения и, главное, ДЫХАНИЯ во время приседа и тяги.
Успехов.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых