Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какими выдами спорта вы занимаетесь помимо ББ?

- - - - -

• Please log in to reply
629 ответов в этой теме

pritykitty

pritykitty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
А я в рэгби вообще ничего не понимаю

Diesel

Diesel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
pritykitty

А это потому что Рэгби в России не развито. Я сам ничего не понимал и не знал про эту игру. 1.5 года назад начал смотреть местные игры, а там не за горами и кубок Мира был (жаль Россия в отборочных вылетела, зато Грузия учавствовала - не помнб какое место они заняли. Толи предпоследние, толь пред-предпоследние, но это прогресс !!! у нас ведь никогда в Рэгби не играли. Сам факт что Грузия прошла отборочные соревнования и играла с Англией, которая увезла кубок - это уже супер!)

Всё бы хорошо, но слишком уж травматичная игра!

Митяй

Митяй

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Бокс,правда жаль мало хороших боев показывают 1,2 в год.Кстати Цзю травмировал плечо и 7 февраля в Москве его боя с Митчелом не будет,да и Льюис-Кличко не понятно будет или нет,или Тайсон-Джонс или...ааааааааааа много ещё не будет того чего хотел бы я и остальные

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Я помимо ББ занемаюсь ещё кикбоксом,есле в кике пойдёт лучше чем в ББ то буду уходить,но посмотрим может и не буду,хотя говорят что кач и кикбокс несовместимые виды спорта но я так не думаю.Яж несобераюсь раскачеватся как колмен а так что бы были маслы,ато ненавижу смотреть как эти дистрофики пантуются.

split

split

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 922 сообщений
Все виды спорта для меня в прошлом кроме баскетбола и бокса. Футбол и хоккей для меня умерли вместе с Советским Союзом.
Играю сейчас каждую неделю в турнире дворовых команд. В моем зале есть баскетбольный зал на два корта. Прихожу туда почти каждый день даже когда не тягаю железо побросать в корзину.
Иногда играю легкую игру на пол корта, но серьзно, с 2 судьми, с табло, с фолами только раз в неделю. Обожаю игру в защите и борьбу за отскок. Скорости мне конечно не хватает особенно когда играешь с совсем молодыми ребятами, прыжок я думаю тоже не улучшится, но помогает железо, особенно когда играешь против кого-нибудь за 2м ростом и нужно играть жестко в контакт. Жалко, что нельзя вернуть молодость и занятся этим всерьез
Болею за LA Clippers, ненавижу LA Lakers.
Самый любимый игрок Elton Brand, a самый ненавистный Shaq. Самый любимый баскетболист всех времен и народов Сабонис конечно.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Diesel
Слушай, расскажи зачем в регби, некоторые игроки надевают такую шапочку, типа шлема, а остальные просто бегают, без нее?

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
В прошлом:
Спортивная гимнастика.
Xокей,карате,тайский бокс,борьба.

Настоящее:
бб,тэнис.

Fripp

Fripp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
В прошлом - КМС по легкой атлетике (спринт), КМС по бадминтону.
Сейчас - бокс (когда есть время), все игры, в которых что-то летает или двигается (во время летнего отдыха на море). Футбол - диван или стадион (ЦСКА и Ювентус).

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Уважаю все виды спорта, без исключений, особенно силовые, сам, в детстве занимался плаваньем, карате-до, был помешан на футболе... Если серьезно заниматся силовухой то на другие виды спорта- силы, и желания, времени не будет хватать.

Diesel

Diesel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Sapo

Тут всё просто! Если видишь играка в шапочке - жди красной карты - он обязательно кому-нибудь в пачку даст или сфолит как-нибудь. Это короче самые убойные ребята, которые для того что-бы выиграть, или забрать мяч готовы шею себе свернут. Они как правило дерутся, всегда в центре разборок каких-нибудь, всегда в самой куче когда борются за мяч, и как правило те, которые находятся в Скраме (простите, на знаю как по русский). Скрам - когда по 7-10 человек плечами сталкиваются в борьбе за мяч, кричат: "Three, two, one, ENGAGE" - и всё, полетели ключицы и привет другим травмам.

Фотка НЗ сборной - All Blacks - самая лучшая команда.

Игрок - Kees Meеuws - он Проп (которые Скрам делают и которые убийцы самые ваще просто ) Он обычно тоже в шапочке, но последнее время, на ЧМ, он был без неё, так как ЧМ проводился в Австралии - очень жарко.
РОСТ - 183
ВЕС - 127

У него рекорд по забиваниям голов для его позиции.

Миниатюры

• 0__2610657_00.jpg

Diesel

Diesel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Все ребята в основном 180+ ростом. Самый маленький - 173, самый высокий - 206. Вес так же, у самого мелкого - 80, а у всех остальных 98+. Самый здоровый - фотка в предыдущем ответе, 127 кг.

Вот фото команды всей (сборная НЗ).

В России надо тоже развивать Рэгби - очень интересная игр. Не скучно (как в футболе например). Очень зрелещная, ну и конечно же мужская (хотя женских клубов тоже полно).

Миниатюры

• 0__2714164_00.jpg

Diesel

Diesel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Kees Meeuws - мой любимый игрок. Здесь он танцует национальный танец НЗ - КАПА ХАКА.

Миниатюры

• ab01.jpg

Diesel

Diesel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Шапочки ещё защищают от травм ушей - нет ни одного рэгбиста с нормальными ушами - у них у всех хрящи поломаны, и, как следствие из этого уши рыхлыми становятся. У тренера НЗ сборной - пришлось на ушах делать операцию, так как хрящи (сломаные, когда восстанавливались) наросли, и закрыли ушной проход и у него стал пропадать слух. Пришлось дырочку просверливать.

Миниатюры

• 0__2588654_00.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Интересная информация про спорт в США. Как мы все знаем из фильмов американцы часто поступают в колледжи и университеты благодаря так называемов sport-scholarships (а попросту стипендии за занятия спортом и выступление за универ.). Так вот наткнулся в интернете на конторку, которая якобы помогаем нашим соотечественникам получать такую степендию, ну и соответственно учиться в США.
вот списов видов спорта
http://www.4rsport.r...rts.html#sports
Как видно, в нем отсутствует тяжелая атлетика как таковая Как говорил "Скрипач" из "Киндза Дзы": "КАМУ ЕТО НУЖЬНО???!!!!" Не нужен наш спорт в США. Уходим в "Лакросс".

Diesel

Diesel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
{ADMIN}

Уходим в "Лакросс".

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
А что такое Лакросс и Софтбол?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Sapo
Лакрос - это где дядьки ловят мячик нечто напоминающим сочки для бабочек.
в "американском пироге" один из героев занимался лакросом.
софтболл - не знаю, у меня почему то вызывает ассоциацию с импотенцией

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

софтболл - не знаю, у меня почему то вызывает ассоциацию с импотенцией

Тогда уж Softballs

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Softbal:
Это вариант бейсбола, только мячик там подают по другому, как-то снизу и по-моему он легче. Обычно играют дети и женщины. Довольно популярен.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Diesel

Kees Meeuws

А как это по-русски-то читается? Весь язык уже поломал

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
split
Это лапта что ли?

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Lacrosse:
Игра довольно атлетична, разрешен контак примерно как в гандболе. Игра популярна на восточном побережье США, а в Канаде по-моему это вообще чуть ли не национальный спорт, по популярности второй после hockey. Я иногда смотрю по телику мне нравится намного больше чем бейсбол или хоккей на траве.

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений

split
Это лапта что ли? 

да вроде

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
У нас тут по каналу "Россия Спорт" пару месяцев назад показывали проходивший в это время в Штатах чемпионат мира по бейсболу (почему-то мира - выступали одни американские команды), так мне даже понравилось

Diesel

Diesel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Sapo

Это читается как Кейс Мьюс

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Sapo
В США очень это называют "чемпионатом мира" потому что играют лучшие игроки мира (со всего мира). То же самое относится и к амер. футболлу, баскетболлу и хоккею. И еще это традиция, так как бейсбольная лига сушествует уже больше 100 лет, а тогда любили громкие названия да и сейчас любят.
Я это игру так и не смог полюбить и оценить, хотя честно пытался. Эта игра неотьемленная часть американской культуры и истории.
Если изучаеш современную историю США то обязательно услышиш про Байб Рута или Джо ДеМаджио, это целые вехи и эпохи в Америке 20 века. Также для тех кто изучает американский английский обязательно сталкнется с выражениями first base, second base, home run итд., котоые пришли из бейсбола.
Кстати атлеты они будь здоров, мяч летит с офигенной скоростью и нужно по нему попасть палкой и запустить как можно дальше. Для этого требуется огромная взрывная сила и скорость.

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
Занималась в прошлом:
фигурное катание, хореография, спортивный рок-н-ролл, конный спорт

В последние несколько лет:
зал (бб пока не осмеливаюсь это назвать ), горные лыжи, бадминтон, хайкинг, прыжки с тарзанки

По ТВ люблю смотреть, соответственно, все выше перечисленное

Леший

Леший

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Бокс Рукопашный бой... Футбол Баскетбол.... И.т.д ЩАс только Бильярд да и тренинг !!!
ВОТ ТАК !!

пай girl

пай girl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
ВИНДСЕРФИНГ ...ПЛАВАНИЕ..... БОУЛИНГ....

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Раньчше велоспорт баскетбол волейбол и плавание

а сейчас литробол и борьба под одеялом

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых