Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Какими выдами спорта вы занимаетесь помимо ББ?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 10 2003 10:55
Отправлено 24 января 2004 - 02:48

pritykitty
А это потому что Рэгби в России не развито. Я сам ничего не понимал и не знал про эту игру. 1.5 года назад начал смотреть местные игры, а там не за горами и кубок Мира был (жаль Россия в отборочных вылетела, зато Грузия учавствовала - не помнб какое место они заняли. Толи предпоследние, толь пред-предпоследние, но это прогресс !!! у нас ведь никогда в Рэгби не играли. Сам факт что Грузия прошла отборочные соревнования и играла с Англией, которая увезла кубок - это уже супер!)
Всё бы хорошо, но слишком уж травматичная игра!
А это потому что Рэгби в России не развито. Я сам ничего не понимал и не знал про эту игру. 1.5 года назад начал смотреть местные игры, а там не за горами и кубок Мира был (жаль Россия в отборочных вылетела, зато Грузия учавствовала - не помнб какое место они заняли. Толи предпоследние, толь пред-предпоследние, но это прогресс !!! у нас ведь никогда в Рэгби не играли. Сам факт что Грузия прошла отборочные соревнования и играла с Англией, которая увезла кубок - это уже супер!)
Всё бы хорошо, но слишком уж травматичная игра!

Отправлено 24 января 2004 - 03:30

Бокс,правда жаль мало хороших боев показывают 1,2 в год.Кстати Цзю травмировал плечо и 7 февраля в Москве его боя с Митчелом не будет,да и Льюис-Кличко не понятно будет или нет,или Тайсон-Джонс или...ааааааааааа много ещё не будет того чего хотел бы я и остальные
Отправлено 24 января 2004 - 10:25

Я помимо ББ занемаюсь ещё кикбоксом,есле в кике пойдёт лучше чем в ББ то буду уходить,но посмотрим может и не буду,хотя говорят что кач и кикбокс несовместимые виды спорта но я так не думаю.Яж несобераюсь раскачеватся как колмен а так что бы были маслы,ато ненавижу смотреть как эти дистрофики пантуются.
Отправлено 25 января 2004 - 01:11

Все виды спорта для меня в прошлом кроме баскетбола и бокса. Футбол и хоккей для меня умерли вместе с Советским Союзом.
Играю сейчас каждую неделю в турнире дворовых команд. В моем зале есть баскетбольный зал на два корта. Прихожу туда почти каждый день даже когда не тягаю железо побросать в корзину.
Иногда играю легкую игру на пол корта, но серьзно, с 2 судьми, с табло, с фолами только раз в неделю. Обожаю игру в защите и борьбу за отскок. Скорости мне конечно не хватает особенно когда играешь с совсем молодыми ребятами, прыжок я думаю тоже не улучшится, но помогает железо, особенно когда играешь против кого-нибудь за 2м ростом и нужно играть жестко в контакт. Жалко, что нельзя вернуть молодость и занятся этим всерьез
Болею за LA Clippers, ненавижу LA Lakers.
Самый любимый игрок Elton Brand, a самый ненавистный Shaq. Самый любимый баскетболист всех времен и народов Сабонис конечно.
Играю сейчас каждую неделю в турнире дворовых команд. В моем зале есть баскетбольный зал на два корта. Прихожу туда почти каждый день даже когда не тягаю железо побросать в корзину.
Иногда играю легкую игру на пол корта, но серьзно, с 2 судьми, с табло, с фолами только раз в неделю. Обожаю игру в защите и борьбу за отскок. Скорости мне конечно не хватает особенно когда играешь с совсем молодыми ребятами, прыжок я думаю тоже не улучшится, но помогает железо, особенно когда играешь против кого-нибудь за 2м ростом и нужно играть жестко в контакт. Жалко, что нельзя вернуть молодость и занятся этим всерьез
Болею за LA Clippers, ненавижу LA Lakers.
Самый любимый игрок Elton Brand, a самый ненавистный Shaq. Самый любимый баскетболист всех времен и народов Сабонис конечно.
Отправлено 25 января 2004 - 01:08

Sapo
Тут всё просто! Если видишь играка в шапочке - жди красной карты
- он обязательно кому-нибудь в пачку даст или сфолит как-нибудь. Это короче самые убойные ребята, которые для того что-бы выиграть, или забрать мяч готовы шею себе свернут. Они как правило дерутся, всегда в центре разборок каких-нибудь, всегда в самой куче когда борются за мяч, и как правило те, которые находятся в Скраме (простите, на знаю как по русский). Скрам - когда по 7-10 человек плечами сталкиваются в борьбе за мяч, кричат: "Three, two, one, ENGAGE" - и всё, полетели ключицы и привет другим травмам.
Фотка НЗ сборной - All Blacks - самая лучшая команда.
Игрок - Kees Meеuws - он Проп (которые Скрам делают и которые убийцы самые ваще просто
) Он обычно тоже в шапочке, но последнее время, на ЧМ, он был без неё, так как ЧМ проводился в Австралии - очень жарко.
РОСТ - 183
ВЕС - 127
У него рекорд по забиваниям голов для его позиции.
Тут всё просто! Если видишь играка в шапочке - жди красной карты

Фотка НЗ сборной - All Blacks - самая лучшая команда.
Игрок - Kees Meеuws - он Проп (которые Скрам делают и которые убийцы самые ваще просто

РОСТ - 183
ВЕС - 127
У него рекорд по забиваниям голов для его позиции.
Отправлено 25 января 2004 - 01:13

Все ребята в основном 180+ ростом. Самый маленький - 173, самый высокий - 206. Вес так же, у самого мелкого - 80, а у всех остальных 98+. Самый здоровый - фотка в предыдущем ответе, 127 кг.
Вот фото команды всей (сборная НЗ).
В России надо тоже развивать Рэгби - очень интересная игр. Не скучно (как в футболе например). Очень зрелещная, ну и конечно же мужская (хотя женских клубов тоже полно).
Вот фото команды всей (сборная НЗ).
В России надо тоже развивать Рэгби - очень интересная игр. Не скучно (как в футболе например). Очень зрелещная, ну и конечно же мужская (хотя женских клубов тоже полно).
Отправлено 25 января 2004 - 01:25

Шапочки ещё защищают от травм ушей - нет ни одного рэгбиста с нормальными ушами - у них у всех хрящи поломаны, и, как следствие из этого уши рыхлыми становятся. У тренера НЗ сборной - пришлось на ушах делать операцию, так как хрящи (сломаные, когда восстанавливались) наросли, и закрыли ушной проход
и у него стал пропадать слух. Пришлось дырочку просверливать.

Отправлено 25 января 2004 - 01:27

Интересная информация про спорт в США. Как мы все знаем из фильмов
американцы часто поступают в колледжи и университеты благодаря так называемов sport-scholarships (а попросту стипендии за занятия спортом и выступление за универ.). Так вот наткнулся в интернете на конторку, которая якобы помогаем нашим соотечественникам получать такую степендию, ну и соответственно учиться в США.
вот списов видов спорта
http://www.4rsport.r...rts.html#sports
Как видно, в нем отсутствует тяжелая атлетика как таковая
Как говорил "Скрипач" из "Киндза Дзы": "КАМУ ЕТО НУЖЬНО???!!!!" Не нужен наш спорт в США. Уходим в "Лакросс".

вот списов видов спорта
http://www.4rsport.r...rts.html#sports
Как видно, в нем отсутствует тяжелая атлетика как таковая

Отправлено 26 января 2004 - 02:05

Lacrosse:
Игра довольно атлетична, разрешен контак примерно как в гандболе. Игра популярна на восточном побережье США, а в Канаде по-моему это вообще чуть ли не национальный спорт, по популярности второй после hockey. Я иногда смотрю по телику мне нравится намного больше чем бейсбол или хоккей на траве.
Игра довольно атлетична, разрешен контак примерно как в гандболе. Игра популярна на восточном побережье США, а в Канаде по-моему это вообще чуть ли не национальный спорт, по популярности второй после hockey. Я иногда смотрю по телику мне нравится намного больше чем бейсбол или хоккей на траве.
Отправлено 26 января 2004 - 06:37

Sapo
В США очень это называют "чемпионатом мира" потому что играют лучшие игроки мира (со всего мира). То же самое относится и к амер. футболлу, баскетболлу и хоккею. И еще это традиция, так как бейсбольная лига сушествует уже больше 100 лет, а тогда любили громкие названия да и сейчас любят.
Я это игру так и не смог полюбить и оценить, хотя честно пытался. Эта игра неотьемленная часть американской культуры и истории.
Если изучаеш современную историю США то обязательно услышиш про Байб Рута или Джо ДеМаджио, это целые вехи и эпохи в Америке 20 века. Также для тех кто изучает американский английский обязательно сталкнется с выражениями first base, second base, home run итд., котоые пришли из бейсбола.
Кстати атлеты они будь здоров, мяч летит с офигенной скоростью и нужно по нему попасть палкой и запустить как можно дальше. Для этого требуется огромная взрывная сила и скорость.
В США очень это называют "чемпионатом мира" потому что играют лучшие игроки мира (со всего мира). То же самое относится и к амер. футболлу, баскетболлу и хоккею. И еще это традиция, так как бейсбольная лига сушествует уже больше 100 лет, а тогда любили громкие названия да и сейчас любят.
Я это игру так и не смог полюбить и оценить, хотя честно пытался. Эта игра неотьемленная часть американской культуры и истории.
Если изучаеш современную историю США то обязательно услышиш про Байб Рута или Джо ДеМаджио, это целые вехи и эпохи в Америке 20 века. Также для тех кто изучает американский английский обязательно сталкнется с выражениями first base, second base, home run итд., котоые пришли из бейсбола.
Кстати атлеты они будь здоров, мяч летит с офигенной скоростью и нужно по нему попасть палкой и запустить как можно дальше. Для этого требуется огромная взрывная сила и скорость.
Отправлено 29 января 2004 - 08:36

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых